Простой рецепт ребрышек в казане.
Пикабушники, всем вечер добрый.
Я с детства любил готовить, но получилось так, что учился я на строителя, но вот недавно решил начать снимать и выкладывать в социальные сети блюда и рецепты, которые я готовлю. Буду рад, если кому то понравятся эти рецепты.
Чумачечие ребрышки в казане🍖, а самое главное быстро и легко👨🍳👨🍳. Больше всех это блюдо понравится мужикам👨🚒👩🚀👮♂️
Нужны:
Ребрышки говяжьи(свиные, бараньи)
Лук
Соль
Перец
Бараний курдюк
1-разогреваем казан
2-кладем и выращиваем жир из курдюка
3-вытаскиваем шкварки и кладем крупное мясо с костями( если есть)
4-как только обжарили крупные кости, их вытаскиваем и забрасываем мелкое мясо.
5-как только обжарилось мясо, кладем обратно крупное мясо и сверху засыпаем лук не перемешивая.😑
6-закрываем крышкой и тушим минут 10-15.
7-перемешиваем, тушим под закрытой крышкой еще 40-50 минут.
8-выкладываем на блюдо и наслаждаемся😎
P.S. Всем приятного аппетита и добрых котеек(Это мое чудо)

Кулинарная мастерская
11.2K постов49.2K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г