Путь становления личности через магию
Пишу скорее для себя, чтобы помнить этот путь и не возвращаться. Будет много букв.
В жизни любого человека случается переломный момент, когда начинаешь задумываться о смысле жизни. И я думала, что нашла его, как же я ошибалась.
Детство было морально трудным, социализация давалась сложнее всего. Дружила с теми, кто дружил со мной. Не сказать, что была изгоем, но статус«странная» был моим. Искренне не понимала безразличия окружающих и рада была всем, кто принимал меня.
В то время была популярна ауе-шная тема, ну и попала я в эту компанию. Нет, я не совершала ничего противозаконного. Но первый алкоголь и курительные смеси я попробовала там. Защищаться , к слову, я научилась там же.
Была полностью зависима от этих людей и радовалась, что вот ОНИ - мои друзья. Были определенные понятия и правила, которым мы, молодые, повиновались. Я была счастлива. Глупая.
Начались проблемы в школе, в музыкально школе. Мама устала бегать везде, куда ее вызывали из-за моего поведения. Было решено забрать документы из музыкальной школы, где мне оставалось доучиться 1 год, а я и рада была.
И вот, в один момент я начала осознавать, что что-то делаю не так. Какое будущее меня ждёт в компании этих людей? Какова моя цель? Где моё Я?
Было тяжело отказаться от людей, в которых я так нуждалась, боялась опять остаться одна. Но было решено - мне это не нужно.
Было перечеркнуто все общение и вся связь с этими людьми, некоторое время они пытались понять что случилось, кто-то встречал после школы, кто-то караулил у дома. Но было принято решение. Я осталась одна. Снова.
Полная апатия и безразличие к этому миру. Пытаюсь изучить себя, чтобы понять своё место в этом мире. Начинаю сходить с ума, в этот момент я знакомлюсь с эзотерикой. Вот оно, что я так долго искала. Я окунулась в придуманный мною мир. Астрал, энергетика, практика.
Каждый видит то, что он хочет видеть. И я видела.. видела разные силуэты, как будто научилась смотреть сквозь навесу между нашим миром и другим. Нашла наставника, который учил меня магии и новому уровню общения, общению с мертвыми. Это сейчас мне смешно от этого, а тогда я на полном серьезе в это верила.
Мне казалось, что я научилась читать мысли, считывала людей и , как мне казалось, благодаря этому, манипулировала ими.
Все стало настолько плохо, что я начала видеть то, чего не видела раньше и слышать то, чего нет.
Это длилось 4 года. С каждым разом мне становилось все хуже и хуже. Меня начало пугать все то, чем я занимаюсь, начала терять рассудок.
Вы скажете, что я этим занималась за неимением других дел? Нет. К тому времени я окончила лицей без 3, поступила в универ на очку и параллельно работала. Вставала в 7 утра и приходила домой в 8 вечера. Писала вечером планы на работу, готовилась к учебе и в 11 вечера принималась за своё хобби.
Познакомила меня с будущим мужем коллега, которая видела, что меня нужно спасать. Через месяц после знакомства он перевёз меня к себе. Он не знал, чем я занимаюсь, никто не знал, но все видели что со мной что-то не так. Так как свои делишки я не могла делать при нем, у меня начался стресс.
Работа, где я смертельно уставала, но откуда не хотела уходить из-за хорошей зп и возможностью совмещать с учёбой ( в среднем 70к), ГОСы, дипломная работа, ещё и мужика, оказывается, мне нужно было обхаживать. У меня 9 месяцев не было выходных. Отсутсвие практики.
Каждый день истерики. Если я оставалась вечером или ,не дай бог, ночью одна, то у меня начиналась паника. Я не могла находиться в тишине, так как слышала чьи то голоса в голове. Я не могла находиться в темноте, так как мне казалось , что там кто-то есть. Перед сном я заставляла закрывать все зеркала. Постоянные сонные параличи, кошмары, сны во снах в которых я не могла проснуться. Нервы сдали, когда защитила диплом, в этот вечер я напилась и перерезала вены.
Нашёл в крови меня будущий муж. Через месяц после этого мы расстались.
Через несколько месяцев мы сошлись, но это другая история. Ахаза.
После срыва что-то произошло в моей голове, я как будто проснулась. Резко научилась общаться с людьми, обзавелась друзьями и все у меня стало хорошо. Осознала, что я чуть , в прямом смысле, не убила себя. Поняла, что я с собой сделала и какой чушью занималась. Хеппи энд))
Мораль: обращайте внимания на своё психическое состояние и состояние человека рядом с вами. Если вам или кому-то ещё кажется, что он особенный или избранный, то нужна помощь специалиста.
Будьте здоровы. Спасибо, что дочитали.