Продолжение поста «Интервью с chistomen»

После размышлений решил принести извинения читателям за форму подачи материала. Был неправ, демонстрируя предвзятость и грубость, извините. Свое мнение нужно доводить иными способами.
Да, в эмоциональном порыве допустил нехороший поступок, однако он может научить других тому, что:
1. Сначала думай, а лишь потом делай. У меня получилось наоборот. Надо было дать высказаться человеку самостоятельно, без помощников.
2. Критика более конструктивна, если высказана без хамства и грубости. Вежливость рулит.
3. Во всем важна мера. Пытаясь задеть Чистомена, довел до такого абсурда, что стал выглядеть хуже него. Поделом.
4. Радикализм всегда плохо, с любой стороны. Нет плохих людей, есть поступки хорошие, плохие и неприемлемые. Надеюсь, что мой поступок лишь плохой.
5. Злость разрушает. Пример здорового человека - #comment_373959002 Сильный человек может отпустить обиду.
Оправданием моего поступка возможно могут послужить а) факт признания ошибки, б) утверждение "не ошибается тот, кто ничего не делает".
P.S. Версия, что данное интервью - проект Чистомена красива, но не состоятельна. Всё гораздо проще и глупее, чем могло бы быть. Как-то так.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, ма. А я вам хотел предложить тему для анализа. https://m.dzen.ru/a/aScukZmXjixmeEqi?utm_source=yxnews&u...
раскрыть ветку (1)
Мятный
В сфере ТКО есть большие деньги, это ни для кого секретом не является. А там, где есть большие деньги, всегда есть желающие урвать кусочек. Кто-то хочет получить деньги в обмен на труд, а кто-то торгует репутацией. Кажется, знаю одного человека, который занимается вторым.
1

Чувак мы без понятия кто ты в реале. Мы видели тебя только здесь и это было отвратительно. Ты хотел потанцевать на чужих костях, но оказался слишком тупым. В итоге ты упал ниже чувака в зеленых трусах.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Да, это так. Но поскольку я нонейм, это никому неинтересно.
Кстати, завязывай говорить от множественного числа, смотрится странно.
0

С доктором грязь интервью будет только вопрос-ответ , без ваших комментариев?

раскрыть ветку (1)
Мятный
Классический формат. Без провокаций и комментариев.
5
Озвучиваю всякое

Нет. Когда человеку говорят, что он сделал гавно, он не будет отвечать каждому в духе: " пошел нахуй, мне видней". Он будет идти на конструктивный диалог.

Что видим у тс под постами: "да мне похуй, че вы там думаете". Едва ли не желчью захлёбывается.

Причём, он ещё и второй пост выкатил в том же духе, с издевательскими комментариями на конструктивную критику.

А когда стрелка качнулась в сторону, а не пошёл бы тс нахуй, с полной панамкой, вот тут он уже переобулся, а не осознал, ибо можно тоже отмениться(хотя, имхо, с 27 подписчиками это не так уж и громко, как с12 к)

Хотя, мне, плевать, надоело копаться в этом , поэтому добавил и тег, и тс-а в игнор на месяц. Поднадоела эта тема.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Не хочу спорить, но уточнить нужно. На мой взгляд, этот пост и есть попытка идти на конструктивный диалог.
Второго поста в том же духе с издевательскими комментариями, о котором ты пишешь, я не публиковал. Возможно, ты что-то перепутал.
5

#comment_374096646

пожалуйста. Ответ на каждый тезис - 2-4 строчки, кроме первого пункта, потому что там описаны три варианта, но опять же, каждый - всего по 1-2 предложения.

Это значительно короче, чем некоторые последующие ответы, где мне приходилось подробно расписывать каждый тезис (порой на несколько абзацев) по причине того, что из более кратких сообщений вы не смогли уловить сути написанного.

В принципе могу и резюмировать: ошибка ошибке рознь. Разное отношение к разным ошибкам не является двойными стандартами. Вы с этим тезисом не согласны?

раскрыть ветку (1)
Мятный
Опять вода. Ты нейронку что ли юзаешь?
показать ответы
3

Я пытался покороче, но вы сказали, что не можете понять суть сказанного. Поэтому я начал писать подробнее, развернуто, с примерами.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Где ты пытался покороче? Ссылку, пожалуйста, на пост из этой ветки.
И не нужно плодить ответвления в диалоге. Пиши в одной ветке.
показать ответы
5

У Чистомена есть право на ошибку, его простить можно, у меня такого права нет и простить меня нельзя, я понял. Это не двойные стандарты, просто другое. И если я 10 лет улицы не убирал, я не имею права критиковать проступки Чистомена.

У меня три варианта:

1) либо вы не умеете читать и понимать смысл написанного, тогда я тут бессилен

2) либо это лишь единичный случай, может вы устали после работы или у вас голова болит, или еще что, и потому не смогли уловить сути - тогда скажите, я поясню, в чем ваша ошибка

3) либо вы прекрасно поняли и намеренно исказили мои слова с неизвестной мне целью, например, чтобы попытаться выставить себя жертвой перед читателями. В этом случае, боюсь, ваша попытка тщетна, все-таки людей, соответствующих п.1., как мне кажется, на пикабу совсем не так много, и они способны такую бесхитростную попытку манипуляции распознать влет.

А теперь попробуем натянуть эти утверждения на правила пикабу, законодательство РФ или хотя бы право на свободу мнения. Получается?

Эти утверждения придумали вы, я к ним не имею никакого отношения, поэтому вопрос не по адресу.

ЗЫ. Чистомен посылал не только грубиянов, findeler свидетель.

Опять же вопрос - где вы увидели, что я сказал про "ТОЛЬКО грубиянов"?

Можно, например, и вполне вежливо, без оскорблений и грубости пытаться унижать и макать в грязь, и при этом вполне заслуженно быть посланным.

ЗЫ2. Упрекать в комментарии к посту тем, за что человек извинился в этом самом посте, кхм не совсем адекватно.

И вновь вопрос - где вы увидели упреки? Это что, ваш стиль ведения дискуссии такой - переиначить слова оппонента так, чтобы можно было обвинить его в несправедливости?

Вы сами в комментариях к этому посту занимаетесь обсуждением ваших поступков и сравнением их с поступками чистомена. Я занимаюсь тем же самым.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Я действительно не могу уловить суть. В чем моя ошибка?
показать ответы

Тебе тоже купикод написал?

раскрыть ветку (1)
Мятный
Не понимаю, о чем ты. Погуглил, не.
5
Бро, веришь или нет, большинству похуй!
раскрыть ветку (1)
Мятный
Верю, конечно. Но не написать этот пост не мог.
показать ответы
5

Нет, нейронку я не юзаю. А вы намеренно игнорируете мой вопрос?

раскрыть ветку (1)
Мятный
Всего доброго.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Эээ нет, вот переводом стрелок заниматься не нужно. Я понимаю, что это, видимо, ваш защитный рефлекс - найти в словах оппонента что-то, в чем его можно обвинить, а если такого нет - придумать. Но со мной такое не прокатит.

В данной ветке диалога я терпеливо и подробно доносил свою позицию, а вы занимались тем, что либо методично перевирали мои слова, либо задавали мне свои вопросы. Донести какую-то мысль вы и не пытались, поэтому обвинять меня в том, что я "не настроен на восприятие" не можете. А вот вы как раз то ли не пытались понять, что я пишу, то ли понимали, но намеренно искажали мои слова, так что термин "не настроен на восприятие" относится в первую очередь к вам.

О как, только заметил, вы свой предпоследний комментарий-то полностью переписали, пока я писал ответ на него. Теперь там новые перлы появились, которые в очередной раз доказывают, что вы вообще не потрудились понять то, что я писал в последних 3-4 комментариях.

Если в твоей картине мира права на ошибку нет ни у кого, то его нет у Чистомена, прежде всего. Можно сказать, что его ругают заслуженно, опираясь на твою логику.

Разумеется, если права на ошибку нет ни у кого, то нет его и у чистомена! Вот только я подробно объяснил, что ошибки бывают очень разные, одни из них заслуживают самого сурового наказания, другие - строгого осуждения, третьи - легкого порицания, четвертые могут быть настолько незначительными, что не стоит даже обращать на них внимания. Какие-то ошибки непростительны, какие-то могут быть искуплены тяжелым трудом, какие-то можно простить при искреннем раскаянии, какие-то - просто после дежурного извинения, а про какие-то даже смешно говорить о прощении, ибо прощать там нечего.

И ответственность за ошибку должна быть пропорциональна серьезности ошибки Например, сажать ребенка на пожизненное из-за того, что он допустил ошибку в диктанте и это не повлекло никаких последствий - это неадекватное наказание за ошибку. Так же, как и "наказание" в виде "погрозить пальчиком" в сторону маньяка-убийцы-каннибала.

Так что наличие ошибок (которые, кстати, еще сами по себе должны иметь место фактически, а не в фантазиях людей) - это еще не повод говорить, что "ругают заслуженно". Заслуженно оно будет, как минимум если а) ошибка действительно была и б) величина наказания (волна хейта, а не просто "ругают") соответствует серьезности ошибки.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Ок, раз тебе хочется, продолжим. Но очень неудобно читать огромные простыни текста, можешь как-то полаконичнее изъясняться? Желателен ответ "да, могу" или "нет, не могу", а то опять полчаса читать.
показать ответы
3

к чему придуманы нормы морали, многочисленные кодексы, включая административный и уголовный?

Придуманы как раз для того, чтобы уменьшить количество ошибок, чтобы люди не относились к ошибкам легкомысленно, старались свести их к минимуму. Уголовный и административный кодекс - это не прейскурант, описывающий стоимость реализации права на ошибку, это перечень наказаний за совершение этих ошибок. Кстати, спасибо за их упоминание - это как раз доказывает мою позицию, что ошибки, как минимум серьезные, недопустимы, и права на их совершение у людей нет, а совершившие должны отвечать по закону.

То же самое и с мелкими ошибками - на то есть, например, пункты об ответственности в различных договорах, в различных пользовательских соглашениях, правилах того же пикабу и т.д. Даже в школе ошибки наказуемы снижением оценки. В семье ошибки детей наказуемы лишением сладкого или мультиков. Ну и да, некоторые ошибки остаются безнаказанными или прощаются, такое тоже есть. Но это не значит, что существует ПРАВО на ошибку. Это значит только, что существуют ошибки, не подлежащие наказанию.

И да, я оценил, как вы ловко попытались свернуть диалог, как только поняли, к чему все идет, сначала свернув неудобные ветки разговора, а потом, когда и последнюю тему я вам обломал, воспользовались фразой "дальнейшее общение считаю бессмысленным". Если мне не изменяет память, я от вас ее видел уже много раз, в ваших диалогах с другими оппонентами, где вас, образно выражаясь, "припирали к стенке")

раскрыть ветку (1)
Мятный
Можешь считать, как угодно, у тебя есть право на свободу мнения. Я реально не вижу смысла в разговоре, ты не настроен на восприятие.
показать ответы
3

Вы вообще читали, что я написал? Или просто по той теме вам сказать нечего и вы решили ее сменить?

Я вообще ничего не знаю о таком праве, как "право на ошибку". Кто это право придумал, в каком законе оно закреплено?

Я считаю, что права на ошибку нет ни у кого. Хотя, конечно, при этом ошибки допускают все. Какие-то ошибки незначительные, не влекут никаких последствий ни для окружающих, ни для тех, кто их совершает. Какие-то ошибки серьезные, несут опасность для людей, бывают даже трагичные, а то и катастрофические. Некоторые ошибки можно простить, некоторые нельзя.

Если кто-то совершил ошибку и вы его простили, то это не значит, что теперь вы обязаны прощать вообще все ошибки, независимо от их серьезности и последствий. И нет, это не будет двойными стандартами.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Если в твоей картине мира права на ошибку нет ни у кого, то его нет у Чистомена, прежде всего. Можно сказать, что его ругают заслуженно, опираясь на твою логику. И тогда мой пост, за грубость которого принес извинения, корректен. Я так не считаю, с тобой не согласен. Все мы люди и каждый может ошибаться. В целом твое мнение понятно, дальнейшее общение считаю бессмысленным. Спасибо, всего доброго.
показать ответы
4

Что ж, повторю: двойные стандарты - это разное отношение к ОДИНАКОВЫМ действиям.

У Чистомена есть право на ошибку, его простить можно, у меня такого права нет и простить меня нельзя,

"Ошибка" - это не действие. Например, ошибка бывает орфографическая на диктанте, а бывает ошибка работника АЭС, приведшая к экологической катастрофе. И нельзя обвинять в двойных стандартах человека, по-разному относящегося к этим двум "ошибкам".

если я 10 лет улицы не убирал, я не имею права критиковать проступки Чистомена.

Неверно, я такого не говорил. Я сказал, что ваш поступок и то, в чем обвиняют чистомена - это совершенно разные поступки. А так как это разные поступки, то и разное к ним отношение совсем не обязательно является двойными стандартами, даже если и то и другое можно назвать "ошибкой". Если вы хотите точно убедиться в наличии или отсутствии двойных стандартов - совершите точно такой же поступок, при тех же обстоятельствах и сравните отношение одних и тех же пользователей пикабу в одном и в другом случае. Вот что я сказал, а не то, как это попытались представить вы.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Я имею в виду право на ошибку. Оно есть у каждого или только у Чистомена?
показать ответы
5

Если вы десяток лет поубираете в маске улицы, выкладывая это на пикабу, а затем пошлете в комментариях хуесосящего вас грубияна на хуй, то так и быть, можете рассчитывать, что в отношении вас начнется травля, ну чтобы не было двойных стандартов)

Обвинение в двойных стандартах прокатывает, когда у человека разная реакция на одинаковые ситуации. Пример: если человек спокойно относится к превышению скорости на 3 км/ч, то он должен относиться одинаково спокойно, независимо от того, превысил это русский мужчина на весте или французская женщина на пежо. Но это не значит, что он должен так же спокойно относиться к превышению на 80 км/ч пьяным водителем, что привело к ДТП с многочисленными жертвами.

Если чистомен возьмет у кого-то интервью и выложит его с максимально предвзятыми и подленькими комментариями, тогда можете требовать от аудитории точно такого же отношения к нему, какое получили вы.

раскрыть ветку (1)
Мятный
У Чистомена есть право на ошибку, его простить можно, у меня такого права нет и простить меня нельзя, я понял. Это не двойные стандарты, просто другое. И если я 10 лет улицы не убирал, я не имею права критиковать проступки Чистомена.
А теперь попробуем натянуть эти утверждения на правила пикабу, законодательство РФ или хотя бы право на свободу мнения. Получается?
ЗЫ. Чистомен посылал не только грубиянов, findeler свидетель.
ЗЫ2. Упрекать в комментарии к посту тем, за что человек извинился в этом самом посте, кхм не совсем адекватно.
показать ответы
5
DELETED

а кто педалирует чистоменскую тему, накидывая биосубстанцию на устройство для циркуляции воздушных масс? если вы участвуйте в движении в ряду первых будьте добры готовы к дебатам.

насчет ценности мнения - ну вы же понимаете что это лозунг. мы же живем в реальном мире, а не в детских книжках ссср про справедливость и равенство.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Если мы живем в реальном мире, то стоит признать, что он не поделен на хорошое и плохое. В каждом из нас есть и то, и другое.
В общем, как ни крути, Чистомену и его сторонникам/противникам надо либо трусы надеть, либо крестик снять, определившись с тем, что у нас либо двойные стандарты и разное отношение к разным пикабушникам, либо стандарты едины для всех и все равны.
показать ответы
4
ОХРАНОТА

Когда рейтинг хоть что-то значил я быстро набил себе 200К плюсов на цитатках из Баша исключительно ради того, чтоб меня было не так легко слить. Тогда же я понял, что рейтинг не отображает реального вклада человека в контент Пикабу. Можно даже на тупых анекдотах подняться. После этого мой интерес к высокому рейтингу резко угас. Раньше я сильно уважал людей, у которых рейтинг исчислялся миллионами плюсов, я считал их очень интересными личностями и ценными авторами Пикабы, а сейчас я понимаю, что это обычные кармадрочеры, у которых просто было время и желание нарубить плюсцов. Любой имбецил может это сделать, было бы желание. Поэтому сейчас я смотрю только на возраст аккаунта. Если акку больше хотя бы пяти лет, то человек хотя бы помнит каким было раньше Пикабу и с ним хоть как-то можно общаться.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Текущий рейтинг себя изжил. Отдельные группы могут использовать минусы для ограничения охватов. И если человек собрал группу единомышленников, он практически гарантированно задушит порыв любого одиночки, тупо засыпав минусами и лишив выхода в Горячее. Как вариант решения - использовать для расчетов общую сумму плюсов и минусов отдельного поста, ведь неинтересные посты не соберут ни много плюсов, ни много минусов.
7
В белом пальто.

Пикабу стал настолько мелким и говнивым, что изливает тонны слов, обращенных к действиям нескольких лишь людей. Действиям незначительным и вполне себе безобидным.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Пикабу это мы, наше отражение. И то, каким он является, наша заслуга. Ну или наша ошибка)
показать ответы
7

Демагогия - 4 звезды.

Передергивание - 5 звёзд.

Нарциссизм - 6 5 звёзд.

Одну звезду в демагогии снял за "диагноз по нику". Ну, блять, серьёзно?

А так неплохо, довольно изящный высер выпад.

Только прощение своё засуньте туда же, куда и извинения. Ну согласитесь, им там самое место. Потому что это говно сраное (отметьте там у себя ёще про анальную фиксацию... можете и про оральную добавить, потому что в рот я ебал отвечать на эту вашу очередную демагогию).

раскрыть ветку (1)
Мятный
Сочувствую тебе, трудно жить такому, наверное
показать ответы
12

В жопу себе свои "извинения" засуньте, пожалуйста. Из этого нарциссического пассажа такие же "извинения", как из того высера "интервью".

Перевожу на русский (ваш же подлый приём, я потом просто извинюсь).

После размышлений решил принести извинения читателям за форму подачи материала.

Когда заминусовали и напихали полную панамку, понял что надо переобуваться. Нахуй не буду извинятся перед Чистоменом, только перед читателями. Скажу, что за форму извинюсь. Получится, что и извинился, а по сути остался при своем по содержанию.

Да, в эмоциональном порыве допустил нехороший поступок, однако он может научить других тому, что...

Да, я сделал подлянку, но смотрите сколько из нее пользы для вас. Даже этим я вас научу только хорошему! Аж пяти хорошим навыкам (на самом деле всем известным трюизмам, но пипл схавает, будто это моя мудрость из моих размышлений).

Пытаясь задеть Чистомена, довел до такого абсурда, что стал выглядеть хуже него.

Как бы признаюсь, что сделал худое, но получиться так, что всё равно считаю Чистомена хуже нормального человека.

Нет плохих людей, есть поступки хорошие, плохие и неприемлемые. Надеюсь, что мой поступок лишь плохой.

Нарисую им шкалу, посередине моё говно будет, а по краям добавлю хорошее и вообще полное говно. Получится, что я, в принципе, вполне норм. Моё говно будет перед неприемлемым, на подсознание тупому читателю пойдёт, что моё говно приемлемое.

Злость разрушает. Пример здорового человека - #comment_373959002 Сильный человек может отпустить обиду.

Переведу-ка стрелки на другого, подтяну, впишу кого-нибудь. Типа если Чистомен и кто-то ещё злиться – смотрите: вот человек обижался, но теперь не обижается, он здоровый и сильный. А вы больные и слабые. Вы меня простите и тоже будете здоровыми и сильными!

Оправданием моего поступка возможно могут послужить а) факт признания ошибки, б) утверждение "не ошибается тот, кто ничего не делает".

Хули вам надо, я признал ошибку – это меня оправдывает! Вы нихуя не делаете, а я вот ошибся только потому что хоть что-то делаю, а вы нихуя – и это тоже меня оправдывает! Я дважды оправдан, выкусите!

Ну вот. Осталось только извиниться. Извините, что использовал вашу же уёбищную манеру "оценочных суждений".

раскрыть ветку (1)
Мятный
Спасибо за попытку меня услышать и понять. Хороший комментарий, я его ждал, ведь он ярко окрашен зеленым цветом и полностью подтверждает мое видение ситуации.

Разберем:
1. Защищает Чистомена человек с безликим ником, говоряшим об отсутствии смелости, на мой взгляд. Он считает, что любые извинения неуместны (см.первое предложение комментария), ведь это смертный грех, критиковать Чистомена (или, как его называет Доктор Грязь, зеленого, чсвмена, чистотела, это я напоминаю о возможном интервью с Доктором Классическое интервью с Доктор Грязь - быть или не быть?). Потому что для своих сторонников Чистомен - особенный. Он разве не читатель этого интервью? Нет, он божество, которому дозволено больше, чем обычному пользователю (грубость, хамство и многое другое). Уверен, что защитник найдет множество оправданий поступкам Чистомена, при этом ни единого для моего.
2. Мои извинения касаются именно формы, тут он верно подметил. Сути это не касается. Я по прежнему считаю, что своей популярностью Чистомен обязан пикабу, что у него проблемы с управлением гневом, импульсивностью и эгоцентризмом, что он не спешит устранить дефицит информации о своей деятельности и т.д. и т.п. Я не скрываю, что считаю Чистомена неправильным героем, а это хуже, чем обычный пикабушник.
3. Очень много говорит отношение к пикабушникам - "пипл схавает", "тупой читатель". Тут выводы каждый сделает сам.
4. По поводу утверждения "Вы меня простите и тоже будете здоровыми и сильными. Да, так и есть. Прощение - сила.
5. Мои слова нещадно перевираются. Формулировка "возможно могут послужить оправданием" превратилась в "это меня оправдывает".
В целом, ничего нового. Я поступил плохо, продемонстрировав грубость и предвзятость, это плохо. Защитник Чистомена поступает так же - это совсем другое, это разоблачение, типичная логика зеленых сектантов.
Не поможет тут и конструктивный вопрос, что я могу сделать в этой ситации и для чего. Упираемся в первое предложение. Анальная фиксация, опять уши чистомена. Боже, пора остановиться.
Поскольку прощение - сила, я тебя прощаю, безликий зеленый юзер. Зла на тебя не держу ибо это бессмысленно.
показать ответы
4

Потому, что слова "скучные, неинтересные, короткие, пустые" не имеют яркой негативной окраски. "Унылые и лживые" больше подходят хейтерам. Думаю так. Но я не могу отвечать за чистомена. Попробуй адресовать этот вопрос ему.

раскрыть ветку (1)
Мятный
По мнению Алисы, наоборот, слова "скучные, неинтересные, пустые" могут иметь отрицательную эмоциональную окраску. А слова "унылые и лживые" имеют окраску стилистическую.
показать ответы
6

Отличная демонстрация того, кто из нас на самом деле "не настроен на восприятие"))

раскрыть ветку (1)
Мятный
Я настроен тебя понять, но тону в огромном море букв. Слишком много информации. Покороче умеешь?
показать ответы
4
DELETED

нет, давайте шагнем повыше. мы сейчас пишем про любого персонажа оказавшегося в подобной ситуации, когда самопридуманные ожидания публики не совпадают с действиями их вольно или невольно обьявленного мессии.

кокретно тут. чел придумал образ. убирал помойки с гавном. убирал газоны. постил на пикабу. гонял на заводы за бабки делать репортажи. и так далее.

они НИЧЕГО не просил от публики. Ни разу. Он НЕ говорил пожалуйста ставьте мне плюсы или восхваляйте и любите меня. Да он воздействовал на аудиторию но НЕЯВНО что не позволяет его обвинить в любых невыполненных обещаниях.

Он НЕ обещал НЕ хуесосить хейтеров, он НЕ обещал делать бесплатные обзоры или там показывать то что заказчики не просили показывать.

По итогу что мы имеем. Чел реально сделал миллион полезных дел, не оглядываясь ни на кого. Да заработал, но разве это грех?

Стоило челу малость допустить вольность в общении и защитить эту блаженную olz все сорвались с цепи.

Впрочем мы идем по второму кругу. Хорошего дня.

раскрыть ветку (1)
Мятный
И тебе хорошего дня. Позиция понятна - Чистомену можно то, чего нельзя мне. Где-то на других платформах может и прокатит. Но духу правил Пикабу это противоречит.
показать ответы
0
ОХРАНОТА

Питон, скажи, так Чистюля всё же мудак или нет? Твоё разоблачение правдиво или ты по ошибке нагородил столько всего?

раскрыть ветку (1)
Мятный
Артур - человек, прежде всего. С заслугами и ошибками, эмоциями и слабостями. И пусть он пытается быть супергероем Чистоменом, человеческое превалирует. Это очень глубокая тема, хочу ее обсудить с Доктором Грязь, если интервью все же состоится.
Мое расследование - это мнение, которому каждый может дать свою оценку.
показать ответы
3

Для ЛЛ

раскрыть ветку (1)
Мятный
Если есть желающие последовать примеру, послать меня на и отпустить обиду, можете приступать.
показать ответы
4

Моё восприятие отличается от мнения Алисы. Но я это переживу)) Алиса не истина в последней инстанции, как и я.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Да, восприятие зависит от убеждений. Я бы эти слова сделал эпиграфом данного поста.
4

Это был сарказм. Он взял эту фразу в кавычки, обозначая то, как по его мнению об этом отзовутся его хейтеры. Это же очевидно.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Почему для сарказма выбраны именно эти формулировки? Не "скучные, неинтересные, короткие, пустые", а "унылые и лживые". Работа подсознания?
показать ответы
5

КМК в ответах чистомена нечего особо обсуждать. Он сказал то же, что и всегда говорил, просто более развернуто объяснил. Интервью многим не понравилось из-за предвзятых вопросов и комментариев. Ну, да об этом все кто хотел уже высказались, и по поводу сегодняшних извинений тоже.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Он охарактеризовал свои ответы как "унылые и лживые". Сам. Мало, кто заметил.
показать ответы
Мятный
Всем поддержавшим спасибо. Но комментарии некоторых персонажей мне намекают, мол поторопился ты с извинениями🙂
Видимо слишком многих задел за живое. Ну или отвлечь хотят от провальных ответов в том самом интервью. Сколько было попыток их обсудить?
показать ответы
6
ОХРАНОТА

Ты зачем меня приплёл в посте про разоблачения? Я думал в комментах никого особо нет и мы говорим между собой. А тут такое(

Я написал новую заметку о тебе: "Мудила, с которым я помирился"))

раскрыть ветку (1)
Мятный
История понравилась, захотелось, чтобы люди тебя отметили и твой рейтинг соответствовал нику)
показать ответы
7

Мне достоточно поста с признанием своей ошибки.

Это не признание ошибки, а нервное верчение дивана после того как ему пошли рейтинг сливать. Он хотел плюсцов нарубить, а оказалось "отрубить". Разумеется это не должно прокатить, если один раз ошибся - это на всю жизнь, и напоминать ему об этом теперь нужно в каждом посте. Пример такого уже есть.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Значит ли твоя логика, что Чистомен обречен пожизненно получать скрин со своим заявлением в комментариях под каждым своим и не своим постом? Или признаем право каждого на ошибку?
Стоп, а что значит "пошли рейтинг сливать"? Это организованное действие, а не просто реакция публики?
@moderator, можно проверить на признаки целенаправленного слива рейтинга?
показать ответы
6

Эта милашка уже в слезах к модераторам побежала с криками "памагити мини рийтинг слевают" #comment_374070465 а ведь наш правдорубец с подтекшим шоколадом в штанах чистомена и за обращение к модерации тролить изволил. Дескать инфантилизм и "чилавик должин самастаятильно критеку пренимать".

раскрыть ветку (1)
Мятный
Надеешься грубостью меня задеть или придать своим комментариям вес? Временно приостанавливаю общение с тобой (без бана), пока не станешь повежливее.
А пока подумай над ситуацией. Я выпустил пост, с которым оказались несогласны условно 100 человек. После раздумий я признал их правоту, но они продолжают доказывать, что я неправ (в данном случае минусами). Они не осознают, что я принес извинения? Для них важен сам процесс наказания, а не осознание, что с ними согласились? В народе говорят, что повинную голову меч не сечет. Они с этим не согласны? А может дело в том, что правда глаза колет? В чем суть претензий ко мне?
показать ответы
4
DELETED

так вот тут то и парадокс. дело в том что чистомен никогда не утверждал что является ангелом во плоти и олицетворяет только хорошее. это паства с обоих сторон себе придумала какой то символ и стоило ему сказать "писька" то все сразу радостно возбудились.

тут работает классическое - ваши ожидания - ваши проблемы. (если говорить с его стороны).

смотрите у вас же прямо в этом сообщении глобальное противоречие:

а) мир не поделен ни на хорошее и плохое, а смешан

б) чистомену и его приспешникам нужно либо одеть трусы либо крестик

тогда у меня вопрос а почему исходя из а) чистомену и КО нельзя частично приспустить трусы и немного разомкнуть крестик? почему "им" нужно соблюдать четкую линию между, а их скажем так оппонентам можно немного поморосить между?

если что я ни на какой стороне, я "серый" дозор

раскрыть ветку (1)
Мятный
Интересный разговор, без иронии это пишу. Мы сейчас говорим про Артура или про Чистомена?
Что касается серого. Весь мир сер за редким исключением, если рассуждать философски. Кто-то или что-то светло-серое, кто-то или что-то потемнее, но тоже серое. Мое мнение - одно из палитры, мнение Чистомена - другое. Но реакция на наши действия и границы допустимого для нас отличаются. Если можно ошибаться одному, то почему ошибка другого неприемлема? Если я пропащий из-за совершенной ошибки, то и Чистомен тоже, так?
показать ответы
7
DELETED

там история другая, хотя вы предпочитаете именно форсировать случаи когда он хуесосил хейтеров.

очевидно что падение чистомена началось когда он поддержал olz.

я даже больше пойду и постараюсь обьяснить вам ситуацию не со стороны мимопикабушника, а со стороны мамкиного психолога с завышенной эмпатией.

Вот был чувак чистомен который вроде как постил правильные вещи там мусор убирал, всякие девайсы ставил для бычков (вроде он?). Публике нравилось но у нас такой менталитет - народ не особо любит когда кто-то громко и часто делает что-то хорошее. У типичного жителя появляется комплекс плохиша, голосок такой "вот он делает и молодец а я нет". Начинается следующая фаза - попытка найти в герое изьяны. И чем больше зеленоголовый геройствует тем больше таких вот тихих хейтеров которые внимательно следят не поскользнется ли звезда.

Стоит герою оступиться, свора радостных гиен тут же его морально начинает рвать на куски причем процесс лавинообразный. "На сука получай за свою хорошесть" прямо читается в их сообщениях между строк.

Поверьте всем насрать кого он там отхуесосил, насрать всем в том числе и вам. Вы просто используете это как красный сигнал для начала атаки. Нет ничего страшного в том что какой-то мимокрок был послан нахуй чистоменом, тут в день примерно несколько тысяч отправляются в том же направлении и ничего. Страшно в том что вы смакуете эту его ошибку, делая многочисленные "анализы падения" и приводя скриншоты и ссылочки - мол посмотрите а герой оказался обычным, таким же как мы, гражданином с засранными портками.

Тут ничего не поделать это менталитет. Я не поддерживаю ни ту ни другую сторону, мне как то насрать если честно. Но для меня важно донести до вас и подобных, чтобы вы поняли - вами движет не внутренняя тяга к справедливости, а лицемерное желание поплясать на косточках. То самое древнее, когда сжигали тайком сарай соседа потому что он вторую корову купил.

Можно обманывать других бесконечно, но нельзя обмануть себя самого. Потому что внутри каждого у когото глубже у когото нет сидит маленький и хороший человечек. И этот человечек понимает что хорошо и что плохо в настоящем значении.

раскрыть ветку (1)
Мятный
Во-первых, не совсем понятно, почему я вдруг стал олицетворением всех несогласных с Чистоменом. Это чрезмерное упрощение, попытка свести мир к черному и белому.
Во-вторых, почему мнение одного важнее и ценнее мнения другого, мы все люди и все равны в правах. Долой двойные стандарты. Если одному дозволено ошибаться, то это право есть и у других. И наоборот, если нет мне прощения, то прощения нет и Чистомену.
показать ответы
6
DELETED

господин решил нахаляву срубить плюсцов на хейте, форсируя негатив. после того как выпал критический провал, он подскользнулся сам и упал ртом на дилдо. какая неудача

раскрыть ветку (1)
Мятный
Перенесем ситуацию на Чистомена, где он нецензурно выразился по отношению к постороннему человеку. По твоему мнению, он упал ртом на дилдо?
показать ответы
6
Как это зачем? Так устроен интернет. Вот чистомен был практически иконой, а потом за один день стал демоном. Причины не важны, ошибся он, или он полностью прав. Всë, он демон. Ты теперь тоже демон) Не оправдывайся, большей части аудитории насрать признаешь ты свою ошибку или продолжишь топить свою линию, ты уже демон))) как и чистомен. Так что теперь можете обняться и дальше заниматься своими делами - ты его чморть, а он мусор убирать. А я буду за вами следить и есть мандарины
раскрыть ветку (1)
Мятный
Как-то слишком максималистски. Черное и белое, икона и демон. В реале так не бывает.
показать ответы
10

Зашел написать тоже самое, ну раз уже отписали пойду отсюда, ничего нового хорошего про тса не узнать уже

раскрыть ветку (1)
Мятный
Как у любого другого человека, у меня есть и плохие и хорошие качества. Зачем же демонизировать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги