6148

Прогресс2

Почти два года назад всё достало. Работа без выходных по 14 часов, постоянный стресс, отсутствие личной жизни и алкоголизм. В итоге фляга засвистела и ушёл в запой на 3 месяца, самый длительный в моей жизни

Закончилось полинейропатией и отказом ног ниже колен и частично пальцев на руках. А ещё кредитом, взятым на синюю голову. С тех пор не пью. Даже пиво

Начал восстанавливаться. Сначала еле ходил до туалета на костылях, потом стал выходить на улицу и сейчас хожу почти как раньше, но медленнее и с палочкой, ибо левая нога пострадала больше всего

А недавно начал понемногу шевелить пальцами на левой ноге, значит прогресс понемногу идёт

Так что можете меня поздравить. Или не поздравлять

Пейте в меру короче

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
415
Автор поста оценил этот комментарий
Хуя выход из ситуации, я когда меня все заебало уволился и все лето путешествовал на машине, в ней же и жил, объехал Крым весь, ездил в Сочи и Геленджик от туда в Абхазию ее всю исколесил от туда рванул Минеральные воды, Пятигорск, Кисловодск там уже снимал хостелы в районе 500 рублей, оо туда поехал по золотому кольцу там тоже где в машине жил где хостелы снимал. В общем все лето кайфовал, обедал и ужинал на берегу моря и разных рек, у меня был столик раскладной на нем готовил постоянно. А в начале сентября вернулся домой, за лето скинул 18 кило, потратил около 200к
раскрыть ветку (91)
84

Вот это отпуск!

раскрыть ветку (61)
34

Нууу не знаю-

Как это- в одно рыло путешествовать и радоваться.

Как это- в полном одиночестве кататься- и даже поговорить- обсудить фантастические пейзажи- да и просто анекдоты потравить не с кем... что это за отпуск такой. я б не смогла

раскрыть ветку (58)
103
Лагман

Купил как то случайно автомобиль, а он оказался в Смоленске. А я в Новосибирске, пришлось лететь и гнать его до дома. В полном одиночестве 5000 км неспеша через всю страну. И что самое удивительное на первой четверти пути я уже во всю травил сам себе анекдоты, веселился, пел песни, восхищался видами и разговаривал сам с собой. В общем и целом прекрасно проводил время в компании прекрасного образованного человека.

раскрыть ветку (10)
35
Это потому что с тобой есть о чем поговорить
6
А можно по подробнее: как можно случайно купить автомобиль и не знать где он находится?
раскрыть ветку (3)
7
Лагман

Покупал авто на аукционе по банкротству. Наткнулся случайно, на одной из площадок где у меня на балансе как раз была нужная сумма для залога. Период внесения заявки как раз должен был с минуты на минуту закончится. И я спутал этот вариант с авто которое я отслеживал только в своем регионе, та же марка, модель и тот же цвет, только год другой. Оформил заявку. Получил протокол о признании победителем и только тогда увидел что машина в Смоленске.

Вот это был конфуз.

раскрыть ветку (1)
0
Большое спасибо за ответ
2

По пьяни

5

В полном одиночестве 5000 км неспеша через всю страну.

Так это ты даже полстраны не проехал. На восток от Новосиба тоже Россия, если что. )

И как ты умудрился на этом отрезке 5к напетлять?

раскрыть ветку (4)
2
Лагман
Заезжал ещё к бабушке на Урал, там лишних 500 наколесил.
1

Он без навигатора ехал наверное

раскрыть ветку (1)
1
Лагман
Да уж в некоторых местах навигатор просто отрубился. Муром, нижний, Омск. Было весьма неприятно.
0

попутчик ерунды насоветовал

5

)) вам для радости нужны другие люди, потому что вы зависимы от них

5

Ну можно фоток наделать, потом показывать и рассказывать, когда вернешься

раскрыть ветку (1)
12
Ага. Прикинь, ты впахивал как конь, выходных не видел, мешки под глазами, весь обрюзг от перекусов, а тут чел приехал похудевший: гляди, чё покажу! Как бы не побили)))
15

Плюсану. Мне даже фильмы одному сложно смотреть. И я бы растерялся - и что мне на этой речке делать? Как одному радоваться? Сидеть или что? Ну и рулить в одиночку тоже не интересно.

