12389

Протест7

Населённые пункты для людей, а не для собак!

Протест
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
161
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне серьезно интересно, в какой момент люди настолько потеряли субъектность, что свято верят, что хорошо для них сделает кто-то и где-то.

Ладно, дороги в одно рыло не починишь.

Дом многоквартирный не построишь и управлять им не сможешь.

Но ёбаных шанечек-то перехуярить на районе - дело на неделю примерно в одно рыло.

И в твоей жизни, гражданин, не произойдёт ничего.

Не наступит никакая нежелательная ответственность в виде судимости по 245 статье УК РФ.

Всем похуй, поверь.

раскрыть ветку (92)
94
Ты можешь их перебить но как вы блять не поймёте что надо действовать системно. Ну очистишь ты свой двор и очень скоро на их место придут другие. И потом придут. И всегда будут приходить, блоховозы плодятся отменно. А если это сделать на законодательном уровне и массово то тут то им и пизда. Если отдельные зоошизы во власти на местах саботировать не начнут. Но это будет локальная проблема... А вы же предлагаете локальное решение. Легче засыпать лужу чем сидя на острове бороться с океаном.
раскрыть ветку (21)
42
Надо действовать параллельно, одновременно бороться и с причиной, и с результатом
раскрыть ветку (1)
9

А вот за борьбу с причиной - быстро приедет пативен)))

11
Вот да. Причём, системная проблема - это не только сердобольные бабки с кастрюлями, но и в значительной степени доступная кормовая база (открытые контейнерные площадки, несанкционированные свалки, стихийные рынки/ярмарки и частный сектор). И регулировать это в одиночку не получится, нужны изменения в законе о ТКО, ибо в нём эти моменты полностью отсутствуют
3

Если выйдет один, то ничего не изменится. А если выйдут все и в каждый в своем дворе сделает такую зачистку, то и некому будет плодиться. Не из леса же они будут приходить, там другие обитатели.

7

Не соглашусь.

У нас, например, вообще нет бродячих собак. А если появляются и их никто не забирает себе в течении пары дней, то куда-то пропадают…

Нам комфортно живётся.

Я очень удивляюсь, что в других населённых пунктах люди терпят.

раскрыть ветку (5)
5
А где так здорово всё?
раскрыть ветку (4)
2

Где угодно, где есть известно кто

раскрыть ветку (3)
10

Волдеморт лично практикует на них АвадаКедавру?

раскрыть ветку (1)
1
мстители наверно во главе с таносом.. не иначе
0
хера себе интрига.. а подробнее можно? это о ком речь?
2
DELETED

Локальное или не локальное - не знаю, но в ареале моего обитания бродячих собак нет.

0

Представляю какая помойка твоя квартира. Ведь убираться бесполезно, все равно все опять испачкается.

раскрыть ветку (1)
1
А если ветер сильно дует птица может лететь жопой вперёд.
Вы пытаетесь бороться со следствием, а не причиной. Главное чтобы не получилось как в Китае с воробьями.
раскрыть ветку (7)
5
Я вас умоляю.. воробьи часть экосистемы, а что делают бродячие псины?
раскрыть ветку (6)
3
Видимо, осваивают бюджет)
Например регулируют популяцию таких же бродячих котов.
раскрыть ветку (4)
5
Коты как ни странно тоже часть экосистемы) они гуляют сами по себе не сбиваются в стаи и охотются на мышев регулируя их численность, а не жрут заживо людей.
раскрыть ветку (2)
Ну с нашими добросердечными бабушками и переполненными помойками уличные коты жирнее домашних и ловят мышей они не слишком охотно
раскрыть ветку (1)
0
Ну у бабушек хобби такое) кто бы это ни был надо откормить) внуки...коты.. Ганзель и Гретель...))
0
Что за бред?! 🤣🤣
19
DELETED

Ну у меня бабка соседка из помойки выкидывает еду собакам.
Поверь ей не похуй. Она будут орать "убийца и живодер", будет писать заявления в полицию.

раскрыть ветку (10)
15
И вот с ней нихера не поделать. Разговоры не помогают вообще. У нас тоже такая есть. Собаки, кошки - все ей кормятся. Причём, судя по бабуле, про себя она забывает - тощая и в обносках. Голубям вынесет пшено - тут же крысы вылазят. Их наш ЖЭК травит периодически. Но если есть стабильная кормовая база - они не исчезнут. Одни подохнут, другие прибегут.
раскрыть ветку (8)
12
DELETED

Фу блять, эти голуби заживо разлагающиеся и покрытые паразитами - пиздец.

Ну эта бабка она всем товаркам обязательно расскажет что вот есть маньяк больной который всех убивает и любит убивать и прочий пиздец.
Они же все время перетирают слухи и прочую шнягу.
И будут это постоянно орать когда тебя видят. Ну там в магазин идешь или мусор выбрасываешь.
Нахер это надо? орать то бабке не запретишь (причем что угодно).

раскрыть ветку (6)
9
Она, кстати, в прошлом году сбоку дома даже что-то типа будки пыталась сделать, чтобы собаки не мерзли. Только мозг её в прошлом, поэтому сделала из картонных коробок. Ессно, до первого дождя, потом коробка сложилась. Ходила охала, но выбросила. Хоть не бросила мусор.
раскрыть ветку (5)
4
DELETED

Ну вот вы представьте что человек заботится, у него любимые питомцы.
Делает добро. Занимается благотворительность.
А вы хотите его занятие порушить и его любимых питомцев ликвидировать.

Да она на говно изойдет, лишь бы вас со свету сжить.

раскрыть ветку (4)
7
Пусть берёт домой и это станет проблемой её соседей. Но никак не всего двора.
Те, кто жалеет и кормит собачек на улице - берите домой. Делов-то.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ну если они будут все время в хате, то со временем у соседей жолтые потеки с потолка пойдут.
не говоря про постоянный лай и вонь.

но обычно в таких случаях собачек выпускают погулять утром. и иногда собачки возвращаются под вечер например. то есть это не сильно отличается от целиком уличных собак.

1

Пусть исходит, зато инсульт ее тогда пораньше ебнет

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да хуй то там
эти бабки еще всех нас переживут

1

Тут был пост про борьбу с такой. Просто белизной заливать места кормления и всё. Собаки не подойдут. Но несколько раз точно придётся заливать, пока не дойдёт, что это ВОЙНАААААААААААА!!!

0
DELETED

Пусть пишет, бумага всё стерпит.

9
Вот такими как вы зоошиза и апеллирует. Хорошо выйдите вы во двор и начнёте хуярить всех бродячих, тут несколько проблем, во 1 чем? Оружием? Даже использование пневмата это нарушение закона. Сюда же жестокое обращение.
Но допустим вы всё таки мего храбрец которого не пугают штрафы и прочие санкции.
Завалили вы собак. Дальше блять что? Я понимаю что на столько шагов вперёд такие мамкины радикалы не думают, но все-таки, вы же не потащите всю эту кучу на утилизацию, не станете платить за это. Вы просто оставите трупы на улице. Гнить и плодить различные миазмы, которые подхватят другие животные и передадут людям.
Оставьте пожалуйста решение комплексных проблем людям, которые могут думать чуть обширнее чем "собака, пушка, бабах".
раскрыть ветку (6)
4
🤣
3

Этим людям не до ваших проблем.

раскрыть ветку (2)
0
Когда половина городов будет воняющими трупами завалена, сразу станут общие проблемы. Будут орать тут и писать посты, что не город, а кладбище и их дитячки палками в мертвых собаках ковыряются
раскрыть ветку (1)
6

Просто по колено в трупах будут дитачки ходить или даже хуже! Будут карабкаться по горам трупов! С альпинистским снаряжением!

3

Лучше оставим псин, пусть детей грызут?

2
DELETED

Чтобы не задавать глупых вопросов - достаточно воспользоваться гуглом.

Например, спросить его, кто в вашей местности занимается утилизацией трупов бесхозных животных. Там же можно поинтересоваться фармакокинетикой различных широкодоступных веществ в организме собак.

4
Есть чисто мен. А ещё должен быть который возьмётся за это дело. Супер парень. Или супер герл.
раскрыть ветку (1)
9
Dog killer
7
Поддерживаю. Эту бездомвщину уничтожить не так-то много времени займёт
раскрыть ветку (8)
18
Давно было, ездил на работу на велике, и по пути несколько кабыздохов постоянно облаивали и догоняли, хватая за ноги.
Каждый день я ронял незаметно прикорм, и стая растаяла за неделю :)
раскрыть ветку (1)
0
Отличный способ, браво!
12
Ну хорошо, с зоошизами и кастрюлечницами разберёшься. А с собаками что делать?
раскрыть ветку (5)
5
А с голубями и кормителями голубей?
раскрыть ветку (4)
3
Очень помогает зерно для крыс. Рассыпать в прикормленных местах, они наедаются наночь, и остаются навсегда
на чердаках.
раскрыть ветку (2)
3
Я, как житель верхнего этажа, против
раскрыть ветку (1)
0
Увы, но такова реальность. Да вы не огорчайтесь, они быстро мумифицируются, да и перекрытия ж/б не пропускают вонь и микробы.
в Праге, Вене, Будапеште, Амстердаме - кинул крохи голубям, сразу 500€ штрафа. Наши туристы попадают частенько, там видеофиксация работает.
3
Ну, у нас таких нет. Только есть кормильцы уток хлебом. И иногда чаек.
3

Чуваааак! А ну расскажи как ты на районе будешь "хуярить"? Я правильно понимаю, что возьмешь нож или ружье, выйдешь на улицу и устроишь "зачистку"? Стрелять будешь в жилом районе? Какой ты молодец! Ты ж моя прелесть! Тебе значит в жилом районе стрелять можно? Никому нельзя - тебе можно! И никакой ответственности? Ты ж мое солнце! Если ты это сделаешь у меня во дворе где гуляют мои дети и живет моя семья - то это ружье у тебя доставать будет проктолог!!!!!!! А как достанет - поедешь по суду лес заготавливать и осознавать, что стрелять в жилых районах нельзя НИКОМУ. Как и размахивать ножами, как и резать животных......... Ты - долбоеб!

раскрыть ветку (20)
0
DELETED

Нет, ты понимаешь не правильно, но уже сделал выводы, поэтому вынужден огорчить - долбоёб тут только один и это точно не я.

раскрыть ветку (19)
0

"Но ёбаных шанечек-то перехуярить на районе - дело на неделю примерно в одно рыло."

Ты сказал? Тыыыы........ не елозь жопой..... Итак, есть одно твое рыло, неделя и........... а вот тут и мои вопросы ))) Как хуярить будешь, товарищ Рыло?

раскрыть ветку (18)
1
DELETED

При помощи достижений современной фармакологии.

Ещё вопросы, товарищ Охуевшее Хамло?

раскрыть ветку (17)
0

Опа, оскорбления? Когда сказать нечего? Ну-ка расскажи, Рыло, про современную фармакологию и кто ее твоему рылу даст и на каком основании )))))))) Или ты как истинный гуманист будешь использовать керосин в шприце и колоть собачек? Че опять жопой пополз в сторону выхода? Ты собрался "хуярить"? Отвечай как! Не боишься что керосин тебе впрыснут в вену?

раскрыть ветку (16)
2
DELETED

Я тебе уже ответил - при помощи достижений современной фармакологии.

Ножи и керосин - это твои больные фантазии.

раскрыть ветку (15)
0

Ты - дурачек. Я обосную, если можно..... Ты хочешь использовать препараты ограниченного круга хождения, т.е. препараты используемые подконтрольно (я не знаю как ты, но я как человек очень далекий от сферы ветеринарки знаю, что препараты для усыпления - строго подотчетная штука). Ты можешь этого не знать - ты тупой.

Итак, что мы знаем про эти препараты? Что там доза идет в расчете на массу тела. Т.е. такой долбоеб как ты, получив препарат и снабжая шприц дома будет высчитывать, что сегодня он охотится на собак весом больше 50 кг? А 60 уже нельзя - так как смерть собаки будет мучительной....... Мне кажется бред, чтоб дебил на кухне сидел и считал )))))

Второе, почему ты тупой, ты собираешься раздать такие препараты всем кто придет и скажет "Я буду усыплять собак!".......... Молодец! Следующая ступень тупости это скушать пену из монтажного баллона..... То что эти препараты потом будут втыкаться не только в бездомных собак, но и в домашних, а потом в людей - ну кого это волнует, особенно тупых как ты?

Третье почему ты - тупой, как собираешься, товарищ Рыло, контролировать эти препараты розданные таким же дебилам как ты?

Ну и лично от меня. Ты собираешься наполнить шприц, выйти на улицу, подозвать бездомную собаку и когда она подойдет доверившись тебе - воткнуть в нее шприц с ядом? Вот прям фу, бля......... Я в принципе не представляю тебя который со шприцом будет носиться за псом который тебе не доверяет и от тебя будет сваливать. Соответственно, вот такая фубля как ты будет убивать тех кто доверился ему..... Что мерзко по своей сути........ для меня это на уровне педофилов. И где у такого долбоеба как ты и таких как ты с выданными им достижениями фармакологии стоп-кран никто не знает. Что дальше после собак? Бомжи? Соседи? Соседский ребенок который топает по полу? Где тот ограничитель у уродов типа тебя? Ты дебил! И ты - ФуБля! Самое мерзкое создание, и мне жаль что ты относишься к виду Человек........

раскрыть ветку (14)
1
DELETED

По-ходу, пятница не прошла даром, я такого бухого бреда давно не читал.

Проспись.

Шприцы, препараты для усыпления собак, бегать со шприцами за кабысдохами, чё несёт, охуеть просто.

раскрыть ветку (13)

Чувак, для такого дебила как ты не в теме - это бред. Для человека понимающего оборот строго подотчетных лекарств - стандартные вопросы..... При чем тут пьяный бред?

Ты пишешь что решать проблему будешь достижениями фармакологии........... но не пишешь какими. Я не знаю, может ты член будешь смазывать ядом и давать лизать........ Но опять таки Фу, бля! Но ты же не раскроешь тайну как в одно свое рыло ты решишь проблему бродячих собак средствами современной фармакологии?

А так ты пишешь хуйню, причем абстрактную, и когда тебя прижимают фактами - сбегаешь в "не читал пьяного бреда" )))))))) Чувак, ты несешь хуйню, пьяную или трезвую - я не знаю. Но ты в принципе ТУПОЙ! Неважно в каком состоянии......... Даже если я в говно и даже в этом состоянии то что ты пишешь для меня - бредятина долбоеба, ну сорян........ Кстати, я не пью...... даже по пятницам.........

раскрыть ветку (12)
4
DELETED

Так ты не спрашивал какими достижениями, ты бредить начал про керосин и препараты ограниченного оборота, после чего перешёл на оскорбления.

Но мне несложно, я рождён чтобы воткнуть пылающий факел знаний в немытую жопу невежества: гидразид изоникотиновой кислоты. Это то самое достижение современной фармакологии при помощи которой можно решить проблему бродячих шанечек. И не надо ни за кем бегать ни с ножами, ни со шприцами.

раскрыть ветку (11)
1

Вопрос еще в другом, чем отстреливать то.

раскрыть ветку (17)
7

Стрелять не можно. Посодют. Травить.

раскрыть ветку (14)

Травить - посОдют в лучшем случае, в худшем - накормят чем травил........

раскрыть ветку (13)
3
Доказать, что травил - долго и дорого. Да и кто этим будет заниматься? УУП? Дык, у него на участке одних маргиналов от ста и больше.
Ну, напишет зоошиза десяток заяв и что? По всем будет отказ, потому как состава нет. Тут убийства виснут, думаете "сабаченьками" кому-то в хуй упиралось заниматься? Нет этих скотин - для ууп геммора меньше. Чем больше сдохнет блоховозов (и зоошизы с ними) тем жизнь проще.
раскрыть ветку (12)

Камеры, опознание травящего - самосуд......... Я пишу об этом. Как безнаказанность травления собак - палка в другую сторону - безнаказанность того что человек под психологичееским давлением "добровольно" съел угощение для собак что раскидывал в парке...... Да, ментам не до собак, людям до собак - так как это члены семей, любимцы детей........ Не знаю кто как, но я за своего - убью и не задумаюсь. Мое мнение, мой поступок, меня потом и судите......

раскрыть ветку (11)
6
Я убью любую псину (уже было) за свою семью и чужую тоже. Мне насрать на чувства тех, кто ставит жизнь животного выше чем жизнь любого человека. Животное не человек. Животное не может заменить человека.
Для меня, девочка погибшая в Якутии, роднее чем любой блоховоз. Я очень сожалею о ее гибели и приму все меры ( в своем городе) что бы такое не повторилось. Что бы другие девочки и мальчики, пожилые и взрослые могли спокойно ходить в своих населенных пунктах. И не оглядываться и не бояться.
#Чульман. Нет псам!
раскрыть ветку (3)

Продолжим? Давай без гугла, как девочку звали? Ну вот прям идем веря на слово друг другу.......... Без балабольства.

Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
3
Выкручивание теории до абсурда? Невероятно! Никогда такого не было и опять.
Не отмазаться вам, зоошизикам, в этот раз! Принудительно заставить съесть отраву в парке? Да, что ты такое, черт возьми, несёшь?
Срать всем на ваших блоховозов. Чем больше их сдохнет, тем лучше.
Ууп даже возбуждаться не будет - невелика потеря. Шавкой больше или меньше - похер.
А вот кострюлечницы , пока геммор граждан. Но это пока. Потом и этих тупоголовых блядей подтянем, возможно даже на статью.
раскрыть ветку (6)

Глупость несете......... Самое херовое, что несете ее уверенно. Но общий смысл я уловил - по закону к вам не докопаться? Я правильно поймал мысль? Т.е. можно убивать безнаказанно........ Вы - больные ублюдки!

Но вот момент, почему вы думаете, что в этой жизни все по закону? Что если я вас поймаю - то вызову полицию, и вам там будут дело шить? Ну или вас поймает полиция и повезет в участок а не ко мне домой? ))))) А я еще десятку накину сверху - так вам по дороге к голове бантик прибьют - чтоб как подарок выглядели ))) Ребята, откуда мысли что вас будут судить по закону? И передадут закону.......... Я - удивлен! Честно! Мне кажется такое мышление - только у дебилов (сугубо в медицинском значении слова "дебил"). Почему не думаете, что среди ментов могут быть так же пострадавшие от ваших "угощений" в парках? Да в конце концов есть вопрос денег! Вот честно, я не понимаю этой бессмертности в ваших постах........ При этом всех подтянете, всех накажете )))) Вообще смешно читать.... штанишки подтяните и держите чтоб не спадали )))) Накажите меня, контакты в личку скинуть? Поржем хоть ))))) Ну и ответка вернется...........

Если моя собака пострадает от таких как вы - вам не дело шить будут, а опознавать по ДНК и то при условии что найдут. И поверьте, это будет самое жесткое "самоубийство" в истории страны )))) Кости сломаны, конечности отрезаны, анус порван, нажрался битого стекла - как-то не подготовился к самоубийству )))))))

И снова поверьте на слово, есть тысяча способов заставить вас жрать фарш с кусками лезвий........ Просто для вас это будет более безболезненный выход из ситуации ))) Я достаточно начитан чтобы использовать методы предков в современном мире......

Я не зоошизик как вы меня окрестили........ Я просто владелец собаки. И эта собака - член семьи. И ее убийство - это как убийство моего ребенка......... а дальше можете надеяться что я вас приведу в полицию )))))) Думаете отведу?

раскрыть ветку (5)
5
Ты Донцову перечитал, мамкин бродяга))
А собаку свою в наморднике надо выгуливать и будет тебе щасте.
раскрыть ветку (1)

А как же закон? Ты плевал на него? Кто из нас "мамкин бродяга"?

1

Ну, во-первых речь шла не про парки. Во-вторых вы свою собачку выгуливайте, пожалуйста, в наморднике, как того закон опять же требует, и будет вам счастье.

Но вот момент, почему вы думаете, что в этой жизни все по закону? Что если я вас поймаю - то вызову полицию, и вам там будут дело шить? Ну или вас поймает полиция и повезет в участок а не ко мне домой? ))))) А я еще десятку накину сверху - так вам по дороге к голове бантик прибьют - чтоб как подарок выглядели ))

Хы. А почему ты думаешь, что это не тебя с бантиком на голове доставят? И не за десятку, а бесплатно? Люди они все разные. Угрожать собеседнику, знать его при этом не зная... ну такое...

раскрыть ветку (2)

1. Неадекваты травят прям на собачьих площадках, оттого и пригорает.

2. Не просто травят, а раскидывают фарш с мелко наломанными лезвиями или стеклом.

3. Собаки приходят умирать во двор, на глазах у детей, у моей 10-летней дочери. У меня, в 44 года - до сих пор этот плачь собаки в ушах стоит, до сих пор до дрожи. А дочку сколько вытаскивали из этого состояния - не описать.

4.Просто картинка сегодняшней новости.

5. Простите, но давайте следовать закону.......... есть места для выгула с намордником, есть места для выгула без намордника. Лично я за закон, а Вы?

И да, благодаря одному мудаку из кемерово в "бане" сидел........... Прям грусть-тоска берет за город с такими гражданами. Кемеровцы, не обижайтесь, но среди Вас есть редчайший мудак! )))))) Причем в маштабах всего Пикабу, который охватывает не только РФ, но и соседние русскоговорящие страны.......

И нет, меня не доставят. Согласен, люди как и фломастеры - разные. Но у нашего полицейского точно так же собака, любимица детей, погибла от какого-то неадеквата. Поверьте, он не только привезет - но и пристрелит при случае. И да, бесплатно.....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Безусловно, неадекватов хватает с любой стороны дискуссии. И я только "за" то, чтобы было по закону. Чтобы были места для выгула собак, чтобы люди убирали за ними какашки, чтобы на собачьей площадке никто собак не травил, и чтобы никто бродячих собак не прикармливал нарушая тем самым санитарные нормы.

Но проблема есть. И до тех пор, пока государство будет от нее отмахиваться, либо считать "ну, приняли же мы ОСВВ, чо еще надо-то?" так и будут травить собак, потому что проблема не решается. Значит человек будет решать ее сам. Спасибо зоошизе, благодаря которой бродячие собаки расплодились уже целыми стаями.

2
DELETED

Зачем отстреливать? Шумно.

2

Загугли: эскимосская ловушка из китовьего ума.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку