Просьба о помощи...
Хочу обратить Ваше внимание, о признании Министерством здравоохранения Оренбургской области, халатное отношения в лечении моей Супруги с июля по октябрь 24года , я хочу привлечь к ответственности и взыскать моральный ущерб от себя и от детей в возрасте шести и десяти лет, с ЦРБ Саракташского р-на, за Смерть моей Супруги и Мамы, мне пришлось вернулся с СВО, пробывший там 1год 8 месяцев, когда я воевал за мирное небо над головой, они угробили Её, лечившие со всем другое, защемление нерва поясничного отдела, а когда в Оренбурге выявили рак легко 4ой степени, уже было поздно и это когда она проходила диспанцерезацию и профосмотр каждый год, в мае последний раз, а в июле Оренбург диагностировал рак на последний стадии, как не увидеть пятнышко на легком при флюорографии и по анализам крови, что повышенные лейкоциты, пониженный гемоглобин. Теперь я бязан жить один с ними и быть рядом, быть Папой и Мамой.
СК с января проводит экспертизу для заведения уголовного дела и до сих пор делает и с января уже 4 следователя поменялось