Я когда попробовал играть во второго сталкера с мовой. Ощущал себя каким то тайным агентом российский спецслужб) отправленным на задание в оккупированную бандеровцам зону.
И вот когда так себе все это представляешь. Вообще огонь играть)
Они же только при русских переходят на мову, агент) Вспомнились анекдоты про Штирлица
Легенда такая, они знают что среди них шпион, но не знают кто. Поэтому им приходится на ходу выдумывать слова и коситься на остальных. При этом каждый думает "лишь бы не поняли что я не знаю мову". А ее никто не знает.
Сидел я как-то на заседании Института украинского языка, и тут заходит председатель комиссии. Лицо серьезное, в руках папка. Кладет ее на стол, вздыхает и говорит:
— Так, панове, у нас проблема. Завтра сдавать словарь, а у нас половина слов совпадает с русскими. Нас же расстреляют за профнепригодность! Срочно переделываем.
Ну и понеслось.
— Как по-русски будет «форточка»? — спрашивает председатель.
— Кватирка!
— Слабо, слишком понятно. Давайте «дихлофосница»? Нет, ладно, пусть будет кватирка. А «галстук»?
— Краватка!
— О, хорошо, запиши. А «зонтик»?
— Э-э-э... Розчепірка!
— Гениально! А «лифт»?
— Підйомник?
— Скучно. Пусть будет «міжповерховий дротохід». Ладно, длинно, давайте «ліфт», но «подсветка» будет «підсвітка»... нет, «розмальовка».
Тут встает самый молодой аспирант, глаза горят:
— А давайте «зажигалка» будет «спалахуйка»!
Вся комиссия замерла. Председатель медленно поднял очки:
— Спала… что?
— Спалахуйка! Ну, она же спалахивает!
— Ты гений, сынок. Пиши. А «бабочка» тогда как?
— Залупівка!
— Перебор, вычеркивай. Пусть будет «метелик». А «стрекоза»?
— Бабка!
— Отлично. Так, а что делать с гинекологом?
— Пихвозаглядач!
— Хм, поэтично. Засчитано. А зеркало?
— Пикогляд!
— Великолепно. Метро?
— Підземка.
— Обыкновенно. Давайте «діркопроривач»? Ладно, оставим метро.
Тут из угла робкий голос:
— Пан председатель, а как же «кощей бессмертный»?
— Чахлик Невмирущий, без вариантов. А «змей горыныч»?
— Вужик Вогнепальний!
— Прекрасно.
Часы били три ночи. На столе стояла пустая бутылка горилки. Украинский язык был успешно придуман.
Там вообще много заимствований. Дах, фарба, малювати - вот прям почти без изменений с немецкого.
Значит нужен мод: почти все NPC говорят на русском, но когда к ним приближаешься и они замечают, то одергивают собеседника "а ну розмовляй на мойве, а то вон смотрит"))
Долго не мог пройти локацию, меня с обоих сторон пиздили, индейцы или плантаторы.
Потом, случайно получилось, вышел на поле боя, засветился для всех, и сьебался. И о чудо, они перебили сами себя, мне досталось парочку , патронов хватило.
Вот и думай)
( Если кто помнит, напомните, вдруг я ошибся в чём то).
Недавно в TLOU играл, там в одном месте слева мародеры, а справа зараженные. Кинул бутылку в сторону мародеров, и они друг друга перебили)
Не можно, а буквально необходимо:D
Ибо любая игра от "Играющих кошек" - это один большой стимулятор залутывания техники противника. Им бы по Вахе что-нибудь сделать, про Кровавых Воронов:D
Хочу под новый режим попробовать угнать у союзников БМП-3, как бы БМД-4, у которой два дополнительных места для десанта и ПТУР есть - звучит круто.
В интернете есть информация, что украинцы развертывают виртуальные сервера, и дают доступ к боевым долгам. За убийство солдата или уничтожение техники дают деньги. Возможно, фейк, но тем не менее.
Не фейк. Дрг проходит и размещает сервер и матку. А от туда вылетают фпв управляемые упырями от куда хош
В Sigerous моде на Зов Припяти, можно поставить на наёмников и бандосов украинскую озвучку. Советую! Вот кайф играть становится.
Здесь нужно уточнить.
Персонажи которые идентифицируют себя украинцами.
Или любая игра с озвучкой на украинском языке.
Их так и так можно легально мочить в зоне сво. То есть на территории всей 404. Вернее, что от нее осталось.
Гостомельские богатыри же. Там это не просто можно, а буквально цель сюжета. Годная штука, кстати
Ещё можно в Squad. Там целая фракция хохлов со всякой неведомой хуйнëй и арсеналом со всех подвалов НАТО
Не единственная. Приходите а ближайщий военкомат, там ещё и доплатят за это. Но есть ньюанс...
Ньюкасл ещё есть.
И ненависть в наших сердцах прогорала и гасла
Пеплом Ньюанса, пеплом Ньюанса!
Попробуйте arma reforger. Если играли в squad, вам понравится. Там большинство серверов с Русскими и хохлами. При чём каждая сторона хочет играть за своих, по этому твой враг в игре – это реальный человек, с другой стороны. Обсуждать политику там запрещают, но за оскорбления не личного характера вроде не банят.