Мне серьезно интересно, в какой момент люди настолько потеряли субъектность, что свято верят, что хорошо для них сделает кто-то и где-то.
Ладно, дороги в одно рыло не починишь.
Дом многоквартирный не построишь и управлять им не сможешь.
Но ёбаных шанечек-то перехуярить на районе - дело на неделю примерно в одно рыло.
И в твоей жизни, гражданин, не произойдёт ничего.
Не наступит никакая нежелательная ответственность в виде судимости по 245 статье УК РФ.
Всем похуй, поверь.
Если выйдет один, то ничего не изменится. А если выйдут все и в каждый в своем дворе сделает такую зачистку, то и некому будет плодиться. Не из леса же они будут приходить, там другие обитатели.
Не соглашусь.
У нас, например, вообще нет бродячих собак. А если появляются и их никто не забирает себе в течении пары дней, то куда-то пропадают…
Нам комфортно живётся.
Я очень удивляюсь, что в других населённых пунктах люди терпят.
Представляю какая помойка твоя квартира. Ведь убираться бесполезно, все равно все опять испачкается.
Ну у меня бабка соседка из помойки выкидывает еду собакам.
Поверь ей не похуй. Она будут орать "убийца и живодер", будет писать заявления в полицию.
Фу блять, эти голуби заживо разлагающиеся и покрытые паразитами - пиздец.
Ну эта бабка она всем товаркам обязательно расскажет что вот есть маньяк больной который всех убивает и любит убивать и прочий пиздец.
Они же все время перетирают слухи и прочую шнягу.
И будут это постоянно орать когда тебя видят. Ну там в магазин идешь или мусор выбрасываешь.
Нахер это надо? орать то бабке не запретишь (причем что угодно).
Ну вот вы представьте что человек заботится, у него любимые питомцы.
Делает добро. Занимается благотворительность.
А вы хотите его занятие порушить и его любимых питомцев ликвидировать.
Да она на говно изойдет, лишь бы вас со свету сжить.
Те, кто жалеет и кормит собачек на улице - берите домой. Делов-то.
ну если они будут все время в хате, то со временем у соседей жолтые потеки с потолка пойдут.
не говоря про постоянный лай и вонь.
но обычно в таких случаях собачек выпускают погулять утром. и иногда собачки возвращаются под вечер например. то есть это не сильно отличается от целиком уличных собак.
Тут был пост про борьбу с такой. Просто белизной заливать места кормления и всё. Собаки не подойдут. Но несколько раз точно придётся заливать, пока не дойдёт, что это ВОЙНАААААААААААА!!!
Но допустим вы всё таки мего храбрец которого не пугают штрафы и прочие санкции.
Завалили вы собак. Дальше блять что? Я понимаю что на столько шагов вперёд такие мамкины радикалы не думают, но все-таки, вы же не потащите всю эту кучу на утилизацию, не станете платить за это. Вы просто оставите трупы на улице. Гнить и плодить различные миазмы, которые подхватят другие животные и передадут людям.
Оставьте пожалуйста решение комплексных проблем людям, которые могут думать чуть обширнее чем "собака, пушка, бабах".
Просто по колено в трупах будут дитачки ходить или даже хуже! Будут карабкаться по горам трупов! С альпинистским снаряжением!
Каждый день я ронял незаметно прикорм, и стая растаяла за неделю :)
на чердаках.
в Праге, Вене, Будапеште, Амстердаме - кинул крохи голубям, сразу 500€ штрафа. Наши туристы попадают частенько, там видеофиксация работает.
Чуваааак! А ну расскажи как ты на районе будешь "хуярить"? Я правильно понимаю, что возьмешь нож или ружье, выйдешь на улицу и устроишь "зачистку"? Стрелять будешь в жилом районе? Какой ты молодец! Ты ж моя прелесть! Тебе значит в жилом районе стрелять можно? Никому нельзя - тебе можно! И никакой ответственности? Ты ж мое солнце! Если ты это сделаешь у меня во дворе где гуляют мои дети и живет моя семья - то это ружье у тебя доставать будет проктолог!!!!!!! А как достанет - поедешь по суду лес заготавливать и осознавать, что стрелять в жилых районах нельзя НИКОМУ. Как и размахивать ножами, как и резать животных......... Ты - долбоеб!
Нет, ты понимаешь не правильно, но уже сделал выводы, поэтому вынужден огорчить - долбоёб тут только один и это точно не я.
"Но ёбаных шанечек-то перехуярить на районе - дело на неделю примерно в одно рыло."
Ты сказал? Тыыыы........ не елозь жопой..... Итак, есть одно твое рыло, неделя и........... а вот тут и мои вопросы ))) Как хуярить будешь, товарищ Рыло?
Опа, оскорбления? Когда сказать нечего? Ну-ка расскажи, Рыло, про современную фармакологию и кто ее твоему рылу даст и на каком основании )))))))) Или ты как истинный гуманист будешь использовать керосин в шприце и колоть собачек? Че опять жопой пополз в сторону выхода? Ты собрался "хуярить"? Отвечай как! Не боишься что керосин тебе впрыснут в вену?
Я тебе уже ответил - при помощи достижений современной фармакологии.
Ножи и керосин - это твои больные фантазии.
Ты - дурачек. Я обосную, если можно..... Ты хочешь использовать препараты ограниченного круга хождения, т.е. препараты используемые подконтрольно (я не знаю как ты, но я как человек очень далекий от сферы ветеринарки знаю, что препараты для усыпления - строго подотчетная штука). Ты можешь этого не знать - ты тупой.
Итак, что мы знаем про эти препараты? Что там доза идет в расчете на массу тела. Т.е. такой долбоеб как ты, получив препарат и снабжая шприц дома будет высчитывать, что сегодня он охотится на собак весом больше 50 кг? А 60 уже нельзя - так как смерть собаки будет мучительной....... Мне кажется бред, чтоб дебил на кухне сидел и считал )))))
Второе, почему ты тупой, ты собираешься раздать такие препараты всем кто придет и скажет "Я буду усыплять собак!".......... Молодец! Следующая ступень тупости это скушать пену из монтажного баллона..... То что эти препараты потом будут втыкаться не только в бездомных собак, но и в домашних, а потом в людей - ну кого это волнует, особенно тупых как ты?
Третье почему ты - тупой, как собираешься, товарищ Рыло, контролировать эти препараты розданные таким же дебилам как ты?
Ну и лично от меня. Ты собираешься наполнить шприц, выйти на улицу, подозвать бездомную собаку и когда она подойдет доверившись тебе - воткнуть в нее шприц с ядом? Вот прям фу, бля......... Я в принципе не представляю тебя который со шприцом будет носиться за псом который тебе не доверяет и от тебя будет сваливать. Соответственно, вот такая фубля как ты будет убивать тех кто доверился ему..... Что мерзко по своей сути........ для меня это на уровне педофилов. И где у такого долбоеба как ты и таких как ты с выданными им достижениями фармакологии стоп-кран никто не знает. Что дальше после собак? Бомжи? Соседи? Соседский ребенок который топает по полу? Где тот ограничитель у уродов типа тебя? Ты дебил! И ты - ФуБля! Самое мерзкое создание, и мне жаль что ты относишься к виду Человек........
По-ходу, пятница не прошла даром, я такого бухого бреда давно не читал.
Проспись.
Шприцы, препараты для усыпления собак, бегать со шприцами за кабысдохами, чё несёт, охуеть просто.
Чувак, для такого дебила как ты не в теме - это бред. Для человека понимающего оборот строго подотчетных лекарств - стандартные вопросы..... При чем тут пьяный бред?
Ты пишешь что решать проблему будешь достижениями фармакологии........... но не пишешь какими. Я не знаю, может ты член будешь смазывать ядом и давать лизать........ Но опять таки Фу, бля! Но ты же не раскроешь тайну как в одно свое рыло ты решишь проблему бродячих собак средствами современной фармакологии?
А так ты пишешь хуйню, причем абстрактную, и когда тебя прижимают фактами - сбегаешь в "не читал пьяного бреда" )))))))) Чувак, ты несешь хуйню, пьяную или трезвую - я не знаю. Но ты в принципе ТУПОЙ! Неважно в каком состоянии......... Даже если я в говно и даже в этом состоянии то что ты пишешь для меня - бредятина долбоеба, ну сорян........ Кстати, я не пью...... даже по пятницам.........
Так ты не спрашивал какими достижениями, ты бредить начал про керосин и препараты ограниченного оборота, после чего перешёл на оскорбления.
Но мне несложно, я рождён чтобы воткнуть пылающий факел знаний в немытую жопу невежества: гидразид изоникотиновой кислоты. Это то самое достижение современной фармакологии при помощи которой можно решить проблему бродячих шанечек. И не надо ни за кем бегать ни с ножами, ни со шприцами.
Ну, напишет зоошиза десяток заяв и что? По всем будет отказ, потому как состава нет. Тут убийства виснут, думаете "сабаченьками" кому-то в хуй упиралось заниматься? Нет этих скотин - для ууп геммора меньше. Чем больше сдохнет блоховозов (и зоошизы с ними) тем жизнь проще.
Камеры, опознание травящего - самосуд......... Я пишу об этом. Как безнаказанность травления собак - палка в другую сторону - безнаказанность того что человек под психологичееским давлением "добровольно" съел угощение для собак что раскидывал в парке...... Да, ментам не до собак, людям до собак - так как это члены семей, любимцы детей........ Не знаю кто как, но я за своего - убью и не задумаюсь. Мое мнение, мой поступок, меня потом и судите......
Для меня, девочка погибшая в Якутии, роднее чем любой блоховоз. Я очень сожалею о ее гибели и приму все меры ( в своем городе) что бы такое не повторилось. Что бы другие девочки и мальчики, пожилые и взрослые могли спокойно ходить в своих населенных пунктах. И не оглядываться и не бояться.
#Чульман. Нет псам!
Продолжим? Давай без гугла, как девочку звали? Ну вот прям идем веря на слово друг другу.......... Без балабольства.
Не отмазаться вам, зоошизикам, в этот раз! Принудительно заставить съесть отраву в парке? Да, что ты такое, черт возьми, несёшь?
Срать всем на ваших блоховозов. Чем больше их сдохнет, тем лучше.
Ууп даже возбуждаться не будет - невелика потеря. Шавкой больше или меньше - похер.
А вот кострюлечницы , пока геммор граждан. Но это пока. Потом и этих тупоголовых блядей подтянем, возможно даже на статью.
Глупость несете......... Самое херовое, что несете ее уверенно. Но общий смысл я уловил - по закону к вам не докопаться? Я правильно поймал мысль? Т.е. можно убивать безнаказанно........ Вы - больные ублюдки!
Но вот момент, почему вы думаете, что в этой жизни все по закону? Что если я вас поймаю - то вызову полицию, и вам там будут дело шить? Ну или вас поймает полиция и повезет в участок а не ко мне домой? ))))) А я еще десятку накину сверху - так вам по дороге к голове бантик прибьют - чтоб как подарок выглядели ))) Ребята, откуда мысли что вас будут судить по закону? И передадут закону.......... Я - удивлен! Честно! Мне кажется такое мышление - только у дебилов (сугубо в медицинском значении слова "дебил"). Почему не думаете, что среди ментов могут быть так же пострадавшие от ваших "угощений" в парках? Да в конце концов есть вопрос денег! Вот честно, я не понимаю этой бессмертности в ваших постах........ При этом всех подтянете, всех накажете )))) Вообще смешно читать.... штанишки подтяните и держите чтоб не спадали )))) Накажите меня, контакты в личку скинуть? Поржем хоть ))))) Ну и ответка вернется...........
Если моя собака пострадает от таких как вы - вам не дело шить будут, а опознавать по ДНК и то при условии что найдут. И поверьте, это будет самое жесткое "самоубийство" в истории страны )))) Кости сломаны, конечности отрезаны, анус порван, нажрался битого стекла - как-то не подготовился к самоубийству )))))))
И снова поверьте на слово, есть тысяча способов заставить вас жрать фарш с кусками лезвий........ Просто для вас это будет более безболезненный выход из ситуации ))) Я достаточно начитан чтобы использовать методы предков в современном мире......
Я не зоошизик как вы меня окрестили........ Я просто владелец собаки. И эта собака - член семьи. И ее убийство - это как убийство моего ребенка......... а дальше можете надеяться что я вас приведу в полицию )))))) Думаете отведу?
А собаку свою в наморднике надо выгуливать и будет тебе щасте.
Ну, во-первых речь шла не про парки. Во-вторых вы свою собачку выгуливайте, пожалуйста, в наморднике, как того закон опять же требует, и будет вам счастье.
Но вот момент, почему вы думаете, что в этой жизни все по закону? Что если я вас поймаю - то вызову полицию, и вам там будут дело шить? Ну или вас поймает полиция и повезет в участок а не ко мне домой? ))))) А я еще десятку накину сверху - так вам по дороге к голове бантик прибьют - чтоб как подарок выглядели ))
Хы. А почему ты думаешь, что это не тебя с бантиком на голове доставят? И не за десятку, а бесплатно? Люди они все разные. Угрожать собеседнику, знать его при этом не зная... ну такое...
1. Неадекваты травят прям на собачьих площадках, оттого и пригорает.
2. Не просто травят, а раскидывают фарш с мелко наломанными лезвиями или стеклом.
3. Собаки приходят умирать во двор, на глазах у детей, у моей 10-летней дочери. У меня, в 44 года - до сих пор этот плачь собаки в ушах стоит, до сих пор до дрожи. А дочку сколько вытаскивали из этого состояния - не описать.
4.Просто картинка сегодняшней новости.
5. Простите, но давайте следовать закону.......... есть места для выгула с намордником, есть места для выгула без намордника. Лично я за закон, а Вы?
И да, благодаря одному мудаку из кемерово в "бане" сидел........... Прям грусть-тоска берет за город с такими гражданами. Кемеровцы, не обижайтесь, но среди Вас есть редчайший мудак! )))))) Причем в маштабах всего Пикабу, который охватывает не только РФ, но и соседние русскоговорящие страны.......
И нет, меня не доставят. Согласен, люди как и фломастеры - разные. Но у нашего полицейского точно так же собака, любимица детей, погибла от какого-то неадеквата. Поверьте, он не только привезет - но и пристрелит при случае. И да, бесплатно.....
Безусловно, неадекватов хватает с любой стороны дискуссии. И я только "за" то, чтобы было по закону. Чтобы были места для выгула собак, чтобы люди убирали за ними какашки, чтобы на собачьей площадке никто собак не травил, и чтобы никто бродячих собак не прикармливал нарушая тем самым санитарные нормы.
Но проблема есть. И до тех пор, пока государство будет от нее отмахиваться, либо считать "ну, приняли же мы ОСВВ, чо еще надо-то?" так и будут травить собак, потому что проблема не решается. Значит человек будет решать ее сам. Спасибо зоошизе, благодаря которой бродячие собаки расплодились уже целыми стаями.
Так это делать что-то надо. Уж лучше сделать петицию на ченжорг и все, "у меня лапки, а вы что сделали, а, а?"