16

Провести эксперимент.

Я не ищу выгоду, а хочу помочь своему ребенку. И попробовать пойти на такой эксперимент. Ребенок тяжело аллергичный, атопический дерматит. Мы побывали в разных клиниках, у разных врачей. Лечение везде одно, результат нулевой. После перерыва в год от всех больниц, ребенку стало намного лучше. Но поражение кожи ещё остаётся, так вот вопрос. Может здесь есть врач , который захочет попробовать взять на лечение нас, если будет результат - вознаграждение обязательно. Врач, который изучит и подберёт лечение. Пост без рейтинга, т.к. не наживы ради. Спасибо. Надеюсь суть донесла

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я болела каким то дерматитом в детстве. Какой хернёй только не лечили, да и непонятно было на что вылезает. Поела сладкого - пожалуйста, поехала на дачу - да здрасьте! Летом в деревне на свежем воздухе и всем домашнем, так сказать, становилось лучше. Но по весне осени наступал трындец((( В итоге само прошло, лет в 12.
раскрыть ветку (5)

Как приятно слышать такие истории.

раскрыть ветку (4)
1

У меня было похожее.

Официальный диагноз «нарушение обмена веществ»

В детстве была аллергия на все. Питалась только кефиром и чуть маминого молока.

Аллергия была даже не гречку.

Потом чуть лучше стало, по руки и ноги были покрыты шершавой кожей, постоянно сдавала анализы на грибок, которого не было.

Периодически кожа на руках и ногах трескалась до крови. А врачи прописывали жидкости на спирту. Помню, как дедушка мазал, а я плакала в подушку.

Закончилось примерно дет в 10, когда я на др подруги объелась апельсинами. Думала, что будет хана. Нет;) даже не высыпало.

Переросла.

Не знаю, что у меня было, хорошо, что это осталось в детстве.

Так что успехов вам и вашему ребёнку!

раскрыть ветку (1)
0

Как же похоже на историю моего мужа. Он в дет 20 покрылся экземой полностью. Ходить говорит не мог. Возили его к лучшим врачам. Он говорит в депрессию впадал только сильнее. Годы болезни сломали его и надоела диета. Один вечер объелся апельсинов говорит всю тарелку, и плевать говорит что было бы. Утром экзема немного осталось на ногах. Все ушло. Или ушло через пару дней. Но вообще помогло. Дочке конечно такой эксперемент не ставим)))) но все же. А обмен веществ и т д я тоже это подозреваю , но все анализы хорошие. Хотя думаю надо дальше искать. Спасибо🌾

0
Сарказм? Главное, что прошло. И у вас пройдет. Лечить надо, конечно, но не загоняться. Хотя и сложно не загоняться. Ещё родителями было замечено, что ситуация становилась хуже после того как я понервничаю, или перевозбудение было. Типа новая обстановка, ссора в семье, конфликты с детьми.
раскрыть ветку (1)
0

Конечно искренне.  Никакого сарказма. Я рада, что у вас все прошло. Про стресс да... Дочка вообще у меня чувствительный ребенок. Замечание и сразу обижается и краснеет. Был 3 раза отек Квинке. Все разы после того, как я на нее кричала. Сейчас стараюсь себе внимание уделять, по поводу гнева и самоконтроля. Спасибо ещё раз вам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы