4

Проект казуальной игры

Вот и пролетели 6 месяцев моего обучения на курсе Игровой художник.
Понемногу буду делиться с вами результатами.
Домик часовщика

Проект казуальной игры Казуальные игры, Gamedev, Game Art, Компьютерная графика, Clip Studio Paint, Blender, Цифровой рисунок, Environment, Smirnov School, Длиннопост

Всего у меня получилось 5 набросков домиков из которых я только три довела до финала.
Набросков персонажей получилось 8, до финала дошли два.
Это огромный опыт, я очень довольна.

Проект казуальной игры Казуальные игры, Gamedev, Game Art, Компьютерная графика, Clip Studio Paint, Blender, Цифровой рисунок, Environment, Smirnov School, Длиннопост

Набросок домика менялся поэтапно на основе обратной связи с ментором. Самый первый вариант есть в посте ранее.
По наброску была сделана 3D модель в Blender. А уж затем подбирался цвет и выполнялась окончательная работа

Хотите узнать подробнее о лучших казуальных играх? Больше постов читайте по тегу Казуальные игры. Откройте для себя захватывающий мир бесплатных онлайн-игр без регистрации на портале Пикабу Games - там вы найдете лучшие игры жанра "Казуальные"!