Продолжение поста «Не пустили в туалет»23
С туалетами вообще огромная проблема. Никогда не забуду, как, будучи на первом курсе, зимой искала туалет в спальном районе. И ничего не нашла! Куда-то в магазин попроситься постеснялась. Пришлось терпеть до дома, по дороге стало настолько плохо, что я чуть не описалась прямо в автобусе. Еле доехала, вышла и все, сразу потекло по ногам. Побежала домой в слезах, смысла не было уже куда-то пристраиваться. Хорошо хоть куртка длинная была, не застудилась и не сильно заметно. Но на всю жизнь запомнила эти мерзкие ощущения и этот стыд.
В магазинах не уверен, что прокатит...однажды девушка попросила купить мед, я был в "Пятерочке", что-то взял, но банка была потекшая - поставил обратно, спросил у кого-то из сотрудников, где можно руки помыть - мне указали на открытую дверь в подсобку - зашел, вымыл, пришла какая-то начальница, и начала орать, что я здесь делаю? Вежливо объяснил ей, что у них в зале потекший мед, и меня отправили сюда помыть руки ее же сотрудники. Не унялась, начала кричать, что сейчас охрану вызовет - сказал, что пусть вызывает, я в общем ничего плохого не сделал, ничего не украл, разве что мылом их воспользовался...Продолжила бушевать, мне это надоело, послал ее на хуй, и ушел...Больная какая-то в самом деле...