Пролог
США, Чикаго, двадцать восьмое ноября тысяча девятьсот двадцать восьмого года. На перекрестке Мэйпол и Талман авеню, недалеко от стоянки грузовых автомобилей обнаружены... Черт, опять не то, я ведь про представление хотел написать !
После того, как волею судеб я попал в бескрайние просторы Всемирной Сети, бродя по улицам виртуальных городов в поисках прекрасного, мной было создано множество разных профилей и аккаунтов. Это были записи почтовых служб, где в огромных залах стоят сотни железных шкафов и мигают огоньками, отправляя по сто миллионов писем в секунду.
Были форумы, где крикливые мужчины с завышенной самооценкой царили в каждом втором посту. Были форумы спокойные, где все чинно восседали за столом во время пятичасового чая и обсуждали особенности создания экономичных электронных систем. Были социальные сети - разные, непохожие друг друга. Даже одни и те же люди в этих сетях непохожи друг на друга. Потом я решил создать запись на Пикабу.
Зачем ? Да я и сам не знаю. Пилить какие-нибудь сториз, пить ром, рассказывать истории ! Как-то дополнить коммуникации, которые позволяет создать подобная система общения.
Я - Антон Владимиров, блоггер, писатель, музыкант, сталкер и неутомимый исследователь Неведомого. Все, что здесь будет опубликовано, создано мной из прошлого, настоящего и будущего, или по мотивам того и другого. "При этих словах он галантно поклонился, слегка кивнув головой и прижав к сердцу правую руку". Надеюсь, вам будет здесь интересно.