Ну, не совсем так. Ахашверош сначала издал указ, согласно которому евреи должны быть убиты, а потом дополнил указом, согласно которому евреи могут защищаться. И, к слову, жизнь самого Ахашвероша ранее спас еврей.
Так что этот пост - вброс.
Ему первый советник лапши на уши навешал, и царь издал приказ убить всех евреев. Но потом жена напомнила, что царя в свое время спас еврей, да и она сама еврейка. Царь отменить приказ не имел права, так что пришлось издать второй: о самообороне.
А без приказа о самообороне, евреи бы так дружно пошли бы помирать как бычки на бойню?
Именно такие выводы следуют из твоих формулировок. Но скорее всего, вторым указом он поставил вне закона всех, кто решиться исполнить первый указ, и это не равно "евреи могут защищаться".
Какой еще лапши? Правду сказал? Что евреи не интегрируются в государство, живут по своим личным законам, а не государственным и игнорируют его (царя) приказы.
Куратор дал задание разжигать ненависть к евреям. А времени читать и разбираться в байках тысячелетней давности нет. Сроки поджимают. Приходится так набрасывать.
Куратор дал задание разжигать ненависть к евреям
Евреи сами успешно с этой задачей справляются на протяжении всей своей истории
Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах:
- Мама, меня назвали жидовской мордой!
- Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным!
нобелевскую Моня конечно не получил, но благодаря папе устроился в РАН и благополучно оттуда начал работать над откатами и вывозом денег из страны.
А вот Ландау нихрена не уровня Мони Робиновича был
на протяжении всей своей истории
за то что Христа распяли? Таки это наша сугубо еврейские разборки
наша сугубо еврейские разборки
За то, что вы как борщевик - влезаете в сложившуюся экосистему, и вот, спустя N лет вокруг кроме борщевика ничего уже не растёт
Ну если бы не погромы, то так и было бы. Почитай историю Израиля с 1947 года.
А потом эти пиздаболы пишут что евреи врут.
Интересно, а как ты оправдаешь геноцид местного населения, описанный в книгах исход и Исуса Навина?
Там ведь только один мотив был: "евреи - богоизбранный народ, и еврейская нефть лежит под чужими странами землю, где живут неевреи, б-г завещать евреям, потому те народы надо отгеноцидить!"
Есть тут один пиздабол, как это животное постящее про плохих евреев и хороших мусульман. Не помню как точно ник пишется. Он меня давно забанил когда ему кто-то в сообщениях минус поставил, а это чучело подумало что я:)
Не, если что, я нынешнее поведение Израиля не одобряю. Но и мусульман я никогда любить не начну.
Так в смысле пиздабол, если это тот, о ком я думаю, он же всегда приводит пруфы на израильские СМИ?
А как ты тут оказалась? А, этот тоже "забывает" тег политика ставить?
Тут назвали Жукова антисемитом. Ты прикольнулся, что ты Жуков. Тебе стали поступать угрозы, что будут кидать жалобы на твой аккаунт.
Просто ты наткнулся на двух дурочек, забей.