Парень, ты просто использовал это приложение и диету и всё? Никаких качалок, железа, турников, гейнеров, протеинов и т.п. ?
А диета как называется? Что ел? Распиши пожалуйста рацион :(
А диета как называется? Что ел? Распиши пожалуйста рацион :(
раскрыть ветку (1)
Да, я занимался дома по часу и соблюдал диету.
А ел всё как обычно, только как я уже описал всё это было гораздо в меньших объёмах чем раньше.
А ел всё как обычно, только как я уже описал всё это было гораздо в меньших объёмах чем раньше.
показать ответы
чувак. у тебя слишком торчат соски. блин я только на них и смотрела. а на первом фото вообще как у женщины.
раскрыть ветку (1)
Бро, прошу ответь, сколько тебе лет и как ты исправил внешний вид своей груди? Моя грудь выглядит что-то между 1-м фото и вторым.
раскрыть ветку (1)
чувак. у меня сиськи не больше твоих на 1 фото. и я девушка:((((((((((
печаль какая-то охватила с твоим постом
:)
печаль какая-то охватила с твоим постом
:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Самое тяжёлое в начале, потом, когда начинаешь замечать первый результат ты уже просто не можешь всё бросить на пол пути.
показать ответы
Молодец что похудел, но зачем свои "умные" советы другим давать, ладно на свой организм пофиг, ты снизил потребление коллории до 1000 в день и похудел на 10кг за месяц - тебе любои диетолог скажет, что головой усердно надо думать прежде чем так делать.
раскрыть ветку (1)
Позвольте, садиться на такую усердную диету я никого не принуждаю. Я прекрасно понимаю что это вредит здоровью, но именно такая калорийность была выбрана не случайно. Опять же для каждого организма нужен свой подход.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да по сути как и раньше делал около 50 отжиманий, ибо по сути перестал их делать и решил попробовать походить в зал некоторое время
Почему нет? Сайт же предлагает похожие посты. Вот, товарищ написал пост про своё похудение, я стала читать остальные и твой в том числе.
раскрыть ветку (1)
Понятно, спасибо за ответ. Хотелось бы ещё уточнить немного про занятия и т.д.) Сперва про ноги хотел узнать, точнее ушёл ли с них жир (если он был, конечно=)) и ты бросал перед началом занятий сигареты, если курил вообще?
раскрыть ветку (1)
Одной из основных причин почему я в общем-то и начал худеть являлась огромная задница. Когда худеешь жир уходит пропорционально с тела, ты не можешь заставить похудеть какую-либо часть тела. Но в итоге он почти ушёл. Из-за строения моего тела от него немного проблематично избавиться полностью.
Ну так как я никогда не курил, советовать бросать или не бросать я тебе не подскажу:)
Ну так как я никогда не курил, советовать бросать или не бросать я тебе не подскажу:)
"съедал 2000кк то это бы не принесло желанного результата" - правда?))))))) ок, яснопонятно
ты либо очень мало чего понимаешь, либо пиздабол и кармадрочер
ты либо очень мало чего понимаешь, либо пиздабол и кармадрочер
раскрыть ветку (1)
Какой же ты упёртый. Нравятся мне люди, которые считают свою точку зрения единственно правильной.
спасибо за ответ, 1500 далеко не 1000, а может там все 2000 были, ты не считал? сил вообще на жизнь хватало? я раньше на ~2300 сидел (со 117 до 82, вот и интересуюсь), сейчас 3500-3800 (набор), разница нереальная во всех смыслах
раскрыть ветку (1)
Считать конечно же приходилось. Сил всегда хватало, с этим проблем никогда не испытывал, конечно же было чувство голода но это мелочи. В моей семье все склонны к полноте, если бы я съедал 2000кк то это бы не принесло мне желанно результата.
показать ответы
@Sared А можно ссылочку на плей маркете на программу Runtastic? Там вроде с таким именем много разных.
Эта - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.runtastic.... ?
Эта - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.runtastic.... ?
раскрыть ветку (1)
твое право, пипл схавал, только пипл не в теме, что нужно быть полным дауном, чтобы сидеть на 1000кк столько времени, сколько ты указал (уже только это попахивает ежём, точнее то, что ты мог по прошествии времени заниматься какой-либо физической активностью) и это прямой путь в могилу, а ты вводишь несведущее большинство в заблуждение, молодчина
расскажи пожалуйста, что ты ел в течение дня и рост свой, это не сложно?
расскажи пожалуйста, что ты ел в течение дня и рост свой, это не сложно?
раскрыть ветку (1)
Приезжал на учёбу, брал какой-нибудь суп с булочкой, и чай.
Приезжал домой, перекусывал что найду, каждый день бывало по разному. На ужин гречневая каша с мясом (конечно же это не каждый день). Рост 182 см.
Насчёт калорийности, я написал что употреблял до тысячи с лишним, это примерно было 1400-1500 калорий.
Приезжал домой, перекусывал что найду, каждый день бывало по разному. На ужин гречневая каша с мясом (конечно же это не каждый день). Рост 182 см.
Насчёт калорийности, я написал что употреблял до тысячи с лишним, это примерно было 1400-1500 калорий.
показать ответы
эээээмм, без обид, но что-то в твоей истории не сходится, очень много ты не договариваешь, не морочь голову людям и не давай ложную надежду из серии "ешь полторы калории целый год, турникменствуй и ты скинешь овердофига кило и не скопытишься в процессе"
ЗЫ если у тебя рост 150см, тогда это еще будет выглядеть относительно правдоподобно
ЗЫ если у тебя рост 150см, тогда это еще будет выглядеть относительно правдоподобно
раскрыть ветку (1)
Мне нет смысла тут кого-то обманывать, я лишь решил поделиться своим опытом. Если бы я на протяжении года ходил в качалку и т.д. я бы написал об этом.
показать ответы
Автор, а почему именно ~1000 кк? Какой рост? Если сам говорил чуть выше, что это опасно для организма (норма похудения примерно -300-500 от дневной потребности и наоборот для набора массы, ваш кэп)? с таким каллоражем без фармы ты должен был сжечь себя под 0 и с функционированием внутренних органов могли появиться проблемы, странно, что у тебя вообще были силы на тренировки. Выглядишь нормуль, осталось подкачаться) Успехов
раскрыть ветку (1)
Ваще красавчик, есть сила воли! Слушай, а ты скажи, у тебя вообще свободный график? Работаешь? Есть ли девушка? Есть ли дети? Спишь ли положенные минимум 8 часов (а не четыре как я), отдыхаешь ли, как положено? Вообще не в обиду, просто-напросто считаю тех, кто собой занимается, у них много свободного времени, нет забот, нет тяжелой физической работы, не тратишь время на ухаживания за девушками, не ходишь в гараж ремонтировать свое авто, не помогаешь отцу и тд., да и не просто считаю, а постоянно наблюдаю людей, которые садятся на диету, не обременены в целом какими то нагруженными заботами. Пытался сесть на диету, первых два дня нормально, потом - чувствую силенок не хватит до вечера (а еще вечером на вторую работу идти). В зал начал ходить: там раз пропустил, там пропустил, там с ребенком надо посидеть, и получается облом. Исключил сладкое полностью - ваще жизнь стала скучной и голова не варит (ибо не пью/не курю). У тебя так?
раскрыть ветку (1)
Ну в общем то да, у меня было достаточно свободного времени.
Но на эти тренировки у меня в среднем уходило около 1 часа в день.
Но всё же я Вас понимаю, когда сам начал работать в последнее время, приходил вечером как выжатый лимон и не хотелось уже никакой диеты и никаких упражнений.
Но на эти тренировки у меня в среднем уходило около 1 часа в день.
Но всё же я Вас понимаю, когда сам начал работать в последнее время, приходил вечером как выжатый лимон и не хотелось уже никакой диеты и никаких упражнений.
Дружище, ещё вопрос можно?
По поводу программы just 6 week.
Там выбираешь программу (Я выбрал 100 отжиманий), написано, мол заниматься 3 раза в неделю(оповещения поставил на пнд, срд, птн), когда начинаешь, то написано "2 повторения", "3 повторения", "2 повторения" и так далее. 2 подходы или 2 раза отжаться? И как-то с временем у них странно. Я нажал, что мог отжаться 5 раз спокойно, они просят отжаться 2 раза и отдыхать аж целую минуту О_о Я время почти сразу прощелкал, все 12(в первый день столько у них там) сделал и что дальше? Ждать оповещения и снова заниматься?
По поводу программы just 6 week.
Там выбираешь программу (Я выбрал 100 отжиманий), написано, мол заниматься 3 раза в неделю(оповещения поставил на пнд, срд, птн), когда начинаешь, то написано "2 повторения", "3 повторения", "2 повторения" и так далее. 2 подходы или 2 раза отжаться? И как-то с временем у них странно. Я нажал, что мог отжаться 5 раз спокойно, они просят отжаться 2 раза и отдыхать аж целую минуту О_о Я время почти сразу прощелкал, все 12(в первый день столько у них там) сделал и что дальше? Ждать оповещения и снова заниматься?
раскрыть ветку (1)
Да всё так, выполняешь программу на день и ждёшь следующего дня. по началу будет просто, но со временем будет нормально.
1. Занимался только по этой программе?
2. На пресс что-то дополнительное делал?
3. Диета сводилась к кол-ву килокалорий около 1000 и все равно из чего взяты? или только определнные продукты?
2. На пресс что-то дополнительное делал?
3. Диета сводилась к кол-ву килокалорий около 1000 и все равно из чего взяты? или только определнные продукты?
раскрыть ветку (1)
1. Потом начал заниматься по программе Runtastic вроде называется
2. Нет, первое время делал самые простые упражнения.
3. Ел всё как обычно, только урезал себя в сладком и жирном и никакой сладкой воды, чай без сахара и т.д.
2. Нет, первое время делал самые простые упражнения.
3. Ел всё как обычно, только урезал себя в сладком и жирном и никакой сладкой воды, чай без сахара и т.д.
раскрыть ветку (1)
Странно, при поиске по логину не должно возникнуть проблем.
Если не получается найти, дай имя, сам найду.
Если не получается найти, дай имя, сам найду.
показать ответы
Я обычно просто ем лапшу и гречку перемеживая это с колбасой)
Ну а что себе позволял? что не позволял? Шоколад, печенье, мороженое и проч? И ты занимался только по J6W или еще как то?
Ну а что себе позволял? что не позволял? Шоколад, печенье, мороженое и проч? И ты занимался только по J6W или еще как то?
раскрыть ветку (1)
Никаких сладких напитков, чай и кофе без сахара. Пил много простой воды. Отказался почти полностью от сладкого, но всё же иногда немного можно.
Сейчас занимаюсь по Runtastic кажется называется программа.
Сейчас занимаюсь по Runtastic кажется называется программа.
показать ответы
@Sared расскажи пожалуйста подробней. Если не сложно. Где-нибудь можно с тобой списаться? Может дашь ссылочку вк?
раскрыть ветку (1)
аффтар, скажите, что надо сделать чтобы "переклинило"? :)
А рост у Вас какой? Что за ссылка ? Что за диета?
А рост у Вас какой? Что за ссылка ? Что за диета?
раскрыть ветку (1)
Захотелось начать нравиться противоположному полу, если быть честным:)
Рост 182 см, ссылка на программу для занятий спортом.
Рост 182 см, ссылка на программу для занятий спортом.
Автор расскажи чуть подробней пожалуйста. Дело в том что я в АСОЛЮТНО той же ситуации. И приложение у меня стояло, но т.к мне казалось что нет видимого результата то я забросил. И + ко всему я никогда правильно не питался. Расскажи что ел, что пил, сколько раз в день? Просто тоже хочу начать все снова (снова). Ибо еду учиться в Болгарию, пляжный сезон, новая страна, новая жизнь, новое тело, переходный возраст, девченкам хочется нравится все же.
раскрыть ветку (1)
По поводу питания, как таковой диеты у меня не было, я ел почти как обычно, только старался уложиться в свой суточный рацион. Воды я пил много (около 2-3 литров в день), самой обыкновенной. Надо отказаться от многих сладких напитков, никаких пепси и т.д., чай и кофе пить без сахара ну и конечно же заниматься спортом. Конечно ты можешь похудеть и без занятий но на это уйдёт больше времени и у тебя не будет мало мальской фигуры.
показать ответы
@Sared можешь в ВК отписать, пожалуйста, очень нужен твой совет!!!! http://vk.com/mea311343 ПОЖАЛУЙСТА!!!
раскрыть ветку (1)
Т.е обычное качание пресса без жратия всякой химии может привести к этому? А то мне тут товарищ утверждал, что обычное качание пресса к кубикам не приведет.
раскрыть ветку (1)
Дружище, я сам на диете сижу месяц. С ростом 165 я вешу(весил) 80 кг. Никакой мотивации не было, просто в какой-то момент заклинило, да и товарищ начал меня подталкивать. В итоге сел на диету и время от времени (3 раза в неделю, по 1-2 подхода, на более не способен, тупо лень) таскаю гантели( 3кг, 100 раз на руку без передышки) и отжимаюсь (В начале мог 1 раз, сейчас 10, с напрягом 15, больше не могу, подтянуться 1 раз удается с большим натугом). Так вот, я похудел немного (точно не скажу, нет весов), очень хочу убрать пузо. Понятное дело, что нужно соблюдать диету(соблюдаю, никакого сладкого и мучного, никаких кол, только водичка, литр кефира в сутки), но также нужны упражнения, чтобы мыщцы напряглись, а сколько и какие - в душе не ебу. Вижу, что у тебя неплохой рельеф, что конкретно для этого надо? Планирую через годик записаться на бокс, если похудею и подкачаюсь.
раскрыть ветку (1)
Просто делал различные упражнения на пресс, насчёт кол-ва повторов я Вам подсказать не смогу, ибо для каждого организма своя норма. Но думаю Вы сможете найти много программ в интернете.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не могу согласиться, чувствовал себя вполне даже хорошо, только иногда хотелось как в былые времена скушать шоколадку:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну обычно 1300, я знаю что это всё равно мало. Но потом когда я пытался повысить калорийность у меня переставало получаться терять вес.
показать ответы
От того что вы минусуете, его пост правдивей не станет, а вы не похудеете. Посты а-ля "до и после" как-то не вызывают доверия.
Я верю что Бейл терял 25 кг при своих 74, это видно по фильмам (но я не верю, что он это без врачей делал). К тому же Кристиан Бейл личность публичная, за ним следили. А тут 3 фотки.
Я верю что Бейл терял 25 кг при своих 74, это видно по фильмам (но я не верю, что он это без врачей делал). К тому же Кристиан Бейл личность публичная, за ним следили. А тут 3 фотки.
раскрыть ветку (1)
Я вас понимаю, я и сам не очень доверчивый, но я просто решил поделиться с Пикабу и показать, что можно похудеть и не выходя толком из дома.
ты делал в день программы отжиманий, подтягиваний, приседаний и т.д., или в один день одно, а в другой-друггое?
раскрыть ветку (1)
Сначала я делал всё одновременно, но когда количество повторов начало возрастать у меня стало уходить на это слишком много времени. Поэтому в один день я делал одни упражнения а в другой последующие.
С понедельника начну заниматься, так как вешу около 90кг при росте 180, никогда раньше не худел/качался.
В понедельник, надеюсь, кто-то пожелает удачи. =)
В понедельник, надеюсь, кто-то пожелает удачи. =)
раскрыть ветку (1)
Скачал программу только вот не понял сколько подходов по этим упражнениям в день нужно делать? Или просто за раз все по списку сделал и ждать следующего дня?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, собираюсь всё же начать ходить в тренажёрный зал и набирать теперь мышечную массу, а лет мне 19.
показать ответы
Плевать, что я девушка! Ты мой БОГ!
Надо поднажать и мне! Всего-то 7 кг потерять надо!
Один вопрос: как отслеживать калорийность таких продуктов, как, например, грибной суп с курицей? Их мы готовим ведь сами!
Надо поднажать и мне! Всего-то 7 кг потерять надо!
Один вопрос: как отслеживать калорийность таких продуктов, как, например, грибной суп с курицей? Их мы готовим ведь сами!
раскрыть ветку (1)
Скажи мне 12 лет я смогу хотяб похудеть на твоей диете?Рельеф у меня точно не будет но хотя бы похудеть можно?
раскрыть ветку (1)
В твоём возрасте ты ещё спокойно можешь похудеть, займись каким-нибудь видом спорта и всё будет отлично.
показать ответы
1000 калорий,разве можно это назвать диетой?Это отказ от еды.Пс. если брать эффективную спортивную диету,то там обычно так - углеводы: рис,предпочтительно бурый или гречка.А из источников белка кучу вариантов,постная говядина,куриная грудка,яйца без желтков,обезжиренный творог.Кефир,только не много за раз.Рыба речная не жирная,например минтай или тилапия.Есть теория чем чаще ешь,тем быстрее метаболизм,потому,что организм постоянно работает.Ну и если по калориям,то похудение это -300 калорий от гемеостаза,скажем при 2000 калориях урезаешь 300,получаешь 1700 и отлично худеешь
раскрыть ветку (1)
Просто когда я ел больше 1500 калорий в сутки, то организм отказывался худеть и вес просто стоял на одном месте.
показать ответы
Звездабол. 1 кг жира 9000 килокалорий. У человека говорят меньше, 1 кг 7000 килокалорий. Т.е. чтобы скинуть 3 кг, надо сжечь/недополучить 21000 килокалорий. Норма килокалорий для человека 2000 в день, при 110 кг где-то 2200-2300. Ел ты по 1000 килокалорий, значит недополучил за неделю (беру верхнюю оценку) 9100 килокалорий. Тебе надо было дожечь 11900 килокалорий
http://fitvid.ru/2012/06/otzhimaniya-polza-texnika-varianty/
Сколько калорий сжигается при отжимании?
Если вы хорошо подготовлены и можете сделать за раз много быстрых и энергичных отжиманий, то за одно отжимание вы сжигаете всего 1 калорию или даже чуть меньше. То есть сделав 100 отжиманий от пола, вы сожжете 100 калорий.
Тебе надо было сделать 11900 отжиманий. Явно ты их не сделал за неделю. + ко всему мышечная масса в 1,5 раза плотнее жировой, т.е если ты подкачал мышцы(а от отжиманий это должно было произойти) то еще и набрал массу.
Вывод: автор ЗВЕЗДАБОЛ. Еще про зеленый кофе расскажи...
http://fitvid.ru/2012/06/otzhimaniya-polza-texnika-varianty/
Сколько калорий сжигается при отжимании?
Если вы хорошо подготовлены и можете сделать за раз много быстрых и энергичных отжиманий, то за одно отжимание вы сжигаете всего 1 калорию или даже чуть меньше. То есть сделав 100 отжиманий от пола, вы сожжете 100 калорий.
Тебе надо было сделать 11900 отжиманий. Явно ты их не сделал за неделю. + ко всему мышечная масса в 1,5 раза плотнее жировой, т.е если ты подкачал мышцы(а от отжиманий это должно было произойти) то еще и набрал массу.
Вывод: автор ЗВЕЗДАБОЛ. Еще про зеленый кофе расскажи...
раскрыть ветку (1)
Хм, очень интересное замечание, но вы же понимаете что я делал не только отжимания? Мне нет смысла кого-то обманывать тут ради непонятно какой причины, я лишь решил рассказать как мне удалось похудеть и помочь в мотивации другим.
Не знаю как, но мотивировать у тебя получилось) Сам начал по Just 6 weeks заниматься. Слушай можешь рассказать немного насчёт питания и диеты твоей? Просто судя по мне и твоим фото у нас практически одинаковая комплекция на начальной стадии, так сказать=D
раскрыть ветку (1)
Как таковой диеты я не придерживался, всё что я делал так лишь только ограничивал себя в сладкой и жирной пище.
Ну и самое главное надо было соблюдать калорийность пищи, но с этим проблем нет, ибо всегда можно узнать сколько калорий в том или ином продукте на упаковке или же посмотреть в интернете.
Главное начать а там уже будет проще:)
Ну и самое главное надо было соблюдать калорийность пищи, но с этим проблем нет, ибо всегда можно узнать сколько калорий в том или ином продукте на упаковке или же посмотреть в интернете.
Главное начать а там уже будет проще:)
показать ответы
@Sared, очень круто, что я не один такой, который занимается дома и имеет неплохой рельеф. Правда в силу моего возраста (16 лет) и полного отсутствия подкожного жира, меня можно назвать Дрищом. Ну гены от отца такие достались.. он ещё худее меня был. Так вот, я занимаюсь больше 2-ух месяцев 3 раза в неделю по другой программе, но с аналогичной целью. Посмотри, если интересно, программы Runtastic, очень толковые, скажу тебе. Если хочешь, могу выложить несколько фото, для показания прогресса. Но я надеюсь, что к 19-20 годам наберу массу.
раскрыть ветку (1)
Сейчас тоже занимаюсь по этой программе, но я не стал писать о ней ибо не нашёл её в бесплатном виде и подумал, что Пикабу может принять это за рекламу.
показать ответы
подскажи, как повлияла на тебя эта программа в плане здоровья? есть ли отрицательные стороны?
раскрыть ветку (1)
Ну стал более выносливее, думал что буду чувствовать себя легче если похудею, но всё осталось по старому. Ну минусов как таковых я не замечал.
показать ответы