Но это от психологического типа личности зависит. Ну и м.б. человек настолько переобщался на работе, что требовалось побыть одному.

раскрыть ветку (24)
11
Да я не сидел особо, в город приезжаешь и ходишь гуляешь в день по 20-30к шагов обычно было, а вечером за город выезжаешь и на ночлег. На одном месте был на море самое больше дней 5, но там здорово было купаться и лазить по окрестностям
раскрыть ветку (5)
2
А с людьми не знакомился?
раскрыть ветку (4)
4
Любви тебе, здоровья

фу, люди

3
Иногда, но чаще с котами) у меня с собой всегда упаковка дримис была и я всех угощал 😁
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Ничего себе банда)
раскрыть ветку (1)
0
Это малая часть, там в монастыре и на територии их намного больше
9
мне все время хочется побыть одному, но блин как первая эмоция ебанет, а поделится не с кем, и такая тоска, хоть на пикабу пиши(
раскрыть ветку (1)
2

Именно так.

5
DELETED

это конкретно от человека зависит, у меня товарищ такой на работе, он не представляет как жить одному. В итоге познакомился с девахой, спустя пару месяцев свадьба у них уже, спустя год ребенок. Радуется, что не один

4

""И я бы растерялся - и что мне на этой речке делать? Как одному радоваться? Сидеть или что?" - да, сидеть и в тишине-спокойствии наслаждаться видом.

Всё прошлое лето как тепло стало после рабочего дня выходил из дома и пешком минут 20 до пруда ближайшего. Придя туда садился на рюкзак и часа полтора просто смотрел на воду и наслаждался закатным небом. Очень помогло не поехать кукухой.

9

Не можете без команд жить)) всегда нужна она, которая скомандует что делать на речке, где сидеть, как стоять 🤣

раскрыть ветку (8)
6

Я не могу один насладиться речкой. Мне надо с кем-то вместе это делать.

Какое-то время назад был в долгой командировке в США. Болтался один по окрестностям, рентованная тачка с безлимитным бензином. Но по ощущениям - ну вообще не то.

раскрыть ветку (7)
5

Не можете, знаю.

Многие люди этого не могут.

Для радости и полноты ощущений им нужен другой человек.

Без него они чувствуют себя неуютно и неполноценно.

Именно они, всегда, ищут вторую половинку.

раскрыть ветку (6)

И это абсолютно нормально для людей, люди существа социальные)

раскрыть ветку (5)

Для таких как вы нормально

Для других нет

раскрыть ветку (4)
0

То, что присуще большинству людей, и есть норма. Куча исследований было на тему важности социальных связей

раскрыть ветку (3)

Я об этом и говорю

Вы не можете жить без других людей

Вам всегда нужны костыли, для настроения, для понимания что нужно делать, как нужно поступать

Такие люди проживают не свою жизнь, потому что они не знают ни себя, ни своих желаний, ни своих целей.

Им нужен тот, кто ими будет управлять и направлять их

Начало это в детстве - гиперопека и авторитарность родителей и вырастает исполнитель чужих желаний и планов

раскрыть ветку (2)
2

зависит от человека и ситуации, я не женат, друзья уже в большинстве своем поразъехались либо семейные, либо просто не сходятся в некоторых интересах. В итоге я езжу если куда-то то сам, да, вдвоем может было бы веселее обсуждать пейзажи и т.д., но и самому вполне нормально, привык :)

1

Когда стоит выбор: ехать одному или вообще не ехать, кажется, выбор очевиден. Я тоже люблю ездить в хорошей компании, но если бы я ездил только когда таковая есть, то половины охуенных впечатлений в моей жизни просто не было бы. Просто спонтанно съездил в несколько стран в одиночку на несколько дней, так как не с кем было. Собрать друзей для такой поездки тот еще квест (финансы, работа). Правда почти в каждой локации удавалось найти спутницу, но иногда и один ходил.

1

Ого. Я очень социальный человек, люблю людей, но при этом мне удивительно тебя читать) Да в поездке одному охуенно же! Да, с компанией на речке круче, но я и одна там кайфану. Да, сидеть, наслаждаться видом. Сидеть в телефоне, читать. Общаться в интернете. Пить винишко, есть вкусняшку

раскрыть ветку (2)
4

Ну в итоге начинаю кому-то написывать, скидывать фотки.

Получается общение, только через чаты )

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот можно и так)

3
Лягушачья жопка

Тут, наверное, каждому свое.

Иногда в такие моменты, когда пейзаж красивый, закат или рассвет, ситуация какая-то, иногда чувствуется сожаление что не с кем поделиться.

Но самые мои счастливые моменты и периоды жизни пережиты в одиночестве.

Например я очень люблю прогулки по городу. И когда об этом думаю, вспоминаю только те, которые ходила в одиночестве. О тех километрах что я ходила с хорошими, близкими людьми - я думаю "о, круто". А те что провела одна - "бля, как же охуееенноооо".

От хорошей компании не откажусь, даже сама ее ищу. Я экстраверт, мне нужны люди. Но по-настоящему счастливое время я могу получить только в одиночестве.

Давно лелею мечту встретить человека в компании которого буду чувствовать себя так же, как если я одна)) это был бы подарок судьбы)

P.s. Мне кажется что я просто напросто слишком отвлекаюсь на других людей. От ситуации, от эмоций. От "момента". А когда одна то могу полноценно расслабиться.

раскрыть ветку (6)
0
Консультирую людей

Всё реально, вам нужен такой же самодостаточный человек, как вы.

раскрыть ветку (5)
0
Лягушачья жопка

Я бы не назвала это самодостаточностью, наоборот. Скорее "встроена функция эмоционального обслуживания".

раскрыть ветку (4)
0
Консультирую людей

По сути это оно и есть. Вам не нужен человек, который будет радовать вас вместо вас. Но вдвоём радоваться ещё круче.

раскрыть ветку (3)
0
Лягушачья жопка

Хах) "радовать вас вместо вас"? У меня сложности с этим какие-то? Или что это значит?

раскрыть ветку (2)
0
Консультирую людей
Наоборот. Самодостаточной вас делает тот факт, что вы можете радоваться самостоятельно. И для этого вам другой человек не нужен.
Но при этом вдвоём эмоции сильнее.
раскрыть ветку (1)
0
Лягушачья жопка

С чего вы решили что вдвоем эмоции обязательно сильнее?

Вы буквально отвечаете человеку, который в одно лицо испытывает более сильные эмоции, чем в компании кого бы то ни было. И пишите вот это🤦‍♀️

4
Консультирую людей

Конечно здорово делиться впечатлениями прямо на месте, чувствовать присутствие близкого человека.

Но очень важно уметь наслаждаться жизнью и одному. Так же получать удовольствие и находить себе занятия. Иначе есть риск повесить эти обязанности на другого человека.

2
С тех пор как я женился, такой отпуск моя не сбыточная мечта. Потому что жена как вы, ей чуждо одиночество и всё нужно делать вместе, иначе обида "на всю жизнь".
А я хочу с палаткой в ебеня уехать и ни кого не видеть хотя бы неделю, вот что бы вообще никого не было, мне и самому заебись, Я не знаю что значит скучно.
раскрыть ветку (1)
0
Консультирую людей

Жаль, что вы заранее не договорились о таких вещах.

Возможно, это ещё получится сделать, если вы попробуете донести до супруги, что вы не пытаетесь её обидеть и не перестаёте ценить, а просто это ваш способ зарядиться энергией.

ещё комментарии
0

как это? ЭТО АХУЕННО!!!!!!

0

Для меня,которая не любит лишний раз слово сказать, был бы идеальный отпуск. А если уж хочется с кем-нибудь поговорить на том же отдыхе легко найти и "свободные уши" и "жилетку".

ещё комментарии
37

Жена с детьми:

Иллюстрация к комментарию
6

Круто, меня когда все заебло я тоже уволилась, диплом защитила и все лето путешествовала, Крым, тогда ещё не наш, и по России. У меня на это 30 тр ушло, плацкарты, автостоп, вписки у друзей и дешевые хостелы, ну давно дело было. Рок над Волгой, тогда Раммштайн приезжали, и другие концерты. А потом с новыми силами в сентябре в Питер переехала. Было охуенно.

11
Не у всех есть машина и возможность скопить 200к на такой вот Трип
раскрыть ветку (5)
2

А нахера тогда тратить жизнь на работу по 14 часов без выходных как тс, если даже сраные 200к не можешь на этом скопить? Не в машине дело, между вариантами уволиться и полноценно отдохнуть как ДобрыйДед или забухать до полусмерти как тс выбор, по-моему, очевиден.

3

Ещё и жена против

раскрыть ветку (1)
10
Да её можно не брать, пускай дальше себе работает, деньги только скидывает тебе
0
Купи машину
раскрыть ветку (1)
0
Нахуя если это абуза и бесполезная трата денег, нихуя не рентабельная, если у тебя нет дачи куда нужно постоянно возить всякое барахло. В городе так тем более, есть общественный транспорт, такси на крайний случай.. я так и передвигаюсь.. на такси по 10 раз в неделю, выходит около 10-15 тысяч в месяц.. содержание машины в разы дороже.. я может зарабатываю немного, но я не долбаёб тратить деньги в никуда
9

потратил около 200к

Столько забот и телодвижений. А мог бы здорово бухнуть.

раскрыть ветку (1)
1
Это же сколько на 200тыс- можно купить поллитровок? Если по одной в день? Сколько же дней можно пить? .худ. фильм ,, Зигзаг удачи " .. герой Буркова..
6

"У меня такая же нога, и не болит".
У вас нет алкоголизма, а у ТС есть. Вот и всё.

2
Из Питера до сочи и обратно два года назад на топливо и дорогу ушло около 50 тысяч рублей. Хуй знает как можно кататься три месяца на 200, ещё и на жорево с проживанием хватает...
раскрыть ветку (4)
1
Что бы доехать до Крыма я брал попутчиков еще двух человек до Краснодара, обратно то же самое только уже не из Краснодара, Бла бла кар в этом норм помогает, почти стоимость бензина отбивал.
Да и я не гоняю езжу не больше 100 а на трассе круиз включал, там расход что то в районе 5,5 литров получался
раскрыть ветку (1)
0

у меня все места женой с детьми заняты были

0

На крузаке бензиновом ездил чтоль? ))

раскрыть ветку (1)
0
На киа соул дизельной
1
А срал то где?
раскрыть ветку (1)
0
Знама где, а еще в речках мылся пару раз с шампунькой, самое забавное было в городке старица там храм напротив я в речке намылился и из храма толпа паломников вываливает на берег, пришлось сверкая жопой сваливать по-быстрому.
1
NOLONGERHUMAN

Забери меня с собой))

1
Некий катарсис,не каждый способен на такое, кого-то одиночество опрокинет жестко в депрессию
1

Дёшево как-то

Это какой год?

раскрыть ветку (1)
1
23
1

А сколько км проехал в итоге?

раскрыть ветку (2)
2
А я не засекал даже, как то незачем было
раскрыть ветку (1)
0

Как это незачем. А ТО машинке. Масло там поменять, фильтра, свечки. Надо засекать сколько накатываешь.

0
Бро, спасибо за идею
0

Ваша история достойней чем у ТС.

0

красавчик, моя мечта

0

Можно Вас попросить: Вы когда в следующий раз заебетесь, возьмите меня с собой, пжт)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы