Продолжение поста «Перевод с женского»18
или пост ахуевания
Я если честно немного в шоке с вас, ребята.
Во-первых, от того, что каким-то образом у меня теперь 82 подписчика. Чтоб вы знали, было три. Я вообще ни разу не собирался становиться блогером, просто было что сказать по теме, я и сказал. Но всё равно, спасибо за подписки, даже если вы подписались, чтобы меня хейтить. Мне неожиданно приятно.
Во-вторых, хуею с граждан, которые не знают буквы, а таких тут примерно половина. И начинается срач между теми, кто не знает, и теми кто знает. Один недопонял, что прочитал, второй развил, но тут, как назло, третий всё понял верно, и пытается что-то доказать первым двум... Диваны крутятся в совершенно непредсказуемые стороны. Народ, камон, учитесь читать, взрослые же люди.
Ну и в-третьих, сами комментарии тоже доставляют.
Кто-то записал меня в релоканты. На основании чего? Триггернули слова "переехал" и "Казахстан"? А вы не допускаете, что в Казахстан можно переехать... ну не знаю... из Казахстана например? Я блин тут родился, и я русский. Тут не только казахи живут, удивительно, да?
Некоторые на полном серьёзе ругаются между собой, как нам с женой надо поделить имущество, и с кем будут жить дети. Какое нахуй имущество, пёс да коты. И с чего вы вообще решили, что мы будем их делить?
Кстати о псе. Он классный пацан. Очень похож на мою прежнюю собаку, что, видимо, и было последней каплей в моём согласии его взять. Эмоциональное решение, но я не жалею. Ему чуть больше года, очень добрый и смышлёный. Несколько дней назад ему сделали яйцен чикчик, он ходит как торшер в воротнике своём, и грустит. Но ничего, воротник скоро снимать, всё будет ок.
Зарплаты тоже наши посчитали, но сбились, потому что в более ранних постах я пытался их переводить в рубли. Не путайтесь. Кому интересно, у меня 600 тыс тенге на руки стабильно уже долгое время, у жены было 800 тех же тыс тенге. Теперь почти 2,4 млн долларов блять.
Кто-то вообще скормил мой пост дипсику (зочем?), а тот выдал неожиданно адекватный вывод. Получается, дипсик буквы знает лучше, чем средний пикабушник.
В общем, я случайно подпалил множество пердаков, но без злого умысла. Прошу понять и простить. Я не хотел.
Так как у меня теперь подписчики, то я обязан делать продолжение. Обязан - будет. Хуи из панамки вытряхнул, освободил для новых.
Всех обнял. И спасибов вам!
Война полов
10.1K постов3.6K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: