Не понимаю почему вы хейтите ТСа. Но если представить, что это "любой другой предмет который ты про*бал" грустно становится от безысходности.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Толькочто от туда , говорят что должны были быть тут уже час назад , и не находят их , не отвичают
раскрыть ветку (1)
О да , таких комментов я ожидал , посмиёмс вместе а не как дети будем желчью кидаться 👌Спасибо бро😉
Ну если говорить только о гарнитуре, то можно взять спортивные уши, вроде у тех же сенхайзеров есть такие. Они надеваются на уши, как блютуз гарнитуры и ещё связаны шнурком. Гораздо удобнее, в случае чего, можно скинуть 1 наушник и он будет висеть на шее. Про качество звука и микро плохих отзывов не видел. Мне так вообще хорошо, для моих ушей нет большой разницы между наушниками за 300 (не первые попавшиеся) и за 3.000 р
раскрыть ветку (1)
Дело говориш , но тут совместимость с практически всеми девайсоми , да и звук не плохой , я просто хотел что-то что будет очень удобным , не хочу внутриканалиный (пошутите про внутрианальные ) . А когда только один нужен то в чехол другой забросил и он там зарежаеться , я долго думал перед покупкой , и выбирал между jabra и sinheisser
Ведь ничего не потеряно, apple все продумало и поэтому всего за 99.99 ты сможешь купить второй наушник)
раскрыть ветку (1)
У тебя есть прекрасная возможность подумать о приобретении специального шнурка для этих наушников ;З . Ну а по делу, главное не наступай на рельсы и на контактный провод что идёт вдоль рельс. Они под напряжением в где-то 800 вольт. Может подошву прошить.
раскрыть ветку (1)
Маленькие и комфортные? А ты пробовал наушники от самунг? Тоже беспроводные, тоже с чехлом зарядкой, но чуть меньше, лучше выглядят.
раскрыть ветку (1)
И батарея держит 1 час и нет микрофона и та же цена . Извини я чёт саркастично ответил , просто все как-то негативом 😅
К смотрителю станции подходил? Это как бы и не особо проблема, они просто между поездами спускаются и поднимают. В Екб не раз видел подобное.
раскрыть ветку (1)
Да , сказали подождать 40 мин , уже час прошёл , думаю сомаму прыгнуть за ними, у меня тут 2 часа ночи , ночь будет веселой
показать ответы
потому что огромное кол-во людей покупают не продукцию apple, а значок яблока
им похрен на все остальное, в том числе на наушники которые могут потеряться как нефиг делать и тд и тп
раскрыть ветку (1)
Ок , первый одекватный коммент . Объясню почему покупал . Я испробовал много наушников таких как JBL everest elite 300, beats pro, Bose quiet comfort 35 , parrot zik 3 I zik 2 , senheiser (знаю что не правельно написал) . И из всего этого мне удобнее всего эти малютки, у меня много техники и со всем они работают, иногда забываешь что носишь, они никогда у меня не разрежаються по скольку чехол это powerbak. И очень хороший микрофон ,для меня это важно по скольку я очень часто разговариваю по телефону , для меня это не понты да и перед кем понтоваться тоже нет , так что прекратите писать свой стереотипные комменты . И да за месяц это первый случий когда они упали .
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не русский , в росий не живу .... было бы не плохо если бы вы ребят не придерались к грамматическим ошибкам .