5689

Прошу совета8

У нас в семье 2 сына,старший мой для мужа приемный,о чем сын знает.Сегодня в школе учительница попросила написать ФИО родителей ,естественно отчество сына и имя мужа не совпадают,потому что усыновления не было.Учитель при всем классе сыну заявляет,что отец у него не настоящий..У меня очень пригорает пукан сейчас..Учительница на мое сообщение не отвечает.Как быть в таком случае?По любому завтра иду в школу с этим разбираться.Ненавижу конфликты, подскажите пожалуйста как лучше быть,что говорить..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (7)
11
Ну да ну да,ребенок 8 лет в силах такое отстоять..То есть вы считаете,что это в пределах нормы такое говорить ребенку?в семье все обсуждалось...блин с кем я говорю,адекватный человек такое не напишет
раскрыть ветку (6)
2

ребенку 8 лет - 100% он понял как-то по-другому. Моей 7,5 (первый класс). Началась физкультура бассейне и учитель вечером прислала напоминалку что нужно собрать для бассейна. Время 19 часов (до этого уже писали, что нужно, но я благополучно забыла) ну я начала ворчать, ругать себя за забывчивость и побежала в магазин. На следующий день ребенок сказал учителю, мол мама вас ругала - вы поздно написали про бассейн.

Как бы все слова те же самые, а смысл другой

1

А в каком возрасте вы должны были договориться с ребёнком, как отвечать на вопросы всех, где и кто твой папка?

То есть варианты, где его могут в школе троллить за это, где его могут поставить в неудобное положение, или любые ситуации об этом вы не рассмотрели заранее. Он уже достаточно большой, и уже достаточно большие его одноклассники, чтобы не только знать про папок и мамок, разводы, отчимов и т п, они в этом возрасте уже гуглят всякое...

раскрыть ветку (4)
5
Честно говоря, вообще не ожидала,что учитель такое скажет у самой мама учитель,и я очень уважаю эту профессию.А дети между собой такие вещи и не обсуждают мне думается
раскрыть ветку (2)
2

Ещё как обсуждают. Мой сын недавно узнал, что у его друга отчим. Очень расстроился почему-то. Как то же вышли на эту тему во время прогулки, тоже 8 лет.

2

Обычно они разок обговорят и закроют тему, если канеш не найдется личинышь который будет этим дразниться, обычно это всё тихонько происходит, ну подерутся пацаны. Но всё же, надо дать ребёнку правильный ответ на такой вопрос.

0

Я думаю, где-то в год-полтора пора начинать. В противном случае, хуй пойми кто забудет, что интернетик и реальная жизнь отличаются

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку