457
Время оЪУЪительных историй

Продолжение поста «Минисага про сводного "братика" и "замечательную" мамочку»5

Серия Родители-Нарциссы

Часть7: Моя зарвавшаяся мама нападает на меня и требует, чтобы я заплатила залог за своего обидчика

6 сентября 2024 (месяц+неделя спустя)

Моя мать продолжает быть моим проклятием.

Прошло чуть больше месяца с тех пор, как я (29Ж) в последний раз имела с ней дело, и я снова столкнулась с маминым безумством.

<очередной краткий пересказ>

Сейчас моя мать находится под следствием за налоговое мошенничество. Крис в настоящее время находится в тюрьме за похищение ребенка своей кузины, двухлетней девочки.

Теперь перейдем к новейшей идиотии от моей матери:

Она достаёт меня, чтобы я заплатила залог за Криса. Начнем с того, что я поверить не могу, что ему вообще позволено вносить залог после похищения ребенка. Залог установлен в размере 25000 долларов. Это кажется большой суммой, но, по правде говоря, я считаю, что это очень тревожно, что они требуют так мало.

Я пытаюсь получить охранный ордер от Криса и моей матери. На Криса скорее всего получится. Что же до моей матери? Несмотря на все ее преследования, никто, ни полицейские, ни юстиция не считают, что она представляет для меня опасность. Так что мне по-прежнему приходится иметь дело с матерью, которая пытается поговорить со мной на парковке клиники, где я работаю - я медсестра высшей категории - или дома, где она постоянно барабанит в дверь. К этому присоединились и ее сестры, с которыми я познакомилась уже во взрослом возрасте и не знала, что они вообще существуют.

Сэм и его жена говорят, что все в порядке и не стоит беспокоиться, но я знаю, что это их тяготит. Я также беспокоюсь за их детей, у них двое мальчиков, которые подвергаются воздействию всего этого безумия. Поэтому, несмотря на настойчивые заверения Сэма, что все в порядке, я временно переехала в отель до тех пор, пока не найду дешевую квартиру. Некоторые люди предлагали стать разъездной медсестрой (п.п - медсестра, работающая в разных клиниках\больницах исключительно на временной основе для выправки временной нехватки персонала, например), и хотя я рассматриваю этот вариант, я не хочу находиться далеко от Сэма и его семьи, поскольку они - моя система поддержки.

Проблема в том, что моя мать каким-то образом проследила за мной до первого отеля, в котором я остановилась, и узнала номер моей комнаты. Она колошматила в дверь, пока я собиралась на работу. Когда я открыла дверь, чтобы сказать ей, чтобы она уходила, она влепила мне пощечину и начала бить и царапать меня, крича, что это моя вина, что ее «милого мальчика» забрали полицейские и что это я должна платить за него залог. Моя мама не такая уж сильная, но я была ошеломлена внезапным нападением. По счастливой случайности горничные как раз убирались рядом, когда это произошло, и они позвали охрану, чтобы скрутить мою мать. Охрана вызвала полицию. Мою маму забрали, но, по всей видимости, отпустили ее всего лишь с предупреждением. Когда я достаточно оправилась, я отменила свое пребывание и переехала в другой отель. На работу я все же сходила, в основном для того, чтобы там осмотрели мои повреждения.

Моя начальница узнала обо всём, когда помогала мне справиться с приступом паники и промыть несколько царапин на шее. Когда я рассказала ей все подробности, она сообщила мне, что у нее есть домик, который она использует, как дополнительный заработок. Сейчас она сдает его студентам колледжа, но когда семестр закончится, она перестанет сдавать его студентам и предложит его мне. Это небольшой дом с двориком, в котором разрешено держать домашних животных, так что я могу взять с собой кошку. Она также хочет, чтобы я начала ездить (на работу) вместе с одним из моих коллег, медбратом, который выглядит устрашающе, но при этом совершеннейший плюшевый мишка.

Я обратилась в полицию с заявлением на мать, и опять же, несмотря на фотографии моих травм, все это было списано на «домашний конфликт», так как моя мать пожилая и они не считают ее по-настоящему опасной. Мне даже прочитали нотацию, что, возможно, мне нужна «семейная терапия». Мой адвокат просто посоветовал мне успокоиться и продолжать создавать бумажный след. Он сказал, что в конце всего этого мы будем смеяться последними, так что будем надеяться.

Как моя мать узнала номер моей комнаты? Девушка на ресепшене назвала ей его, когда моя мама устроила скандал, говоря, что у меня суицидальные наклонности и она беспокоится, что я покончу с собой после того, как «моего жениха забрали полицейские по ложному обвинению». Да, я считаю, что это полная чушь, и мой адвокат уже разговаривает с руководством отеля по этому поводу.

Также моя дорогая мамаша снова вылезла в социальные сети, чтобы заявить, что я напала на нее, когда она пришла проведать меня после того, как Сэм выгнал меня. Это снова превратилось в ссору между семьей моего отца и ее семьей. Я выложила фотографии своих травм и написала свой отчёт о том, что произошло.

Я просто так устала на данный момент. Это сказывается на моей работе, и хотя моя начальница замечательная и поддерживает меня, вряд ли это хорошо для меня. Я скучаю по Сэму и его семье, по собственной кровати, по покою. Я никогда не хотела иметь дело с матерью или Крисом после того, как покинула их дом.

Небольшое обновление: Люди, которые просят меня проверить машину на наличие смарт-метки - вы были правы. На днище была спрятана метка. Понятия не имею, как её туда поместили. Она была покрыта тонной скотча, отчего её ещё труднее было заметить, потому что по цвету всё это совпадало с цветом машины\днища.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

521
Злой Рыжий Котик
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Часть8: Мою зарвавшуюся маму наконец арестовали.

8 октября 2024 (чуть больше месяца спустя)

Привет всем, я рада наконец-то сообщить, что моя мама была арестована вчера вечером за налоговое мошенничество и хищение в особо крупных размерах в отношении моего наследства. Ждали этого около шести месяцев, но наконец-то это случилось.

Обязательный краткий пересказ: моя мать украла деньги из трастового фонда, оставленного мне моим биологическим отцом, чтобы оплатить вещи для моего сводного брата, Криса. Он совершал физическое и сексуальное насилие в отношении меня, когда я была ребёнком\подростком. Сейчас они оба арестованы. Крис был арестован за похищение ребенка своей кузины.

Преследования, оскорбления и страх длились несколько месяцев, но я должна признать, что сейчас я чувствую себя потрясающе. Возможно, мне придется свидетельствовать в суде, но это не страшно. Я готова освободиться от них обоих.

Как многие (из вас) советовали, кто-то даже недавно составил отличный список, в котором было много хороших советов, я сейчас занимаюсь получением временного охранного ордера, а также нового номера социального страхования. Я также вернулась домой к своему единокровному брату и его семье. Оказалось, что один из его соседей продает свой дом, так будем надеяться, что он мне достанется.

Я чувствую огромное облегчение. Полгода боли и потрясений. Я не ослабляю бдительность, но хотя бы пара недель покоя не помешает.

Моя мать дважды звонила мне из тюрьмы. Первый звонок ушёл на голосовуху, где она потребовала, чтобы я отозвала обвинения, чего я сделать не могу. Это все исходит от налоговой службы. На второй я ответила, и она фактически умоляла меня не бросать ее. Мне было приятно сказать «Пока» и положить трубку. Удачи тому, кто окажется ее адвокатом.

Ее летучие обезьяны (мои тети, с которыми я только недавно познакомилась) досаждают мне сообщениями и письмами, но мне не сложно просто блокировать их. Они совершенно незнакомые люди, поэтому не настолько истощают меня эмоционально.

И снова, как бы банально это ни звучало, безмерно благодарю всех за советы и поддержку. Если у меня появятся какие-нибудь новости, я опубликую их, но пока что я снова собираюсь затаиться в тени.

Часть 9: Обновление по сводному брату-насильнику и по зарвавшейся маме

3 января 2025 (3 месяца спустя)

Привет всем, прошло несколько месяцев, и меня просили об обновлениях, так что просто хочу подтвердить, что я жива и здорова. Простите за то, что не буду делать краткий пересказ, я их и так уже сделала слишком много.

Чтобы начать список обновлений, скажу, что мою маму наконец-то арестовали. Оказывается, она так и не получила гражданство, только постоянный вид на жительство, так что возможно ей грозит депортация, а не тюрьма. Меня устроит любой вариант. В последний раз я слышала о ней незадолго до Рождества от ее друзей (теперь уже бывших), которые пришли спросить меня, почему я обвинила мать в налоговом мошенничестве. У них сложилось впечатление, что мама ежемесячно присылала мне деньги, потому что «я вылетела из колледжа». Мне потребовалось лишь десять минут, чтобы исправить эту версию событий. Оказывается, если повесить диплом на стену, то можно очень быстро исправить непонятки насчёт того, кто на самом деле был пиявкой.

Сестры моей мамы, если честно, были настоящим кошмаром в социальных сетях. Винили меня за всё. Говорили, что это я виновата в том, что семейное имя втоптано в грязь. Честно говоря, я планирую сменить имя, чтобы убрать фамилию матери. Я запостила это. Это только усугубило ситуацию. Мне даже позвонил католический священник, беспокоившийся о том, что «я не чту свою мать, как положено доброму христианину». Представьте себе его лицо, когда я сказала ему, что решила перейти в буддизм (полная ложь, я счастлива быть агностиком). Ничего не имею против него, уверена, что мои тетушки скормили ему какую-то чушь.

Ещё я решила навестить Криса и в тюрьме. Это было больше для моего удовлетворения, чем для чего-либо еще. Последнее «нахуй», если хотите. У него так и не нашлось денег на залог, поэтому он сидит в тюрьме до суда, который должен состояться где-то в январе, если я правильно помню. Обожаю забитость судов. Увидев меня, он назвал меня «жизнь моя» и попытался общаться со мной любовно-слащаво. Я была полной сукой и привела своего парня. Помните моего коллегу, большого и страшного плюшевого медведя? Всё завертелось и мы начали встречаться.

Я сказала Крису, что это наш последний разговор. Я громко назвала его ублюдком и педофилом. Я сказала ему, что он чудовище, поскольку похитил девочку, и кто знает, какие больные фантазии у него были на этот счет. Я также узнала, что кузина, над которой он надругался, была младше меня. Я сказала, что он - ублюдок тридцати с лишним лет - трогал маленькую девятилетнюю девочку. Он начал плакать, что болен, но знает, что моя любовь может его вылечить. Я сказала ему, что у меня уже есть любимый человек и что это последний раз, когда я разговариваю с ним. Я просто хотела, чтобы он увидел меня в хороших отношениях, с относительно налаженной жизнью, несмотря на годы насилия, которому он меня подверг. Я также поклялась, что позабочусь о том, чтобы у кузины, над которой он надругался, тоже была хорошая жизнь.

После этого я ушла, и я уверена, что другие заключенные в комнате всё слышали. Я услышала, как один из охранников выругался и звал дополнительных охранников для сопровождения Криса. Он бросил на меня усталый взгляд, когда я проходила мимо, и мне стало неловко за то, что я добавила ему работы.

Я связалась с кузиной Криса, как и обещала. Ей примерно столько же лет, сколько было мне, когда Крис совершил свое самое страшное нападение на меня. К счастью, в ее случае дело не зашло настолько далеко. Ее мама была очень мила и поддерживает наше общение. Я также сказала им, что если когда-нибудь понадобится поддержка, эмоциональная или денежная, пусть просто позвонят мне. Я ясно дала понять, что это предложение адресовано всей семье, кроме моего бывшего отчима и Криса. Они были очень добры ко мне и извинялись за то, что не замечали жестокого обращения со мной. Я не могу их за это винить, ведь мы почти не пересекаемся.

Что касается дома, который я хотела купить - к сожалению, я его не получила. Впрочем, ничего страшного. Поскольку я начала новые отношения, я решила не предпринимать слишком много больших шагов. Это меня напрягало, и это мои первые официальные отношения.

Небольшая печальная новость - моя кошка, прожившая 23 года (она дожила до этого времени, храни ее Господь), скончалась. У нее была агрессивная форма рака ротовой полости, из-за которой она угасла за несколько дней. После долгих раздумий я отпустила ее. Я не могла смотреть, как страдает моя лучшая подруга двух последних десятилетий. Это была еще одна причина, по которой я рада, что до сих пор живу со своим единокровным братом и его семьей. Мои племянники были моей самой большой поддержкой после этой потери.

И, не хочу торопить события, но я получила разрешение от своего парня написать это: я также сейчас учусь брать на себя более материнскую роль. Мой парень - отец-одиночка с милейшей четырехлетней дочкой. Ее мама, к сожалению, умерла, когда она была совсем маленькой, так что я - первая женщина в ее жизни в качестве партнерши ее отца. Мы не собираемся сразу же переходить к «маме». Я - подруга ее отца. Она очень быстро ко мне привязалась, и мне стало нравиться проводить с ней время. Она даже нарисовала мне кошку с маленькими ангельскими крылышками, чтобы я всегда знала, что моя кошка присматривает за мной. Должна признаться, что я прослезилась.

Так что, да, жизнь понемногу возвращается в нормальное русло. Хорошие новости смешались с грустными. Я постепенно узнаю, каково это - быть с человеком, который действительно меня любит и уважает. В целом, дела у меня идут намного лучше.

П.п

Пока что это последний пост от ТС. Но поскольку он относительно недавний, то возможно она ещё что-нибудь напишет. Но на сей момент - САГА ФСЁ.

Показать полностью
комментарии (47)
69
Установка на удачу

Ну, то есть совсем нет управы на психически больную бабку?

раскрыть ветку (1)
20
Злой Рыжий Котик

терпение, только терпение :)

показать ответы
30

Причем из-за махинаций с налогами за нее мигом взялись. А вся дичь по отношению к дочери, начиная с ее 11 лет, - не признается.

раскрыть ветку (1)
18
Злой Рыжий Котик

ну так вы не путайте, жалкую жизньТС и денюжки дяде Сэму! :)

показать ответы
14
Вроде в прошлом посте была цитата этой матери о тс, что-то вроде "она отвратительна, потому что родилась девочкой, сама виновата", мне прям интересно стало: а себя мамаша тоже считает отвратительной? Это же какая сломанная психика должна быть у неё
раскрыть ветку (1)
13
Злой Рыжий Котик

У таких, как мамаша ТС это интересным образом сочетается с "мама - то бишь я - всегда права, слушайся маму, неполноценная дура". Себя они вполне видят пупом мира

показать ответы
8

А что с ребенком? Не пострадала?

раскрыть ветку (1)
10
Злой Рыжий Котик

в прошлом посте ТС писала, что с ребёнком, вроде, ничего не случилось, её быстро вернули.

показать ответы
9

Учитывая, что у ТС дядя Сэм - звучит неоднозначно 😄

раскрыть ветку (1)
6
Злой Рыжий Котик

брат, но да, упс :)

показать ответы
4

Эта та, которая считала, что её племянница нельзя находиться в штате без её разрешения? ЗОИ что ли или как-то так

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги