Продолжение поста «Минисага про сводного "братика" и "замечательную" мамочку»5
6 сентября 2024 (месяц+неделя спустя)
Моя мать продолжает быть моим проклятием.
Прошло чуть больше месяца с тех пор, как я (29Ж) в последний раз имела с ней дело, и я снова столкнулась с маминым безумством.
<очередной краткий пересказ>
Сейчас моя мать находится под следствием за налоговое мошенничество. Крис в настоящее время находится в тюрьме за похищение ребенка своей кузины, двухлетней девочки.
Теперь перейдем к новейшей идиотии от моей матери:
Она достаёт меня, чтобы я заплатила залог за Криса. Начнем с того, что я поверить не могу, что ему вообще позволено вносить залог после похищения ребенка. Залог установлен в размере 25000 долларов. Это кажется большой суммой, но, по правде говоря, я считаю, что это очень тревожно, что они требуют так мало.
Я пытаюсь получить охранный ордер от Криса и моей матери. На Криса скорее всего получится. Что же до моей матери? Несмотря на все ее преследования, никто, ни полицейские, ни юстиция не считают, что она представляет для меня опасность. Так что мне по-прежнему приходится иметь дело с матерью, которая пытается поговорить со мной на парковке клиники, где я работаю - я медсестра высшей категории - или дома, где она постоянно барабанит в дверь. К этому присоединились и ее сестры, с которыми я познакомилась уже во взрослом возрасте и не знала, что они вообще существуют.
Сэм и его жена говорят, что все в порядке и не стоит беспокоиться, но я знаю, что это их тяготит. Я также беспокоюсь за их детей, у них двое мальчиков, которые подвергаются воздействию всего этого безумия. Поэтому, несмотря на настойчивые заверения Сэма, что все в порядке, я временно переехала в отель до тех пор, пока не найду дешевую квартиру. Некоторые люди предлагали стать разъездной медсестрой (п.п - медсестра, работающая в разных клиниках\больницах исключительно на временной основе для выправки временной нехватки персонала, например), и хотя я рассматриваю этот вариант, я не хочу находиться далеко от Сэма и его семьи, поскольку они - моя система поддержки.
Проблема в том, что моя мать каким-то образом проследила за мной до первого отеля, в котором я остановилась, и узнала номер моей комнаты. Она колошматила в дверь, пока я собиралась на работу. Когда я открыла дверь, чтобы сказать ей, чтобы она уходила, она влепила мне пощечину и начала бить и царапать меня, крича, что это моя вина, что ее «милого мальчика» забрали полицейские и что это я должна платить за него залог. Моя мама не такая уж сильная, но я была ошеломлена внезапным нападением. По счастливой случайности горничные как раз убирались рядом, когда это произошло, и они позвали охрану, чтобы скрутить мою мать. Охрана вызвала полицию. Мою маму забрали, но, по всей видимости, отпустили ее всего лишь с предупреждением. Когда я достаточно оправилась, я отменила свое пребывание и переехала в другой отель. На работу я все же сходила, в основном для того, чтобы там осмотрели мои повреждения.
Моя начальница узнала обо всём, когда помогала мне справиться с приступом паники и промыть несколько царапин на шее. Когда я рассказала ей все подробности, она сообщила мне, что у нее есть домик, который она использует, как дополнительный заработок. Сейчас она сдает его студентам колледжа, но когда семестр закончится, она перестанет сдавать его студентам и предложит его мне. Это небольшой дом с двориком, в котором разрешено держать домашних животных, так что я могу взять с собой кошку. Она также хочет, чтобы я начала ездить (на работу) вместе с одним из моих коллег, медбратом, который выглядит устрашающе, но при этом совершеннейший плюшевый мишка.
Я обратилась в полицию с заявлением на мать, и опять же, несмотря на фотографии моих травм, все это было списано на «домашний конфликт», так как моя мать пожилая и они не считают ее по-настоящему опасной. Мне даже прочитали нотацию, что, возможно, мне нужна «семейная терапия». Мой адвокат просто посоветовал мне успокоиться и продолжать создавать бумажный след. Он сказал, что в конце всего этого мы будем смеяться последними, так что будем надеяться.
Как моя мать узнала номер моей комнаты? Девушка на ресепшене назвала ей его, когда моя мама устроила скандал, говоря, что у меня суицидальные наклонности и она беспокоится, что я покончу с собой после того, как «моего жениха забрали полицейские по ложному обвинению». Да, я считаю, что это полная чушь, и мой адвокат уже разговаривает с руководством отеля по этому поводу.
Также моя дорогая мамаша снова вылезла в социальные сети, чтобы заявить, что я напала на нее, когда она пришла проведать меня после того, как Сэм выгнал меня. Это снова превратилось в ссору между семьей моего отца и ее семьей. Я выложила фотографии своих травм и написала свой отчёт о том, что произошло.
Я просто так устала на данный момент. Это сказывается на моей работе, и хотя моя начальница замечательная и поддерживает меня, вряд ли это хорошо для меня. Я скучаю по Сэму и его семье, по собственной кровати, по покою. Я никогда не хотела иметь дело с матерью или Крисом после того, как покинула их дом.
Небольшое обновление: Люди, которые просят меня проверить машину на наличие смарт-метки - вы были правы. На днище была спрятана метка. Понятия не имею, как её туда поместили. Она была покрыта тонной скотча, отчего её ещё труднее было заметить, потому что по цвету всё это совпадало с цветом машины\днища.

Время оЪУЪительных историй
2.4K поста15.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.