Про препараты

Ребят, я реально не понимаю, почему все на пикабу требуют препараты по щитовидке? В какой период времени у нас вдруг стало главным не от последствий ковида в виде не бактериальной пневмонии неясного генеза умереть, а от гипотериоза?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ровно в тот момент когда оказалось что дохерелион людей живут и могли бы нормально жить и без щитовидки, после операций на ней или просто при заболеваниях этой железы, если бы сначала лекарства для нее импортозаместили, а потом в танковое турне, а вышло совершенно иначе. Сначала турне, а потом херак и оказывается в стране нет производства препаратов заменителей.
И да, когда еще тупые мысли в голову придут - спроси у жены не нужен ли ей чопик, т.к. даже прокладки у нас делать не умеют/не могут.

раскрыть ветку (7)
0

Вы не поняли суть. Я лично знаю, вот прямо сейчас, примерно 400 человек. Ни у кого из них нет потребности в лекарствах для щитовидки. Это прям лично, шапошно их гораздо больше. НИКТО из моих и личных и шапошных знакомых никогда ничего не говорил про препараты, которые сейчас разыскивают всем пикабу. Я впервые об этом тут узнал. и я в шоке что таких персон много. Только поэтому я спрашиваю.

раскрыть ветку (6)
0
Да, таких персон много. Это не каждый второй, не каждый десятый, возможно даже не сотый. Но обрубили поставки жизненно важного препарата. И это целая проблема. В Москве, столице нет, с Калуги потащили две пачки и я буду рад если почта ее не присвоит себе. Можешь ещё у онкобольных поинтересоваться чё у них там и как.
раскрыть ветку (4)
0

Это каждая пятая женщина. Не все их принимают, но АИТ одно из самых распространенных заболеваний. В приеме Т4 нуждается примерно каждая 25 женщина.

0

Про онкобольных, к сожалению, я в курсе.

раскрыть ветку (2)
0
Ну а тогда к чему такие глупые вопросы? О чем твой пост? О том что херова туча людей столкнулась с тем что не могу купить(тут винмание! Именно купить, а не получить) важный для них препарат?
Да, мать его не могут. И ладно если он был назначен не после полной резекции железы в малых дозах для поддержки. Если железы нет совсем - это пиздец полный.
раскрыть ветку (1)
1
Минусатор, желаю тебе полной резекции железы. Вот ты тогда петухом запоешь.
0

Ни у кого из них нет потребности в лекарствах для щитовидки
Ловите телепата!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы