Первая любовь6
Как от нее избавиться?
Дохуилион лет назад, в школе, влюбился. Платонически, в самую лучшую, самую умную, веселую, красивую и все такое. Тайно страдал, но никаких шагов не предпринял, хз почему. Наверное, понимал, что бесперспективняк. С другими мутил, кто был подоступнее, а к ней подступиться зассал, слишком большое напряжение, слишком много ответственности.
С тех пор прошло полжизни. Я состоявшийся человек, крепкая семья, любимая жена, дети, надежные друзья, все хорошо у меня и ничего менять я не хочу и не буду.
Но в душе хроническая боль этой безответной любви. Не проходит. Всю жизнь. Хз, как выбросить из головы этого человека.
Нашел ее в сети, хотел разочароваться. Она конечно уже совсем другой человек, мы все повзрослели, постарели. Но сердце опять споткнулось, разнылось. У нее тоже хорошо сложилась жизнь, я рад, иного и не предполагал.
Я понимаю, что у меня это какой-то идеализм, или мазохизм, или незакрытый гештальт, или без разницы, как оно называется. Я устал носить это в душе и хочу избавиться от этого бесполезного, мучительного чувства.
Написал эти мудовые страдания, в надежде "выкинуть из головы в толпу". Озвучить уже наконец проблему, может кто-нибудь посоветует способ забыть.
Лига разбитых сердец
8.7K поста17.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.