96

Продаётся тётенька. Дорого

Так как являюсь вдовцом, а мужские инстинкты ещё в пороховницах и в ягодицах и в прочих иицах присутствуют - ищу себе спутницу жизни. Прошлые отношения были не одни и не ахти какие, но не изменял. Жена заболела раком, до последнего боролись, я метался между работой и больницами, выгорел морально, но онкозаболевание всё равно убило жену. Всё время был рядом, три месяца она не могла уже вставать с кровати, ухаживал, совесть чиста перед ней и перед всеми; подруга её спросила на похоронах - не изменял ли я ей. Я аж чуть водкой не поперхнулся, как раз поминки были, мне тогда очень тяжко было и морально и физически. В водке горе не утопишь, как не пытайся. В общем, двое детей у меня, живу как-то, дети зачастую не слушаются. Стараюсь, чтобы кушали хорошо, не были оборванцами и учились хоть на четвёрки. Дочь уже нашла свою нишу, рисует хорошо, в художку ходит, потом дальше пойдёт по этой части - или дизайнером, или художником-постановщиком или ещё куда-то, там поле непаханое для творчества, дома все стены изрисованы, пауки висят декоративные, прям как настоящие и прочая нечисть и грибы всякие) Сын пока не определился, я сам в его пять лет тоже хотел стать пожарным, милиционером, военным и космонавтом. Так вот. Ищу, но пока не нашёл ту женщину, которая прям моя) Ищу на сайтах знакомств, в вк и прочих пабликах, на улице пытаюсь знакомиться, а часики-то тикают) И сталкиваюсь с тем, что многие себя продать пытаются подороже, типа там фотки в купальнике на пляже в изгибе тонкой талии (много фоток), фотки красивые, не спорю, залипал на них, но потом понимал, что это они себя рекламируют и продают подороже. Где они водятся, не продажные, которые за чувства? Я горы сверну, если встречу свою любовь. Не нищеброд, есть жильё и машина, работать умею. Но пока тупик в отношениях. Все, кто нравится - замужем. Кому я нравлюсь - мне не нравятся. Хожу в детский садик с сыном пешком, там столько мам ходит, летом в жару особенно в таких платьях ходят, что хочется задрать им это платье и далее по тексту. Но без согласия я не могу и не хочу, не маньяк. Насилие не приемлю. И замужние - это для меня табу. Если она замужем, я перестаю с ней общаться. Недавно одной симпатичной девушке вопрос задал - а она замужем. Всё, до свидания. Чужие семьи рушить нехорошо. Одна девушка из вк написала - не зацикливайся на этом) Как здоровому мужчине не обращать внимание на девушек, которые летом в платьях ходють, которое их попу не прикрывает?) Поставить время на паузу как в сим сити не получается) Пихайте в панамку и прочие ёмкости, мне всё равно. Хочу найти любимую женщину, мне 43. Жена умерла четыре года назад, отгоревал уже...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы