да, это уже неизбежный конец власти и россии как таковой. конечно это произойдет не завтра, но процесс уже неизбежен. дальше будет хуже
С точки зрения науки политологии персоналистские автократии умирают в один миг, и в тот момент когда ни кто это не ожидает. Вспомните шествие Пригожина. И уж точно это произойдёт сразу после смерти автократа. Володин так то в чем то прав - "Нет Путина, нет России", но не России нет а режима нет, после будет уже другой, хуже или лучше хрен знает, но точно другой.
А развала России не будет, если только Кавказ. Нет в нашей стране этнических проблем и противоречий между регионами кроме Кавказа или я о них не знаю.
Я бы с вами согласился, если бы 30 лет укрепляли профессионалы. Власть успешно защищается от "либералов", которые хотят по правилам сменить власть. А против неуправляемой толпы не вытащить. Как пример можно посмотреть на бунт Пригожина. Там полный паралич был, не остановись он, сидел бы уже в кресле в кремле.
а это не те самые страны что подогревали украину на текущие действия?
или обеспечивают оружием или выступали против северного потока?
совершенно не понимаю вас, смотрите на ситуацию через какую то призму иллюзий. ну не отменят они санкции, да и хер с ними, через время мир перестроится на азию, потом обратно и т.д.
не в первый раз и не последний
Формально, никакого завоевания, просто смена власти там на дружественную.
В мировой политике главное - окончание военных действий, после этого санкции будут понемногу отступать, отношения с недружественными налаживаться.
Хотя погодите-ка.....
А ещё сократить работоспособное население (в основном мужчин) на сотни тысяч человек.
ничего не делать. показать, что русских можно убивать. показать, что Россия ничего не сделает из-за убийства русских на Украине. показать, что Россию можно "кинуть".
Понятно, что для вас это слишком сложно. Понятно, что вы живете в своем розовом мире, где все вокруг добрые, только один Путин плохой и просто так напал на Украину. Но не стоит думать, что все такие же примитивные.
(Вынесем за скобки события до 2022 года, это отдельный разговор)
Так что да, не все вокруг добрые, но то что Путин убивает русских - это факт.
А ответьте на вопрос, будьте добры. Вы за Россию или за путина? Или вы не видите разницы и считаете что интересы России и путина совпадают? Не срача ради, а диалога для.