Про случай "один на миллион" и Алабаму)
В моей жизни было много странных событий, но одно было крайне забавным и неоднозначным)
Была я в одном путешествии и встретила там очень интересного парня. Мы познакомились, а раз он говорил на русском, то само собой темой для разговора стали расспросы откуда мы, не могли ли мы пересекаться где-то раньше.
в ходе общения выяснилось, что он из Одессы. "О, я бывала там в детстве", воскликнула я радостно. И начались разговоры о прекрасных местах и тёплых улочках Приморского города. И вот вдруг, я слышу знакомые имена, в разговоре. Он рассказывает мне о моём родственнике из моего города, говоря, что там не бывал, но к нему приезжали и он помнит.
слово за слово и вот оказывается, что его дед это двоюродный брат моей бабки, у которого я гостила несколько раз в Одессе)))
тут пазл в моей голове сошёлся, ведь я так и думала, что не может такой классный парень быть без подвоха в мою сторону) ну чтож, брат, так брат))
мы погуляли пол ночи, на следующий день тусили вместе, а вечером этот братуха энного звена решил меня поцеловать) он искренне не понимал, что такого и почему я против) а я искренне не понимала как он, зная, что когда то мы вместе дергали чужие яблоки с огорода и у нас общие бабки и деды,может о таком думать)
Ну нихера себе , это какой брат- пятиюродный ? Шести юродный? Вы да какого колена всех там учитываете?