Прямо в Ад!
К посту https://pikabu.ru/story/dostavka_k_vodichke_5239339
По просьбе @FreakyFantasy
а потом она завоюет галактику, пока ее не остановит сын, которого она давно считала погибшим
Анубис как раз сидел рядом и сильно удивился. Они старые же все, в современных мемчиках не шарят.
Нет, только что на Сатану снимал. Он только в гиф записывать умеет и всего в 20фпс, поэтому часто не получается разглядеть деталей.
сделай, пожалуйста) до взрыва прям очень реалистично выглядит, я даже видя оригинал почти поверил
> пикабушник уже 2 года 3 месяца 3 недели 5 дней
хватит уже называть сарказмом любые проявления юмора.
Слишком уж большой взырв, она должна просто булькнуть и всё. Я проверял. И брызги так чуть-чуть. Ну это так, на будущее)
Ну это же не конкурс реалистичных бульков ) Мне нравится добавлять неуместно большие взрывы
У меня тоже все сны с тегом "жесть", например этой ночью, в конце сна, две бабки залезли в вентилятор, заорали и из вентилятора попадали внутренности с золотым кольцом, я подобрал золотое кольцо с мыслями "сейчас сдам в ломбард и куплю себе вина"
Действительно странный сон. Я бы лучше пива купил или коньяка, а от вина у меня изжога какая-то на следующий день.
Хочу как-нибудь наделать гифок с совершенно неуместными взрывами, только пока не выходит придумать, где взрыв максимально неуместен, если не нарушать нормы морали )
в теории можно всё, но конкретно тут это проблематично, т.к. я просто перекрасил воду. Чтобы замедлить надо либо рассинхронить разные части ролика, либо симулировать свою собственную лаву, либо прикрутить другой футаж воды и перекрасить его. В первом случае проблема в болтающейся камере, во втором в том, что это долго, а до третьего я не додумался сразу, но даже если бы и додумался, не думаю, что стал бы это делать.
блин, сделано настолько круто, что я сначала повелся даже, думаю "ну пизда шкуре") Оригинал не видел до этого. Молодец.
Компьютерные технологии шагнули очень далеко с того времени.
там кинематроника и пиротехника, моделинга очень мало. А вообще смотрел недавно, выглядит всё хорошо. Было бы неплохо увидеть, как школьник на компе повторяет эти эффекты.
Булькнуть она не должна вообще :) Плотность лавы во много раз больше плотности воды, так что человек, в нее упавший, просто должен кататься на поверхности, слегка подпрыгивая из-за выкипания жидкости с поверхности тканей, и гореть заживо, пока не умрет.
почитал всякое там, человек тонет в лаве, теряет сознание от болевого шока, прожаривается и постепенно сгорает в пепел. Смерть может наступить больше, чем через минуту.
Я невнимательно прочел и хотел пошутить, что все было на самом деле. Не увидел из какого видео переделано. Но сделано неплохо.
да минут 10 ) Основное время занял трекинг, чтобы прикрутить огонь, дымы, партикли и взрыв.
ага, тоже так думал. Вообще у вытекшей лавы есть небольшая твёрдая корочка, которая может выдержать человека. Она очень горячая и человек, попав на неё, сразу пригорает и рекомендуют постараться проломить корочку, чтобы побыстрее умереть в лаве.
Болливуд
130 постов2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никакой политики и политсрачей.
2. Соблюдайте пожалуйста тематичность сообщества. Левые посты будут удаляться.
3. Это полностью открытое сообщество, добавлять посты и вступать в сообщество могут пользователи с любым рейтингом.
4. ВНИМАНИЕ! Посты с тегом "жесть" из этого сообщества будут отображаться в вашей ленте