Продолжение поста «Охотница»134
Заболел я таки(((
Сразу скажу - Оля пока здорова. Заразился видимо таки в больнице этой хренью вирусной... И мышцы видать ломило не от нагрузки. Сейчас саднит трахею. Кашляю сухо. Дышать нечем. Слабость. Хреново мне... Нет сил уже, ну вот за каким нас тягать все время по заразе! Писец, столько работы, вот кто будет все делать? История в том, что Роману можно половую тряпку доверить, но не Ольгу же(((. Вот как на нее не дышать? А животные? Можно своих зверей доверить кому то когда у меня роды со дня на день? А тренировки? Два дня перерыва - уже регресс, а тут хз сколько я проболею. И позвонят же на днях, надо с документами опять ехать, и возможно что в областной цент на МРТ. 150км в одну сторону, чужой город, в войну, там бомбежки... Как я поеду тут, а туда если? Ну дожить еще надо... Все опишу...
Ну это про себя. Вам друзья не болеть! Восстанавливаться. Тренироваться каждый день, понемногу, потихоньку, нежно, без перерывов... И все у вас получится! Мы сегодня наверное заниматься не будем, но я выложу из архива... Это мы первый раз на улицу вышли в темное время суток.
Вот с чего мы начинал
Ну сейчас все видели, огромный же прогресс...
Активисты эти, назойливые как клопы - дерьмо из пальца сосут, никак не насосутся... И вообще мало что поменялось, все я один против всех бед... Ребята, ну какой же мразью надо быть, чтоб грязью нас поливать с Ольгой... Тройничек, целлюлитное создание... Вот где реально зло и ненависть патологическая...
Посмотрите, не через что нам пришлось и приходится пройти, а через что нас проводят эти люди. Сколько преград и грязи на пути к тому чтоб просто быть...
Так вот, ребята, ни кого не слушайте, ни на кого не оглядывайтесь, отбросьте ложный стыд и стеснение и боритесь за себя и своих! Не бросайте их как ни было бы тяжко и больно. Выздороветь и быть счастливыми рядом с ними можно и в самых тяжелых условиях! Не опускайте руки, не сдавайтесь, все у вас получится! И румяные щечки и свет и радость!
UPD. Куда деваться... Дал жеж булку с парным... Надо... Так лыба до ушей! "Урааа! Ребзя! Циркульша ногу сломала! Математики не будет!"