568

Продолжение истории с Хондой в Воронеже

Ссылка на пост с просьбой о помощи: Прошу помощи с роботом в Воронеже

Спасибо пикабушникам за помощь. Подсказали хороший сервис со знающими чуваками, даже предлагали остаться на ночёвку и прочую Помощь. Действительно поверил в силу Пикабу. Спасибо! Машина поехала. Все хорошо.

Продолжение истории с Хондой в Воронеже

ПыСы: кто будет в районе Кантемировки Воронежской области - симафорьте. Помогу, чем смогу.

Сила Пикабу

830 постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ооооо, @ppsskkaa, я тут думаю такую взять, через пару месяцев. Как владелец расскажи свои впечатления. Про робот знаю и понимаю, но хочется именно на роботе. Просто интересно послушать от владельца - а то в инете много написано, но хотелось бы от реального владельца послушать.
раскрыть ветку (1)
4
Владею пока меньше года. В целом, покупкой доволен. Это любовь однозначно) Давай по пунктам. Двигатель: он есть, его хватает. Пишут, что надёжный. Работает на особом масле по вязкости. Робот: странный, надо привыкнуть и быть с ним на одной волне, чтоб понимать что он хочет сделать в данный момент. Остановка дольше нескольких секунд - ставь нейтраль, а то Сцепление рано сожжёшь. При покупке превентивно замени Сцепление + щетки актуатора, если продавец этого не делал или не в курсе за такие вещи вовсе. Каюсь, спешил на море после покупки и не сделал. Вылилось вот в такую историю) В сервисе говорят, что надо делать адаптацию раз в 10-15 тысяч и будет счастье. Мне после ручной коробки ездить и не думать за передачи нравится. В пробках, наверное, муторно тыкать в нейтраль, но в моем городке их нет. И ям практически совсем. Подвеска: моя машина на заводских 17 колёсах - жестко, надо следить за глубокими ямами. Низкая, носом рискуешь зацепиться. Нужно вводить корректировки в курс) после Нивы было сложно. Зато рулится ого-го. Иногда пугающе быстро можно проехать поворот и не напрячься. Салон: впереди места вагон, в багажнике как для хэтча тоже. Плюс подпол, плюс ниши в крыльях, дверях, подлокотнике, под задними сидениями. Задний ряд можно сложить 60/40 вниз и получить ровный пол или вверх. Тогда можно возить что-то габаритное в салоне, да и двери сзади открываются под 90 градусов. Ни у кого такого не видел. Очень удобно иногда. Чтоб слушать музыку с флешки/телефона через блютуз установи Yatour. Оно того стоит. Кнопки на руле работают с ним. Обзорность: слепые зоны за машиной через зеркала видно хорошо, толстая правая стойка, поэтому там большая слепая зона. Через заднее стекло тоже видно не очень. Зато спойлер аккурат на уровне фар сзади идущего, поэтому идиоты с дальним не слепят. Свет хороший, в слякоть видимость отличная. Расход: зимой до 10, по трассе с кондиционером 5.9. Удачи в поисках) хотелось с панорамой, но не нашлось(
показать ответы
5
DELETED

мб семафор, не? чё за симафор такой?

раскрыть ветку (1)
2
Устойчивое выражение. Вроде тортека
2
Ооооо, @ppsskkaa, я тут думаю такую взять, через пару месяцев. Как владелец расскажи свои впечатления. Про робот знаю и понимаю, но хочется именно на роботе. Просто интересно послушать от владельца - а то в инете много написано, но хотелось бы от реального владельца послушать.
раскрыть ветку (1)
0
Ну что, взял машину то?)
показать ответы
0
Кстати, от Ятура меня отговорили на Триому. Немного дороже, но папки на флэшке можно с любыми именами и вложенностями ставить. Ятур иногда может глючит. Также я однажды словил глюк магнитолы (проблема известная), когда она рандомно включается/выключается с громким звуком, так что на всякий ищите рядом людей, умеющих чинить магнитолы. За пару месяцев до проблемы на дисплее магнитолы будут периодически артефакты появляться. Косяк больше Самсунга, а не Хонды. Раз в 90 тыщ нужно регулировать клапаны. Робот переобучать можно не так часто, а когда по ощущениям что-то не нравится. У меня он стабильно работает и пинается первые минут 5 езды, когда погода влажная.
раскрыть ветку (1)
0
Ятур у меня в принципе без флешки. Сто лет не скачивал так музыку. Сел, телефон сам подключился, нажал кнопку на руле и все заработало)
2
DELETED

Ох, сколько крови мне выпил робот на этой машине. Причем на новой. Даже и не представляю, как он глючит и отказывает на старенькой.

раскрыть ветку (1)
0
Пока внешний вид машины перевешивает проблемы с роботом. На автомате стоит ощутимо дороже, к сожалению(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы