151

Про собеседования

Сходила сегодня на 2 собеседования!

Собеседование первое. В разговоре выясняется что нагрузки X2 чем озвучивалось вместо 150 звонков 300-400!

Между звонками перерывов нет вообще, зарплата только с третьего мес 28 000.

Обед 30 мин, 2 перерыва 15 мин. Вот оно рабство ребята добровольное! Куда ух хуже и по зарплате, и по перерывам и по количеству звонков!

Собеседование второе. "У нас испытательный срок 3-5 мес!" Только после этого поднимут ЗП.

Работодатель на собеседовании стал расспрашивать что я узнала о вакансии до собеседования!! Сообщила, что пришла на собеседование что бы они сами подробно рассказали о вакансии.. на меня посыпались претензии "Вы должны были что то узнать, что то запомнить о нас" (из телефонного звонка, где спрашивала адрес и сумму зп), расскажите в чем будет заключаться работа они стали спрашивать меня... В каких мессенджерах, кого конкретно, и что конкретно. "вам совсем не интересно что мы предлагаем" нет спасибо, вакансия не подходит.

Ну в конце ещё и обосрали что резюме нет, (когда они видели изначально что его не было), что раздражительность, не заинтересованность.

Т.к есть работа, но не устраивает уровень зарплаты подыскиваю работу с более высокой, рассматриваю предложения, работодатели думают, что люди должны радоваться скотским условиям как безработные.

Болталка про работу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Я, конечно, понимаю, что ищется абсолютно не требующая квалификации работа, но, тем не менее, в чем проблема написать резюме?
раскрыть ветку (12)
3

Второй работодатель наверняка ищет сотрудника поадекватнее, с более высокими требованиями/функциями и но и более высокой зарплатой и лучшими условиями, поэтому и спрашивает, читали ли резюме.

Как нас задолбали люди, которые требования даже прочитать не могут и понять подходят ли они под них, тупо видят название вакансии и давай долбиться, а тут ещё и без резюме + быкует на работодателя.

Конечно, они косячники, таких надо отсеивать ещё в момент предварительного разговора по телефону

раскрыть ветку (6)
1
Как нас задолбали люди, которые требования даже прочитать не могут и понять подходят ли они под них, тупо видят название вакансии и давай долбиться
Вы HR?
Тогда Вам встречная претензия: вы (эйчары) настолько часто пишете в вакансии всякую хуету, что люди просто перестали читать эту ересь. Из описания вакансии зачастую не понятна ни сфера деятельности компании, ни реальный профиль работ, ни, блядь, даже зарплата!
Потому и долбятся. Как пишете, так и читают.
раскрыть ветку (4)
4

Я директор, и сам проверял hr, у нас все охуенно и расписано, но народ пиздец тупой заебал. Так что претензия не ко мне.

P.s. зп вовремя, уровень средний или чуть выше среднего, никогда никого не наебываем, а народ набрать не можем из-за редкой специализации

раскрыть ветку (2)
1

у нас все охуенно и расписано... Так что претензия не ко мне.
Принято. Не к Вам.
К мутно написанным вакансиям (и их писателям).
Если и всё, что в PS написано - правда, то честь Вам и хвала.
А от реально тупых, увы, никуда не деться. Держитесь там!

раскрыть ветку (1)
0

Вам тоже всего самого наилучшего!!! Всегда приятно пообщаться с умными людьми!

1

Зато почти всегда пишут "про активно развивающуюся компанию" и "дружный коллектив" это же так важно для соискателя, не то что честный итог про зарплату.

Когда человек выбирает работу, как бы работодатель не расписывал ее как супер компанию со всякими супер предложениями месяца, ланчами и корпоративными мероприятиями за минимум там работать никто не станет

0

С какой высокой, там вообще самая низкая ЗП оказалось из всех, 20 т.р о чем не указано. Это выяснилось только на собеседовании, + 5 мес испытательного срока. То есть по телефону они предлагают одно, на по факту другое.

И когда ты это видишь и говоришь, все баста. У не случается истерика, что уже посылает ее а не она.

Почему без резюме писала выше, можно прочитать

0

Нашла вакансию у дома, т что бы связаться с работодателем нужно было откликнуться, (тел там не было), что бы откликнуться пришлось зарегистрироваться.

И все везде автоматически отображается что ты в поиске работы, и теле названивает по 20 работодателей в день с предложениями. Изначально хотела только туда, где откликнулась. Т.к организация через дорогу.

Но потом решила почему бы и не рассмотреть предложения, повторюсь они сами. Звонили и предлагали работу.

Если зарегистрироваться на хх.ру и даже не писать что в поиске работы, не выставлять вакансию они все равно будут названивать с предложениями сами. И даже говорят "нам понравилась ваша вакансия".

Ну и я ходила на эти предложения, которые по зарплате устраивали. Как оказалось обман почти в сегда, даже если не по зарплате то по количеству звонков

0

"в чем проблема написать резюме?"

- Этому человеку предлагают исключительно низкосортную и низкооплачиваемую работу потому, что он ничего и не умеет, и в резюме ему написать просто нечего, кроме "хочу денег, готов все делать, но ничего не умею" ...

раскрыть ветку (3)
3
Так пусть напишет хоть предыдущие места работы и чем занимался. Делов на 30 минут с перекурами и чаевничанием.
раскрыть ветку (1)
0

Там на хх.ру что бы откликнуться нужно было зарегаться, а если ты зарегался то привет 20 звонков в день с предложениями, сами звонили и предлагали видя что нет резюме, и даже если не в поиске работы. На некоторые соглашалась сходить где ЗП предлагали нормальную. Так глобально искать не планировала, только выборочно одну.

..........

Поняла что работа в колл центрах эта скотская работа, низкооплачиваемая (ну возможно если ты продажник, что то можешь заработать) а по факту раб, без обеда, без перерывов.

Ходила на собеседований 10 ЗП разнится, но условия везде ужас.

Последняя работать 10 часов в день! 5/2 обед 30 мин, и всего 2 перерыва по 15. То что там зарплата приемлимая,  то никакая ЗП такие условия не покроет, переработка ещё и без нормальных перерывов.

....

Теперь буду искать работу по профессии высшее образование у меня тоже есть, (хотя тут выслушиваю что я тут никто и должна дрова рубить).... Но уже опыта конкретно в тех сферах нет.

........

Образование высшее менеджмент управления, опыта нет не представляю куда возьмут в управление, что работу не найти, но в кол центре ишачить тоже не хочу. Как конкретно по моему образованию работу найти, резюме я конечно опубликую, образование,где работала, но конкретно в сфере высшего менеджмента нет, уж лучше бы на бухгалтера выучилась....

Образование плохое, и профессию которую себе не хотела, но куда деваться. Выбора не было

0

Нашла вакансию у дома, что бы связаться с работодателем нужно было откликнуться, (тел не было), что бы откликнуться пришлось зарегистрироваться.

И все везде автоматически отображается что ты в поиске работы, и названивают по 20 работодателей в день с предложениями. Изначально хотела только туда, где откликнулась. Т.к организация через дорогу.

Но потом решила почему бы и не рассмотреть встречные предложения, повторюсь они сами звонили и предлагали работу видя, что у меня нет резюме.

Я не выкладывала резюме, т.к не планировала везде искать работу, мне нужно было только связаться конкретно с той организацией удома.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы