4

Продолжение поста «Первая любовь»6

Оххх! Затронул ты мое сердешко.

В 13 лет влюбился я в красавицу своего класса. Умная, красивая, фигура просто отпад, комсомолка, художница, да и родственники влиятельные в нашем регионе. Все парни с нашего класса к ней подкатывали, да что в классе, все на год старше и младше к ней подкатывали, но без успеха. Сколько же я раз слышал от нее нет... Посчитать страшно. И подарки дарил, и по глупости под окнами написал признание в ее день рождение баллончиком с краской. Все без толку. Любовь ушла в 16, когда я пошел вместо 10-11 класса, куда и она, в техникум в своем городе и связь оборвалась.

Прошло года 3. У меня на личном "фронте" были огромные проблемы, и я иногда захаживал на один известный иностранный сайт с вебкамщицами. Ну надо же куда-то энергию девать. И в один из вечеров я встретил там её... Улыбалась. Я думал что я ошибся, протер свои глаза, но тут она заговорила и я узнал этот голос... Меня обуяла непонятное чувство - смесь отвращения, смятения и желание посмотреть...

Вторым своим действием я поделился с лучшим другом этой информацией. И мы стали копать под нее. Нашли иностранца который купил ее видео, объяснили ситуацию и получили доступ к этим видео, где она во всех позах. Это было настолько же отвратительно, настолько и интересным. Раскопав информацию, друг сохранил это у себя и мы про это благополучно забыли.

С другом мы перестали общаться лет 8 назад, разошлись мнения по жизни. Так я потерял и видео доказательства. Но интернет то помнит. В моей жизни многое поменялось с того времени. Чуть не женился, куча отношений и уже взросление.

И вот мне в этом месяце 28, а я случайно вспомнил про нее и решил поискать че как она. Потешить эго. В итоге не смог найти про нее информацию по соц.сетям. Решил найти ее никнейм на том сайте, но случайно нашел то, что она удалила ту страницу, но потом пошарив интернет нашел другой ее более свежий акк. Заходила в сеть пару месяцев назад. И тут я успокоился и понял... "Нахуй я это делал? Зачем? В зрослый блять человек!"

Концовки и морали не будет, мое сердце до сих пор пылает при виде ее...

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы