Проблема с кредитом [проблема решена]
UPD: #comment_207626714
только что звонил банк и сообщил о закрытие кредитного договора. Видимо проблема была не в эльдорадо, а именно в банке.
Здравствуйте, решил взять холодильник в кредит во всем известном магазине Эльдорадо. Всё оформил онлайн, заказ был передан на доставку и тут началось. В день доставки товар не пришёл, операторы ответить где он не смогли и так в течение 3х дней. После чего я решил отменить заказ, что и было видимо моей ошибкой. И так 7.07.2021г был отменён заказ и как уверяет магазин деньги сразу отправляются обратно на счёт, в данной ситуации в банк. Сегодня уже 30.07.2021г и деньги до сих пор в банк не вернулись. Создавал обращения в магазин и каждое их обращение занимает 7 дней, на просьбу предоставить документ подтверждающий отправку средств обратно в банк, они просто взяли и отписались, что это произошло. Я отредактировал данное обращение через оператора, чтобы они предоставили именно документ. Ну и очередное ожидание 7 дней, на которое я думаю я не увижу ничего нового. Так же создано обращение в банке по закрытию кредита 10.07.2021г, но банк не закроет его без денег. По факту, я взял кредит за который уже внёс первый платеж, товара я не получил и денег тоже, а самое плохое где эти деньги я даже не знаю. Договора нет, так как он должен был прийти с товаром, который я должен был подписать. Есть только отмененный заказ в личном кабинете и кредит в банке по выписке которой можно посмотреть перевод средств на счёт магазина по договору. Звонки в техподдержку магазина меня уже замучали от слова совсем, толку от них 0, они ничего не знают и отвечают по бумаге. Деньги уже 23 дня либо удерживает магазин, либо не понятно где. Лига юристов нужна ваша помощь, что мне делать в данной ситуации?
Лига Юристов
38.6K поста39.7K подписчик
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.