43

Просьба к правительству, иногда не помогать народу

Конечно, многое сделано для людей сейчас, а больше для приезжих. Однако, есть моменты, когда хочется попросить правительство остановиться и не помогать.
Например, автоваз. Пожалуйста, прекратите им помогать! Отмазки, что тысячи людей потеряют работу не нужны, рабочие либо останутся на заводах и будут другие авто собирать, либо пойдут на другую работу, ее полно, очереди за заборами кончились, теперь человек сам выбирает где работать и иногда продавливает по условиям. Там только будет потеря кормушки для нескольких сотен человек, вот и все!
Либо, если так сильно настроены с этим утильсбором, то давайте как на загнивающем западе. При покупке некоторых вещей в них заложено то же самое, что наш утильсбор. Когда ты сдаешь эту вещь сломанную или изношенную, то тебе возвращают этот утильсбор в полном объеме, просто не все сдают, с машинами так же примерно выйдет, так как они до винтиков разбираются и идут на запчасти, да даже куски каркаса уходят на ремонт других авто той же модели.
Прекратите повышать ставки, то что вы хотите сделать доброе дело, оградив людей от кредитов и дать заработать, только негативно влияет на экономику и оборот средств. Не у всех есть бабки что бы кидать на счет для получения процентов, те у кого они есть, чаще либо хранят их где то подальше от банков, либо вкладывают во что то, где прибыль выше.
Своим радостным выступлением, со словами "Граждане стали жить лучше, они стали брать меньше кредитов", просто плюнули в лицо. Людям нужны ипотеки, людям нужны кредиты под низкий процент. А вот кому давать и с каким риском, пусть банки как раз решают.

Хватит выступать с инициативами по увеличению рождаемости, хотите реальную рождаемость РОССИЯН? А точнее Славян? Пожалуйста. Пример, у меня двое детей, плачу налоги с женой, получаем на детей по 14, до этого было около 14 и 6. А специалисты с которыми общался, получают по 20+ на детей... У некоторых так же по двое, а у кого то вообще 4-5 и там по 26+. Это что за прикол такой? Ну давайте посмотрим на мою родовую, есть греки, есть монголы, да дофига там народу, за кого конкретно дается повышение коэффицента?:
По сути, 14 это вполне хорошо, если сравнить с временами когда давали всего 200рублей в месяц. Однако, траты на детей идут примерно так, 16 на старше и 25+ на ляльку. Что я хочу в этой ситуации? Справедливого равенства в своей стране, это первое. А второе, хотите что бы я задумался о еще детях? А куда их? Плодить и в детдом сдавать, что бы точно жилплощадь расширить когда им 18 будет? Вариант только давать землю в нормальном месте и хоть небольшую льготу на строительство. Маткапитал к сожалению не успевает за ценами на жилье и землю. Его тут прибавли на 120т.р., а земля которую я смотрел год назад, подорожала на 350к, квартиры же на 500+, т.е. в год мат капитал должен расти на пол ляма, что бы поспевать как они говорят за ценами на жилье.

Дайте уже бизнесу вздохнуть. Расширьте возможности самозанятых, уменьшите налоги ИП, а так же, вот просто со вздохом, урежьте в раз 10 налоги для производителей. Именно производители наше все! Сделайте например условие, типа ты будет платить 10% от оборота при условии честной отчетности и того, что будешь расширять производство. Увидите, как у нас промышленность в станет с позы раком наконец то и гордо поднимет молот.

Сделайте страховки и пенсию не по принуждению. Вот тут точно народ порвет, а я скажу так, вертел я сверх отчисления в пенсионный и платить за медицину. Всю адекватную помощь я в итоге получал только в платных клиниках. Часть здоровья мне угробили в бесплатных, причем часто скотское отношение было. По всем моим отчислениям, я мог вставить зубы в три ряда, заменить большую часть каркаса и стать рассомахой. На деле... На деле я хромаю, так как врачи не правильно определили повреждения и все криво срослось. Мне повредили врачи когда то руку и уже собирались ампутировать, но я сбежал и обратился за помощью к специалисту который работал в частной клинике, долго, но руку сохранил, вылечил и функционирует отлично.
Часть зубов потеряна из за "Да все у нас лечиться".
А пенсия... За два года работы в одной конторе, при ее отчислениях, я мог купить в те года двушку... Но получил надбавку 1500 к пенсии. Спасибо блять!
Отстаньте от новых субкультур. Пусть там в белочек и собачек наряжаются и скачут. Я помню как по молодости мы бегали с деревянными автоматами по лесу или дворам и играли в партизан. Потом собрания по интересам, рокеры, эмо, готы и т.п. я как то тусовался больше с рокерами, пока не появились ролевики на горизонте. Вот это спорт культура была, пришлось тренироваться, что бы и меч держать и не выдахться быстро.
Скажите мол идти в кружки? Цены на форму видели? Во всех кружках все просят покупать и оплачивать кружки, кадетские делают, но их мал и там часто ограничены места, еще в общем не развили то, что когда то было развито и убито, надеюсь их восстановят. Как раз к стати, кадетские классы это и есть патриотизм, а не церковные уроки.
Ну и, вместо разрешения ЖКХ повышать на сколько то процентов оплату, начните их ебать. Инициатива была хорошей, но реализация через одно место. ЖКХ эти деньги не вводит обратно в дома, они их вводят в свой карман.
Сори за длиннопост, просто порвало, устал ебашить сутками каждый день, что бы жить нормально и у детей были хоть какие то светлые перспективы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы