0

Продолжение поста «О врачах»1

Там в комментах потеряется, по этому отдельным постом.

Я не частых ходок по лечебным заведениям, но сдается мне, что частные/коммерческие клиники уже упразднили терапевтов. Т.е. я могу просто прийти сделать рентген левой пятки. А вообще без объяснений. А потом уже идти к профильному врачу. Т.е. девочка на ресепшне, она даже не медсестра, может меня отправить, а в поликлинике нужен целый врач. К которому очередь.

Война полов

9.6K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий

не можешь ты делать ренген левой пятки без направления

раскрыть ветку (1)
1

Да ладно? В любую частную клинику - примут как родного.

1
Страховка это страховка прикинь. По страховке от затопления тебе без самого затопления никто дом ремонтировать не будет, по страховке от потери работы, тебе кредит просто так прощать не будут. Так и тут, по твоему желанию тебе тоже то что тебе не показано делать не будут. При подозрении на определенное заболевание тебе назначат определенный пул анализов и осмотров. А не все что тебе захочется. Потому что повторюсь возможности вполне себе ограничены и каждого, кто пришел с болью в животе ты по его желанию на мет не отправишь. Да и бессмысленно это
раскрыть ветку (1)
0

А если у меня болит нога? То что мне страховка по ОМС не положена?

А даже если не болит, то в качестве превентивной меры? А если реально заболит, страховая получит больший счет чем сейчас. Нет?

показать ответы
0
Анализы высылают, но базы данных в регионах не одни и те же
раскрыть ветку (1)
0

Так можно и самому их распечатать. Я понимаю что мы немного о другом. Вопрос времени. Хотя уже сейчас есть все технические возможности.

пиздец у вас там творится, а если я приеду и скажу удалите мне аппендицит? Вот хочу

раскрыть ветку (1)
0

Прямо аппендицит не знаю, но наверное вырежут, в профилактических целях. Но что бы отправить сдать анализы целый врач не нужен.

показать ответы
1
Какую, блятдь, услугу? Это страховка. Страховка, Карл. А не услуга по педикюру. Когда тебе понадобится мед помощь, она тебе будет оказана. А по желанию твоей левой пятки тебе никто не обязан делать дорогие анализы или операцию например
раскрыть ветку (1)

А страховка это не услуга? А что такое страховка? Это прямо то что можно руками пощупать? Ну как стейк или бутерброд?

показать ответы
1
Вот лично ты не заплатил нихуя) заплатил работодатель, которому государство обязала за каждого нанятого сотрудника заплатить дополнительно государству взносы
раскрыть ветку (1)

Тут можно долго спорить. Ну пусть будет так, за меня работодатель заплатил - почему мне услугу не предоставляют?

показать ответы
1
Я тебя огорчу, но придя в поликлинику словно в Волгограде, когда сам живёшь в Москве ты можешь только нахуй пойти, потому что не т у них ЕМИАС. При наличии актуальных анализов никто тебя и не пошлет на повтор, если они не подозрительны/противоречивы. Повторюсь гугл тебе может той еще хуйни насоветовать
раскрыть ветку (1)

Согласен что не везде. Но уже много где. Даже на госуслуги высылают результаты анализов. Сам в шоке.

показать ответы
1
Так за деньги кто тебе мешает. За деньги ты и в гос. Поликлинике мож рентген правого полужопия по желанию пройти. Любой каприз за ваши деньги
раскрыть ветку (1)

Так я за 25 лет ОМС заплатил несколько лямов, это не за мои деньги?

показать ответы
1
Внезапно наверное потому что туда не ходит такое количество людей. У нас допустим в районе нет поликлиники, только платная. И у нас внезапно на ту же сдачу крови в ней вполне себе очередь
раскрыть ветку (1)

Думаю что руководство этой поликлиники тупит. И не большая очередь их устраивает - персонал не бездельничает, а деньги капают.

делал недавно МРТ на платной основе, с направлением естественно. Около 20 тыс примерно если на росс рубли

раскрыть ветку (1)

Клиники разные, объемы разные, но у нас, в Нижнем, стоит раза в два дешевле и это с заключением специалиста, что эти снимки (диск со снимками) расшифрует.

0

В госполиклиниках тоже за мои деньги - ОМС. И их там уплочено больше чем в частных. Но мне там еще и препоны создают.

Ну ты же понимаешь, что ОМС заинтересован в том, чтобы денег с тебя собрать побольше, а услуг оказать поменьше?

раскрыть ветку (1)

Это да. А я как раз заинтересован получить больше услуг и потратить меньше времени ;)

показать ответы

Анализы это понятно, тут вопрос про другие манипуляции. КТ а тем более с контрастом это лучевая нагрузка. И это не кровь из пальчика взять.

раскрыть ветку (1)

Да она сейчас настолько минимальная. Да и потом в одной клинике сделали, пришли в другую и не сказали, и что? Терапевт что там сделает? Так же отправит на КТ. Потом можно идти в третью - и чего терапевт? По цвету Вашей пятки решит что КТ Вам противопоказано?

0
Вот только если каждого долбоеба направлять на исследования по желанию тараканов его бестолковке мощностей не хватит и ты на условное узи пол года будешь записи ждать
раскрыть ветку (1)

Есть же статистика? Если этот долбаеб имеет актуальные анализы зачем его направлять еще раз? Если у него есть узи "от вчера", то хочет он или не хочет - вот актуальные данные. Так что все работает хорошо. Сейчас есть интернет и т.д. даже если придёшь в другую поликлинику то там будет твоя карточка. Так что нет, не канает.

показать ответы
3

Может. Даже МРТ с контрастом. Но за свои деньги.

раскрыть ветку (1)

Понятно что за деньги. В госполиклиниках тоже за мои деньги - ОМС. И их там уплочено больше чем в частных. Но мне там еще и препоны создают.

показать ответы
2

Не упразднили.

раскрыть ветку (1)

Может и нет, но нет обязаловки их проходить. Нет необходимости к ним стоять в очереди. Девочка на стойке регистрации все решит.

показать ответы
4

Стоять в частной клинике в очереди? Ты долбоеб? Хотя учитывая твой прошлый пост и комменты, вопрос риторический.

раскрыть ветку (1)

Странно, а почему там нет очередей? Наверное ты долбаеб ))) Вместо того что бы избавится от очередей в муниципальных поликлиниках, ты по прежнему хочешь их увеличивать? Ну реально не долбаеб?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги