59

Продолжение поста «Охотница»171

Ребята, мы постепенно убираем старые видео, Ольга уже порядком поправилась и они ее смущают. Основную массу я уже почикал. Хей -хо! Это, ну очень, добрый знак. Верю, все будет, как я и говорил, когда мы начинали снимать. Об этом тут, как раненный слон, трубили некоторые, как раненный слон, так что все в курсе. Мы продолжим публиковать наши занятия для всех кто в них нуждается - бесплатно, будут новые тренировки - красивее, чище и лучше прежних! Ну и про жизнь нашу расскажем, для вас всех, наши друзья, кому горько и одиноко, в мире полном людей со своими важными заботами, чтоб вы не опускали руки и не унывали, чтоб вы видели, что можно случайно быть счастливыми!

Немножко, самую чуточку, и все же...)))

Сегодня мы начинаем сезон занятий на открытом воздухе. Пробные упражнения. Занимайтесь вместе с нами! Выздороветь можно!

Сегодняшние комплексы ребята, для вас!

Обнимаем дорогие, будьте здоровы! А злыдни... Злыдни пройдут, как с белых яблонь дым... Высохнут - сами отвалятся.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем удалять, это же часть вашей жизни. Пусть бы висели
раскрыть ветку (1)
4

Так в архиве у меня есть все, и в облаке. А это говорит: "у меня плохо получается, вот этот удали, вот этот - я тут не красивая, этот - не прет..." Да ради боха))) чего ж, если она так хочет. Ну и кроме того их там было 550, стало 350))). Хватит ей там))). А с моей точки зрения, тоже подходит, все, что я хочу показать поэтапно видно, объяснения все остались, где я рассказываю техническую сторону... Так шо, пусть управляет командует))), она ж девочка))). Да и дневник Охотницы, я тут веду, еси кому шо конкретное понадобится, не вопрос... Ну и под шумок отработанный материал подчистил, было ж - "не трогай ааааа" ...

Ребята привет. Значится, писал я уже, на ютуб - канале у нас большая стирка, я удалил 300 тренировок, мы прошли определенный этап роста, эти ролики больше там ни к чему. Опять же, в связи с Олечкиным ростом, я буду вводить новые упражнения и комплексы - это все покажем расскажем, и ваще про жисть. Те комплексы, которые мы делаем сейчас - еще будем делать какое то время. Для тех кто занимается с нами без связи и кто в начале пути - вот технические объяснения ранних наших комплексов упражнений. Они будут там лежать пока. Как только появится возможность - залью сюда навсегда. Сейчас я не могу загружать видео на Пикабу.

Друзья мы искренне желаем вам поправится и поможем всеми упражнениями, которыми только сможем. Автор всех комплексов упражнений - лично я - пользуйтесь на здоровье! Не бросайте своих! Занимайтесь САМИ! Можно выдюжать.

Тепереча, за вчера - есть немножко успехов, в связи с чем, собсно, и буду подключать новые треньки. Пора.

Сегодняшние занятия друзья, для вас, кому беда привалила, и для всех наших, пока мы живы...

Сколько ж помоев на нас вылили, сколько оскорблений я выслушал от всякой швали, пока росла Олечка! Какую дрянь поганцы выдумывали, уж как изгалялись над "чучелом хохляцким" и "ждком", шантажировали, расправой угрожали, ТЦК, провоцировали, подделывали второй аккаунт... Да чтоб им паршивцам три телевизора и 40 кольцевых ламп каждому и пачку бабла в зубы... Как мне. Чтоб они мерзота поганая насладились и прочувствовали сполна...

Зато теперь)))... Где они все и их любимые "извращенцы", "дрочилы"... Передасты эти, в плохом смысле слова? И где моя Олечка! Моя маленькая, любимая звездочка...

Продолжение поста «Охотница»

Держитесь ребята. Мы вас обнимаем и поддерживаем. Вы только своих не бросайте. Все у вас получится. Посмотрите на наш пример и не теряйтесь. Беритесь за дело, чем раньше - тем лучше...

Показать полностью 1 7
комментарии (4)
DELETED

Хохо! Вот это новости приятные!

раскрыть ветку (1)
1

Ну конечно же! Я ж с самого начала все рассказывал☺️

0

А, это, она миллионики первыми порезала)), меня конечно жаба душила... Но это ж ее выбор, моя скорее техническая сторона.

Блин, я не понимаю... Вот этот пост, кто минусит? Зачем? Вот бычье в натуре... Таки видать - не в Олечке дело...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги