Продолжение поста «Интервью с chistomen»

После размышлений решил принести извинения читателям за форму подачи материала. Был неправ, демонстрируя предвзятость и грубость, извините. Свое мнение нужно доводить иными способами.
Да, в эмоциональном порыве допустил нехороший поступок, однако он может научить других тому, что:
1. Сначала думай, а лишь потом делай. У меня получилось наоборот. Надо было дать высказаться человеку самостоятельно, без помощников.
2. Критика более конструктивна, если высказана без хамства и грубости. Вежливость рулит.
3. Во всем важна мера. Пытаясь задеть Чистомена, довел до такого абсурда, что стал выглядеть хуже него. Поделом.
4. Радикализм всегда плохо, с любой стороны. Нет плохих людей, есть поступки хорошие, плохие и неприемлемые. Надеюсь, что мой поступок лишь плохой.
5. Злость разрушает. Пример здорового человека - #comment_373959002 Сильный человек может отпустить обиду.
Оправданием моего поступка возможно могут послужить а) факт признания ошибки, б) утверждение "не ошибается тот, кто ничего не делает".
P.S. Версия, что данное интервью - проект Чистомена красива, но не состоятельна. Всё гораздо проще и глупее, чем могло бы быть. Как-то так.