1179

Прошу помощи

Доброго времени суток. Много читал про то как помогают на Пикабу и попал в ситуацию когда помощь просить негде вообще, все возможные варианты конечно попробовал. 7 месяц нахожусь на больничном из-за осложнений после операции на позвоночнике. В январе после суточной смены в больнице приехал домой, и меня резко прострелило и онемела правая нога. На следующий день вышел на сутки с мыслью что в родной больничке помогут. Там откапали, отправили на мрт, на котором выяснилось что лопнула грыжа. Ушёл на больничный и только в марте положили в областную больницу на операцию. После операции ближе к апрелю состояние начало ухудшаться, появились невыносимые боли, и весь апрель я провёл в поездках в ту больницу где делали операцию с попытками получить хоть какую-то помощь. Сделали ещё одно мрт на котором выяснилось что у меня спондилодисцит. Капался дома антибиотиками по назначению но ситуация не поменялась. Тело перекосило и боли никуда не пропали. Спать вообще не могу. Потом после жалоб в Минздрав и страховую меня все таки госпитализируют в ту же больницу где я провёл в итоге 20 дней опять на антибиотиках и трамадоле. Сделали контрольное МРТ и оно показало уменьшение воспаления. В итоге меня выписали но по возвращению домой все вернулось опять. Про перекос тела сказали пройдёт со временем и ещё куча расплывчатых прогнозов. В данный момент толком не сплю уже вторую неделю из-за боли. ЛФК делаю, сирдалуд пью по назначению. Вдруг у

кого в Питере есть хороший невролог или нейрохирург очень прошу отписаться. Боль терпеть и не спать сил уже нету. Параллельно получил письмо об увольнении с второй работы где был совместителем. Кажется что мне осталось заболеть только короной в этом году что бы прочувствовать 2020 окончательно.

25
Автор поста оценил этот комментарий
вас не посещала мысль, что стоит обратиться к другим специалистам? или у вас на тыщу верст одна больница?
раскрыть ветку (1)
29

Больниц много СПб же. Проблема была в том что Врэдена был закрыт из за короны как и многие другие включая реабилитации. Сейчас уже от всех денег ничего не осталось по этому я в полном непонимании что делать дальше вообще.

показать ответы
1

Сирдалуд жуткое дерьмо... У меня, лет 13 назад было пять грыж. Сейчас не знаю, давно не проверялся. Так вот, от сирдалуда очень жесткие ощущения, расписывать не буду. Так, мельком, мой товарищ, с такими же проблемами, просто, выйдя из дома, сел в сугроб, и не мог подняться. Принимал сирдалуд. Я, один раз чуть не сдох, снимал боли алкашкой, не помогало, спьяну сожрал таблетку сирдалуда. Пришел в себя от ощущения, что подыхаю, давление 40х20, как у трупака)... Жена вызвала скорую, приехали, ушами похлопали, предложили промыть желудок. Отказался, сидел за столом, с тонометром и кружкой воды (от сирдалуда жесткий сушняк). Когда дава дошла до сотки, пошел спать. Ну этот трабл естественно не сколько от таблеток, сколько от собственной глупости). Потом пользовался мидокалмом, на него не такая жесткая реакция.

Сочувствую, знаю какое дерьмо эти болячки, держитесь!

раскрыть ветку (1)
3

Благодарю. Напрягает жуткая неопределенность и неизвестность исхода этих болячек.

показать ответы
1
@GBA404, обратите внимание
раскрыть ветку (1)
2

Уже списались спасибо 🙏 

8

Жесть какая! Посылаю лучи поддержки.  А откуда взялся спондилодисцит? Вам делали как-нибудь иньекции в область межпозвоночного диска?

раскрыть ветку (1)
2

Делали блокады и после делали операцию.

2
DELETED
Межпозвоночный имплант не предлагали? Знаю что если шибко большая грыжа то есть такой вариант
раскрыть ветку (1)
2

Нет. Ссылаются на то что диск трогать смысла нет дело все в спондилодиците.

1
Здравствуйте. Пожалуйста, можете написать какие антибиотики вы принимали? У меня папа с этой болячкой лежит сейчас. Проблема в том, что он живёт в деревне. Возили в город, в там курс лечения 7/10 дней и домой на долечивание...и так по кругу, ему уже тяжело дорогу переносить и надежда каждый раз угасает.
Уже почти пол года так...
раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте! Ванкомицин в течении недели 1 раз в день капалию

показать ответы
1
Здравствуйте.как Ваши дела ?как лечение?
раскрыть ветку (1)
1

Доброго времени суток. Сейчас прям есть Надежда на улучшение и я его чувствую! Лечусь у нашего Пикабушного доктора.

показать ответы
1
Тс как ваше здоровье?интересуюсь потомучто был в такойже ситуации.хрен кто помог.у меня зп после 17 го может подкинуть? Это не серчай правда я был тогда копейке рад.
раскрыть ветку (1)
1

Добрый день. Спасибо за поддержку! Здоровье все так же. Еду сегодня на приём к нашему Пикабушному неврологу. Надеюсь очень что поможет.

показать ответы
1

У Вас причину инфицирования выявили (стафилококк, синегнойка, и т.д.)? После антибиотиков изучали узел воспаления? Брали пункцию на присутствие инфекции?

Если воспаление улучшается - уже прогресс. Как правило, после подавления инфекции назначают постельный режим, хондропротекторы (глюкозамин, хондроитин, гиалуроновая кислота), и НПВП, например Диклофенак. Плюс комплекс витаминов В внутримышечно, например Комбилипен.

У самого была грыжа воспаленная, взял лежачий режим на месяц,  принимал вольтарен 100 мг. В день первые две недели, АРТРА (глюкозамин и хондроитин), и делал инъекции комплекса витаминов В. Плюс аппликатлр Кузнецова, такой коврик с иголочками.

К сожалению, по поводу врачей совета дать не могу, большая часть кого знал уже давно не практикует.

По поводу увольнения - Вы оформили офицальный больничный на той работе? Если да, то уволить Вас не имеют права согласно ст. 81 ТК РФ.

Можете подать жалобу в трудовую инспекцию.

Постарайтесь действительно меньше двигаться. У вас есть друзья/знакомые/родные, которые могут хотя бы месяц о Вас заботиться, пока период реабилитации?

раскрыть ветку (1)
1

Ничего из того что вы писали выше не делали. Постельный режим жёсткий был уже и в больнице и дома.

Да устроен официально это гос учреждение. Написал уже и в трудовую и работодателю письмо с тем что нарушена 81 статья тк рф. Жду ответа.

показать ответы
3
Автор, привет. Перекос тела это как?
у меня было такое после операции. Таз поднялся вверх и повернулся правой стороной вперёд.
вот моя история.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1715002.html
раскрыть ветку (1)
1

Да очень похоже! И про спазмы и таз так же перекошен до сих пор и боль адская.

показать ответы
Автор.я также как и Вы целый год промучился с такойже болячкой.На ноги меня поставил препарат ДОНА.после третьего укола я наконецто стал ходить.после шестого почти ушли боли.Посмотрите в этих ваших интернетах может захотите после всего испробованного вылечиться им.Мне помогло и другим советую
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю. Попробую проконсультироваться по поводу этого лекарства. Да хотелось бы и начать ходить а не передвигаться.

показать ответы
0
Как сейчас ваше здоровье?
раскрыть ветку (1)
0

Кладут на третью операцию. После подобного, полностью здоровым мне кажется уже невозможно быть. Принял как норму и плыву дальше.

5
Не рекламы для, а делюсь опытом. https://www.orthoscheb.com/

В этой клинике, 4 года назад, мне делали операцию при диагноз антеспондололистез (если правильно написал). Сейчас полностью восстановился.
раскрыть ветку (1)
0

Делали по ОМС?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги