Псевдоскорбящие

Плохо когда в огне гибнут люди, ещё страшнее когда гибнут дети. Но страшнее всего этого "псевдоскорбящие".

Вся лента с самого утра в свечах. Причём половина скорбящих слабо представляет где Кемерово.

Да вы же через два месяца забудете об этом. Какая разница погибшим от того что скорбит по ним какой то Вася из Усть Зажопинска? Утолит ли хоть на малую толику ваша свечка на стене боль потерявших близких в том пожаре? Однозначно нет.

Плохо когда гибнут люди. Ещё хуже когда гибнут дети.

Но самое ужасное в том что кто-то хочет словить с этого плюсиков.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, что, следует признать, что у стремящихся разорвать страну неплохо это получается. Главное, побольше граждан друг другу противопоставить. Теперь "псевдоскорбящие". Ещё что в арсенале?

раскрыть ветку (11)
4

Всё, что угодно. Псевдоскорбящие? Я ни о чем думать больше не могу, все мысли о Кемерово и о погибших людях. В сопереживании всем становится легче. Людям, потерявшим троих детей, всю семью- мало нашей скорби, но она их утешает. Вот им бы легче было, если бы ни слезинки не пролилось, никто и носом не повел: Дж.Карлин "в жопу детей", ага, это было бы правильным поведением?

Я нигде не написала и не запостила, что плачу весь вечер, но я искала эти материалы и статьи, комментарии: что люди думают об этом, что власть боится этого народного сплочения..да, блядь, сплотились в горе - тем не менее. Я заигнорила тег жесть на Пикабу. Но сегодня читала все посты о Кемерово.

ооо, вы пытаетесь увести в политику? дело не в противопоставлении граждан друг другу, дело в том что через 3-4 месяца все забудут Кемерово так же как злосчастный рейс 9268 , например.

раскрыть ветку (9)
1

Не забудут, менее остро ощущать будут те, кого не коснулось напрямую, так уж человек устроен. А сейчас многие примеряют ситуацию на себя, у многих дети, все ходят в подобные ТЦ. Вот к примеру, большинство уже не оплакивает киногруппу Бодрова или погибших при обрушении аквапарка в Москве, значит ли это, что их совсем забыли?

раскрыть ветку (8)
0
А сейчас многие примеряют ситуацию на себя, у многих дети, все ходят в подобные ТЦ.
Свыше ста человек погибли в столице Ганы Аккре при взрыве на АЗС, под крышей которой пытались укрыться люди, лишившиеся жилья и имущества из-за длительного тропического ливня.

А на заправках никто не заправляется? Почему не примеряли на себя и не скорбели?

раскрыть ветку (2)
0

Простой ответ: то, что ближе ( по времени, по месту), то сильнее переживается. Люди, кто вы, решающие, по кому и как правильно или неправильно скорбеть??

раскрыть ветку (1)
0
Люди, кто вы, решающие, по кому и как правильно или неправильно скорбеть??

Так это не ко мне вопрос, а к тем, кто решил что скорбеть должны все. Ну постите себе свечки на здоровье, но схуяли менять интерфейс РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО ресурса? Кое-как добились разделения на негатив/позитив, а хуй там – особо одаренные обошли и эту преграду.

0

большинство вот таких "скорбящих" забыли и Норд-ост и Беслан и Бодрова и аквапарк. И остальное с такой же легкостью забудут, и свечки очередные со стенок своих потрут ибо не в тренде уже будут.

раскрыть ветку (4)
1

Ох, какой скорый суд. А на основании чего? Вам все  чужие мысли видны и все чувства слышны?

0
С чего вы это взяли? Что забыли Беслан и пожар во Владивостоке, например? Запостил свечку = забыл Беслан?
раскрыть ветку (2)
0

Хотите эксперимент? Найдите в своей ленте таких свечкунов и при личной встрече (чтобы не было возможности погуглить) невзначай спросите когда (хотя бы в каком году) случился Беслан или mh17 или по ком там еще они скорбят.

раскрыть ветку (1)
0
Я вот то самый "свечкун". Я живу не в Кемерово, жила бы там принесла бы цветы к месту трагедии. Это способ выразить соболезнования и солидарность с пострадавшими. Выразить поддержку. Это не позерство, на мой взгляд. Я вот хожу делаю дела и время от времени накатывают слезы, вчера я просто весь день. Через десять лет я возможно не вспомню точную дату трагедии, но свои эмоции, что погибли дети в мирное время я не забуду никогда. Я не википедия что бы датами сыпать, но забыть где и при каких обстоятельствах случилась такая трагедия невозможно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы