123

Продолжение поста «Несправедливо»6

Хочу сказать в защиту младшеньких, мы иногда тоже огребаем.

Мой брат маме достался с трудом и над ним очень тряслись, а в подростковом возрасте у него ещё и приступы начались а-ля эпилепсия.

Самый прикол, что кроме меня этих приступов никто не видел (попрошу без предъяв). Каждый раз приступы были днем, родители на работе, я мелкая дома. И тут тело в слюнях, соплях, бессознательном виде на полу. Я каждый раз бегала по соседям, вызывала скорую, вызванивала родителей, успокаивала брата, пока он в сознание не придет, так как он не понимал кто он и где. И так с моих лет восьми было. Сказали ли мне спасибо, что восьмилетка вспомнила у каких соседей по подьезду телефон? Сказали ли мне спасибо, что я нашла телефоны родителей и сообщила? Сказали ли мне спасибо, что не дала брату подавиться языком и рвотой, выйти на улицу?

Мне сказали он болеет, давай пылесось тщательнее. И посуда тебя ждет.

Со временем приступы стали совсем слабые, но роли это уже не играло. Брат умный он вузе, а ты хуячь и вообще, приступы могут вернуться.

В неполные 17 я тоже поступила в вуз, и меня выгнали жить к маминой знакомой, потому что мы жили в двушке и брату не было места для встречи с девушкой. И меня за день переселили в однушку к мало знакомой мне женщине. Я степень своего охуевания др сих пор помню.

Через несколько месяцев мне правда разрешили вернуться, девушке видно встречи не зашли)).

Кароче сейчас свет в оконце живёт в соседнем городе, рожи в драгоценное родительское гнездо не кажет, но звонит регулярно. Я хоть и не переехала, общение свела к нулю, говна в жизни и так хватает, нафига туда добровольно окунуться.

Я не общаюсь с ним (или он со мной) лет двадцать и явно уже не будем никогда. Вот такую чудесную семью можно создать, когда вы одного ребенка любите больше другого.

Кстати вопрос есть к врачам. Когда я стала подростком у меня тоже начались приступы, только в виде жутких головных болей. И кто-то нам сказал, что поскольку мы высокие и кости с мышцами резко выросли, а сосуды и нервы растут медленнее. Отсюда плохая проводимость кислорода и прочее. Это реальное объяснение?)

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы