14

Проверьте почту

-Значит, вы не понимаете, почему вас задержали?- спросил меня следователь в отделе полиции.

-Понятия не имею, объясните, - ответил я, понимая, что попал по крупному.

-Зачем вы ворвались в чужую квартиру, чуть ли не растолкали оперативников, и, закрыв за собой дверь, что-то делали в комнате? - спросил меня следователь с интересом.

Я понимал, что если я продолжу молчать, то будет только хуже, поэтому рассказал все, что знал;

-Там было какое то сообщения от Олега, я не успел прочитать его. Мне вчера ночью Олег оставил сообщение на автоответчик. Он был крайне напуган, и говорил лишь одно, повторяя много раз - Если что-то случится, проверь электронную почту. Включив ночью компьютер, я начал читать его письма. Там было много сообщений, но я думаю, вы их уже прочитали. На звонки он не отвечал, поэтому я решил проверить, что с ним, придя к нему.

Там уже были ваши сотрудники, которые меня не пропускали. Я сразу понял, что-то случилось, и осознал, что кое-чего не хватает в тех сообщениях, которые я прочел. Поэтому я забежал в комнату, и, увидев последнее не отправленное сообщение на мой адрес, нажал на enter.

-Вы понимаете, что все, что вам написали, было бредом сумасшедшего?- спросил меня следователь.

-Возможно, но тогда где Олег,- спросил я.

На мой вопрос мне ничего не ответили, и через 2 часа я был уже дома.

Я не знаю, как поверить в то, что мне писал Олег, но думаю мне он врать бы не стал. Он мой лучший друг, но почему то всю это неделю он мне не звонил, а только писал. К сожалению, приехал из командировки я лишь сегодня ночью и проверил почту. Вот все его письма.

Суббота.11.03.2017.

Не знаю, зачем я это пишу, но я не верю, что схожу с ума. Сегодня ночью, я проснулся от шорохов в шкафу, который стоит рядом с моей кроватью. Я не знал, что и подумать, ведь это чертовщина какая-то. Шорохи с каждой секундой становились все громче и громче, я включил свет и резко открыл дверцу шкафа. Там не было никого. Как это объяснить я не знаю, это действительно чертовщина. Я не понимаю и не знаю, что это.

Я знаю, ты проверяешь почту редко, поэтому и отправил тебе, может, когда я найду объяснение, и мы посмеемся вместе.

Воскресенье.12.03.2017.

Сегодня вновь все повторилось. Я к чертовой матери разобрал этот шкаф. Полностью. Я решил поспать в другой комнате, но какой был мой ужас, когда открыв дверь в нее, я увидел силуэт. Какую-то тень, которая скребла стену. Это существо исчезло сразу, как я включил свет. Вся стена была расцарапана. Я понял, что эти звуки были не из шкафа, а отсюда. Черт, что это было. Это не могло быть какой-то галлюцинацией.

Понедельник. 13.03.17.

Я не спал всю ночь, ждал, когда оно придет вновь. Где то в 3 часа ночи, на кухне упала полк4а с посудой. Раздался такой грохот, что я подскочил. Выключился свет.

Я хотел было рвануть из квартиры, но что-то послышалось сзади. Скрежет по стеклу. Оно стояло за окном. Максим, я живу на третьем этаже. Оно стояло за стеклом. Я включил свет, но оно не исчезло. Кое-как я убежал прочь из квартиры. Завтра же пойду на прием к врачу, я записался сегодня на прием. А сегодня переночую в гостинице.

Вторник. 14.03.17.

Сегодня я не мог уснуть, у меня было чувство, что оно за моей спиной. Постоянно. Каждую секунду. Ночью я увидел, что кто-то промелькнул в коридоре. Выбежав на улицу, я побежал в самое людное место. Сидя на скамейке, я видел этот силуэт, он стоял и смотрел на меня издалека. Мне некуда убежать. Оно следует за мной.

Врач мне выписал успокоительные, но они как то мне не очень помогают.

Среда.15.03.17.

Ничего не помогает. Я пью их как мне и сказал врач, но оно постоянно рядом. Какие-то шорохи, стуки. Постоянное ощущение, что кто-то смотрит на меня.

Я решил лечь в больницу. Может быть помогут, собираю вещи сейчас.

Четверг.16.03.17.

Уже почти сутки я в больнице. Уколы не помогают, я его вижу постоянно. Оно за окном. Но как только я зову врачей, оно исчезает. Я не могу спать, есть, пить. Мне страшно, очень страшно. Как будто все становится все хуже и хуже. Самое страшное, что никто мне не может помочь.

Пятница. 17.03.17.

Вот уже который день я не могу уснуть. Врачи разводят руками, такого еще в их практике не было. Этому есть лишь одно объяснение. Я не псих, это все реальность. Но как так, почему, почему именно я. Что этому существу нужно от меня. Сегодня я покину больницу, так как в ней нет смысла. Попробую сходить в церковь. Может быть там мне помогут.

Последняя капля была сегодня - меня что-то стащило с кровати на пол.

Суббота 18.03.17.

Не помогло, даже в церкви, я ощущал этот взгляд.

Я снял квартиру, ибо не могу оставаться в своей. Адрес я тебе прислал отдельным письмом.

Час назад я его увидел рядом со мной. Мне некуда убежать, никто не может мне помочь. Знай одно, эти твари существуют. Это все реальность. Я чувствую на себе пристальный взгляд, он рядом, я не хочу поворачиваться. Я слышу шаги, они приближаются. Полиция уже едет, так как я ее вызвал, у меня чувство, что это последние секунды моей жизни. Будь осторожен.

Сегодня 02.04.18.

Олега так и не нашли. Он пропал без вести.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы