6249

Про подарки.

Для меня жадность - одна из самых отвратительных черт человека. Мой бывший муж был прижимистым только в мою сторону, себе он редко в чем отказывал. Уже после развода я узнала, что получал он вдвое больше, чем рассказывал мне, а на остальные жил с блекджеком и шлюхами. А я, наивная дурочка, честно тащила всю свою зарплату в семейный бюджет. Но из бюджета мне доставалась лишь дешевая косметика и дешевая же одежда, а о какой-то там помощи родителям даже вопрос не стоял.

И вот, чтобы подарить мужу на день рождения мобильный телефон, я потихоньку стала собирать заначку, хотелось мне сделать ему приятное. Насобирала две трети суммы, но впереди маячил мой день рождения (за месяц до его даты), и я подумала что гости мне подарят деньжат, и как раз получится нужная сумма.

За праздничным столом бывший муж торжественно вручает мне в подарок конвертик с деньгами. Я была в шоке, поскольку ждала, как обычно обнимашки. Заглядываю в конверт - а там как раз недостающая мне треть суммы.

Когда праздник закончился и все разошлись, я взяла им подаренный конвертик, и полезла пополнять свою заначку. И что я там вижу? Нычка стала меньше ровно на сумму, что я держу в руках.

Он просто взял деньги из моей заначки и подарил их мне! Нет границ у человеческой щедрости!

P.S. Телефон ему я так и не купила, не успела. За несколько дней до его дня рождения я собрала вещи и уехала в другой город, о чем до сих пор ни разу не пожалела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

А может это такое развлечение у "богачей", типа пожить в бедной семье. Неплохой сюжетец для Чёрного зеркала.

6
Ну с одной стороны,позиция мужа понятна. Но с другой стороны... Неужели муж не хотел ни разу сделать приятного жене или дочери? Имхо, он нашёл себе аналог мамы, когда он, как в 17, мог зарабатывать и тратить только на себя. И отдыхать сам, кто же маму на Мальдивы тусоваться зовёт?
раскрыть ветку (1)
13
а расскажите, с какой стороны вам понятна позиция мужа? я правда не представляю, чем можно оправдываться в такой ситуации.
1
DELETED
Если это реальная история,то это просто пиздец!
0
Наверняка вы что то не знаете.

К примеру почему он не едет в отпуск с женой и ребенком, пусть и на ее деньги, если такой жадный?

Может просто эмоциональная холодность к жене и брак "для галочки".
раскрыть ветку (1)
34
Может потому, что она не зарабатывает на два взрослых+детский билета? А взрослый+детский как-то дешевле выглядят.
1
Рыцарь лучшего

Нас пытаются наебать два раза на одном и том же, в одном и тот же месте, в одно и то же время? Прям вот так, по горячему, не отходя от кассы? Да не, бред какой-то. Конечно же верю!

0
Если бы это была правда, я бы мог понять) развод-совместнонажитое-алименты
ещё комментарий
19
Не поверишь, но видел в реале такую же очевидную хуйню, только муж знакомой еще работать запрещал))
11
В жизни и такое случается) когда мои родители ещё жили вместе, отец работал по вахтам, уезжая на очередную недельную вахту он оставлял нам с мамой 500р на неделю. Приезжая с вахты, он привозил пакет фруктов и больше ничего. Вот прям совсем ничего. Коммуналку и продукты мама покупала на свои деньги, одевала нас обоих тоже она. За все годы, прожитые вместе с ним я помню только 2 момента его "щедрости". В 1й раз он привёз багажную сумку средних размеров доверху наполненную сладостями, там ещё ананас был(редкость в наших краях), куча сушеных бананов и бутылка лимонада. 2й раз на НГ он взял меня в город и купил кучу вещей. В основном на вырост и маме пришлось сдать половину вещей обратно в магазин и купить подходящие по размеру.
Мама говорила, что когда он только начал за ней ухаживать, подарки носил мешками) А потом, когда я уже родилась, потерял работу, просидел на ее шее больше года и как-то привык, что его обеспечивают. Не то чтобы он после стал очень богатым, когда нашёл работу, но его зарплаты бы хватало на безбедную жизнь и накопления. Он решил все копить и жить за счёт мамы.
раскрыть ветку (4)
1

ну и на что скопил?

раскрыть ветку (3)
3
Дом купил в городе. Себе. И ещё в Белгороде участок купил. Себе. Но вообще он хотел подъемный кран купить.
В 13 лет я сказала маме "Хватит это терпеть" и мы съехали от него в квартиру, которую мама давно купила в городе чтобы мой брат мог спокойно учиться в институте, а отецу на межвахте было где ночевать. Но он сделал нам сюрприз в виде скопившегося долга за коммуналку, который мы выплачивали 2,5 года.
раскрыть ветку (2)
0
В Белгороде так много странных людей))
раскрыть ветку (1)
0
Скоро станет на одного больше) сейчас он живет ещё не там.
И я в 12 лет узнала, что у меня есть брат по отцовской линии.
10
При том твоя хуйня не так уж и далёка от жизни. Моя подруга примерно так живет. Он тоже в бизнесе, зарабатывает денег тьму, а она в обносках.
6
DELETED
Лол, людям просто нужно что-то осуждать, это же люди. А если окажется, что было наоборот, те же люди начнут жалеть мужика и гнобить бабу)
раскрыть ветку (4)
18
DELETED
Не успел дописать: это хорошо показано в фильме "исчезнувшая", где ГГ, которого играет Бен Афлик, то пидорасят общественным мнением, то восхваляют.
раскрыть ветку (3)
9
Шикарный фильм!
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Вам, может быть, еще "девушка в поезде" понравится, если не смотрели)
раскрыть ветку (1)
3
Поддержу. Фильм не на десятку, но просмотр могу порекомендовать
2

А ты хорош!

1
А ты хорош!
1
А ты опасен😂😂😂😂😂😂
0

под пастой хотел написать об очевидной жирноте, но тут такое)

Вот только хотел написать тебе "не п..ди".

раскрыть ветку (1)

Ну вообще я ждал, что это сразу и напишут. Увы.. Началось обсуждение.

0
Поздравляю, вы в телевизоре
раскрыть ветку (7)

Где?!!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
1

Ага, спасибо, уже нашел)

0
Где-то в горячем, я сегодня видела. Автор скрина не позвал тебя что-ли?
раскрыть ветку (3)
1

Неа )) Тысяча плюсов! Божемой. Вот так всегда - пишешь умные комментарии, приводишь ссылки, статьи - всем пофигу. Начинаешь нести чушь - гора плюсов.

раскрыть ветку (2)
0
Этот скрин еще и этот пост обгонит по рейтингу, вангую, и кто-то сострижет плюсики с Вашего коммента).
раскрыть ветку (1)
красавчик!

вот эт правильно, людей к пруфам надо приучать

Пиши еще! Получается очень годно
DELETED
А ты хорош! Только ботинки сына меня насторожили
1
Нужно было не жениться ему тогда, раз понятно все
126

А что мешает сменить...мужа? Нет, можно, конечно, и работу. Но лучше всё таки мужа.

раскрыть ветку (11)
51
Не у всех хватает смелости уйти, к сожалению.
ещё комментарии
ещё комментарии
73
О боже, почему же он козел??

Встретились два фрика. Он вздрачивает жену, она это кушает и не отказывается.
Люди нашли друг друга. Садо-мазо семья. Он садо, она мазо.
раскрыть ветку (1)
24

А семья где ?

10
Дальше в ленте увидал) совпадение? Не думаю!
12
раскрыть ветку (2)
6
Ну хоть кто-то вдумывается в смысл прочитанного.
раскрыть ветку (1)
0

Так он свою картинку уже после твоего "разоблачения" оставил. ;)

6

Вот если б не две фразы ниже - я б прям поверила xD

Вот уж где козел, так козел
а бедняжка-жена - ни разу не была там
раскрыть ветку (1)
1
Ну я и придумывал явную чушь специально. Таких внимательных как вы - раз, два и обчёлся))
13

какой козел? это она странная вообще, зачем так жить? это не нормально.

2

Ээээмм, а на хрена ей такой муж?

раскрыть ветку (1)
2

Этого я еще не придумал. Ждите в следующих сериях.

2

Какая-то мутная история. И нафига она за таким мужем?

раскрыть ветку (1)

Может потому, что моя история - пиздеж с первой до последней буквы?))

3
DELETED

Настало время охуительных историй

ещё комментарии
ещё комментарии
2
Я свалила из хороших условий на съёмную квартиру в 29 лет. И все у меня стало прекрасно! Вашу подругу вообще ничуть не жаль
раскрыть ветку (2)
17

Мне тоже не жаль. Она же распродает антикварные книги!

раскрыть ветку (1)
9

Все говорят- АК а как поднять бабла? А надо у подруги спросить, за антишквар много дают, что денег, что лет. И на самом деле бизнес мужа- прикрытие, он летает в оффшоры деньги выводить, с продажи редких книг и коллекционных изданий

1

Библиотечные книги продает?

раскрыть ветку (3)
26

Это моя история - что в голову пришло, то и написал. Не ведитесь больше на подобную чепуху, пожалуйста.

раскрыть ветку (2)
6

Я поняла, не ведусь, хорошо написано;)

бля, почитал твои комменты тут - чуть не уссался от смеха)

ещё комментарии
0

Сдаётся мне, библиотекарь пиздит.

раскрыть ветку (3)
1

Нет. Вся история - чистая правда.

раскрыть ветку (2)
2

Бля! Подъебал так подъебал :)

https://pikabu.ru/story/quotesli_nado_mogu_eshche_pridumatqu...

Только что прочитал, честно.

раскрыть ветку (1)
0

Не ты первый))

Козел?) а она не овца что замужем до сих пор там?) судя по всему она своему мужу чужой человек, так почему же он козел
раскрыть ветку (2)
1
Бггг. Теперь я понимаю, что чувствовал малахов в своей передаче "Пусть говорят". Неси любую хуйню - люди все схавают, еще и обсуждать будут
раскрыть ветку (1)
4
Почувствуй себя сценаристом первого канала)))

Ммм, отличная пара: козел и идиотка. Простите, но что толку быть образованным, обитать среди кучи книг, когда ты живешь ВОТ ТАК.

раскрыть ветку (10)
2
Включайте критическое мышление, особенно в инете. Если бы я написал, что муж рептилоид, а не козел, и раз в месяц летает на Нибиру - вы бы тоже поверили и стали это обсуждать? Пусть говорят - любимая передача?
раскрыть ветку (9)
14
Ну, ведь для людей, которые обсуждают в интернете что-то, по сути, совсем не важно выдуманная это вами история или правда. Более того, это ничего не меняет. Главное, что такое имеет место быть. В вашем случае, вы ее выдумали, в случае автора и еще многих отписавшихся, что-то такое с ними было или они были свидетелями. Для меня же, что ваша история, что их - одинаковы. Так что я любую из них могу обсуждать как просто теоретическую модель, чтобы вынести что-то для себя или для других. Это как решать задачу в школе, в которой все условия выдуманы. Может, и не было никакого Пети и яблок он никогда не имел, но то, как ты эту задачу решишь, может тебе пригодиться в будущем.
раскрыть ветку (2)
11
Полностью согласна. Это как и книга, люди читают книги и потом их обсуждают. Меня больше поражает автор, который только и восхваляется, что он придумал и смотрите как все ведутся. Вот это бред
раскрыть ветку (1)
6

особенно после аналогичных, но уже реальных историй

2
Слушай, это пикабу, так что есть только один способ узнать - пилить пост))), а там уж если отсталые успеют "правильно" откоментить, то плюсов нахватаешь)
0

Я не считаю, что обстоятельства были именно таковыми, какими их описывает автор, но он по крайней мере передает картинку с точки зрения своего восприятия. Мне интересно дополнить именно эту картинку, с его видения. Из любопытства.

Так понятно?

раскрыть ветку (4)
0

Я не обсуждаю выдуманные истории, даже если придумал их сам)

раскрыть ветку (3)
0

Это Ваше право. Почему мне требуется делать также? Моя позиция меня устраивает

0

Знаете, у меня вера в такие истории жива лишь оттого, что в жизни я встречаю мазохизм довольно часто, просто в разной степени. Иногда это просто небывалые формы и я не могу не удивляться: как?? как??

а про библиотекаршу годно )

раскрыть ветку (1)
0

Ну я старался)

0
Работает библиотекарем, продаёт ценные книги на уличном рыночке?
ещё комментарии
ещё комментарий
0

Я это в "Понять, простить" видел

наверное, тут уже спрашивали - но зачем она еще замужем?

Скорее - вот уж дура, так дура! Нах так жить, унизительно же.
Вот уж где дура так дура
Похудела с 80 до 55 ???
Да у нее не муж, а бриллиантовый фитнес тренер.
Вот уж, где дура, так дура !
Не жалко книги? Работать не хочет?
ещё комментарии
DELETED

ну и зачем она с ним?

А книги она из библиотеки тырила? Ценные.
раскрыть ветку (1)
3

Ясен пень. Антиквариат. После чего ее и посадили. А муж выкупил библиотеку, продал остатки и улетел на Мальдивы навсегда.

И все равно она толстая! 55 кг ну шо за баба такая! жируха! надо 49,5 кг! Вообщем мужу есть к чему стремиться, кхм... на Мальдивах. Люблю ее, моя пиз...ёнка!

ещё комментарии
0
Что там было?
раскрыть ветку (2)
1
Да кто ж помнит-то?
раскрыть ветку (1)
0
Старожилы
13
У меня так родители подарки дарят. Мне(
раскрыть ветку (1)
8
водохлёб

зато именно то что ты хочешь...

95

В обратную сторону это тоже работает.

Денег нет нихуа

Вкалывающий муж кормит себя, жену, ребенка и сьемную квартиру.

По вечерам на ужин получает выбор из каша с нечего, картошка не счем, суп из картошки и вермишели.

Но ... почему то выбрасываю мусор муж каждый день замечает в нем очистки от свежих огурцов и помидор - хотя, не на завтрак или ужин он их не видел.

Два года в разводе.

раскрыть ветку (32)
77
Может она ребенка овощами кормила?
раскрыть ветку (15)
9

много годовалый малыш ест огурцов ? а помидор ?

раскрыть ветку (14)
102
Да откуда ж я знала, что он годовалый. Просто предположила.
47
Годовалый как раз огурец нормально сточит. И именно без шкурки)

А ужин с выбором из трёх блюд и вы не довольны?  Ну блин. Когда я кабачки готовила как мне нравятся и капусту тушила как хочу я, муж на выходных участвовал в готовке, и проблема решилась. Не сразу, я до сих пор не сочетаю тыкву с мясом, по мне это дико. У нас в родительских семьях абсолютно разный подход к готовке, и я запросто могла наесться куриным бульоном из каркаса с сухарями.

А ещё, когда малыш был около годовалым мне крышу рвать начало, я часто устраивала по вечерам скандалы, потому что ребёнок за день мне мозг выносил, а пару раз просто с приходом мужа с работы шла пореветь в ванну часика на два.

раскрыть ветку (6)
10
два часа в ванной? да вы шикуете.
раскрыть ветку (5)
7

Бывало пару раз) когда совсем нервы сдают, могу 4-5 часов кряду прореветь, то есть, вроде успокоилась, и по новой. снова успокоилась, ещё разревелась. В голове пустота и вопрос "когда это всё кончится"? Так-то муж не горит желанием ребёнком заниматься после работы, оно и понятно, что когда в полвосьмого ушёл, в 8-10 вечера пришёл, сил нет. Но если в критические для нервов моменты мне даже пореветь в одиночку нельзя, нафиг такая семья вообще? Это не брак по залёту, и не попытка привязать мужика ребёнком, а обдуманный и спланированный шаг.

раскрыть ветку (4)
8
Я думала я одна такая с вопросом: «когда все это закончится?»
ещё комментарии
29

Муж днем на работе питался? Салатик ведь мог себе на обед позволить, не дорого. А жена не могла днём ничего поесть, ей есть нельзя?

раскрыть ветку (5)
4

А смотрю вы проблему не видите:

Хорошо давайте тогда наводящие вопросы задам.

Что мешала покупать не один огурец и одну помидорку - а два огурца и две помидорки ?

Наверно тяжело ?

раскрыть ветку (4)
27
Отсутствие денег? Вы сами написали, вроде.
ещё комментарии
30

Коллега, который очень хорошо зарабатывал и обеспечивал что называется "от и до" жену и ее сына-подростка, точно так же обнаруживал зимой хвостики от клубники, косточки от черешни, упаковки и чеки от пирожных, косточки от жареной курицы. Сам же после работы вечером питался холодными салатами из коробочек и полуфабрикатами из пакетиков. Зато у жены каждый день -  длинные ногти с маникюром "только что из салона", с которыми она не может готовить, и 15-летний сын вечно за компьютером, который даже картошки не умеет начистить. У знакомого хватило терпения на такую семейную жизнь ровно на год, а потом собрал их вещи и вернул их обоих назад к ее родителям.

Бывает и так.

раскрыть ветку (5)
33
Я вот чего не пойму, их в ЗАГС после 5 минут знакомства под дулом пистолета Гузеева привела? Или куда они до брака смотрели?
раскрыть ветку (2)
21

Там взрослые люди за 30. До брака дама жила с родителями и сыном в родительской 3-х комнатной квартире. Всегда была элегантной и деловой с виду. Встречались в кафе-ресторанах, ходили в театры. Когда был приглашен домой, там были всегда борщ и котлетки, чистота и порядок. Сын тоже толковый и приветливый. Вот мужчине очень захотелось дружной семьи.

После брака и переезда на его территорию: дома бардак, еды нет, она забегает на обед-ужин к папе-маме, сын ест тоже у бабушки-дедушки. К вечеру все собираются в доме, где в холодильнике мышь повесилась. Серьезный разговор с претензиями помог - стало чище и в доме стала иногда появляться еда. Пока не приехал в середине дня за бумагами: дома работают одновременно пылесос и стиральная машина, а теща застилает их супружескую кровать. Ну и в кастрюльке борщ с котлетками привезены из дома тещи.

Да и обмана другого-разного много потом было обнаружено.

В общем, сломался мужик, расхотел жить в этом браке.

раскрыть ветку (1)
8
Наверное, сначала все же надо пожить вместе.
3
Этот коллега теперь ваш муж?)
раскрыть ветку (1)
2

Нет, коллега - это друг мужа. Наблюдали за его попыткой устроить семейную жизнь со стороны. :)

2
Это наскольуо мало денег, что не хватает на огурец?

Курятина филе кг 230р, картофель 50р/кг, макароны пачка 400гр/50р, бедра куриные 200р/кг, лук 35р/кг, морковь 60р/кг, добавить томатную пасту около 100р за 400гр и кусок сыра по акции 200р.

И из этого списка продуктов можно мутить жратву всю неделю не повторяясь. И часть на следующую останется.
раскрыть ветку (8)
5
Фига себе, всю неделю на кг мяса, чё уж сразу не бич пакетами
раскрыть ветку (1)
8
Суп, отбивные под сыром в духовке+ печеный картофель в фольге, котлеты+гарнир, бедра тушеные в томате+спагетти (томатно-мясная подливка отлично к любым макаронам). То что первое ум приходит.
добавить к начальному списку капусту и свеклу - можно еще борщ сделать.

Завтракаем овсянкой. Обед не дома.

Продолжайте есть ваш бич-пакет, не отвлекайтесь.
2
Бедра куриные дешевле. 134 р. Беру 15 шт и пеку в рукаве с приправами. На 300 р обычно. Хватает на пару дней всей семье
раскрыть ветку (2)
2
А ещё дешевле курицу целиком брать. В Магните по 90р за кг.
раскрыть ветку (1)
2
Да. Главное, чтобы свежая
2
DELETED

Вы удивитесь, но некоторым да, не хватает, а знаете почему? Потому что не всем повезло родиться где Вам. Где-то люди в литейке за 20 000 работают и ,как было написано, содержат семью. Так что Ваше рассуждение очень оторвано от реальной жизни. Посмотрел бы я, как Вы умничали, окажись в таком Мухосранске, сарказм бы как рукой сняло, зато понимание жизни бы добавило.

раскрыть ветку (2)
5
Никакого сарказма, я искренне им сочувствую.
А вы прямо мой биограф, хорошо меня знаете. А я вас нет. Потому что среди моих знакомых и друзей нет озлобленных клоунов.

В моей жизни был период, когда вдвоем с мамой несколько месяцев жили на 3500р в месяц.
Потом ей повезло и она нашла работу за 12 тысяч.
А в 16 мне повезло найти мою первую подработку и ей помочь, это все в том чудесном раю, где я родилась и жила, не зная ни проблем ни забот.
Я прекрасно представляю что такое когда нет денег. Может у нас не все было и может моим пределом мечтаний тогда были новые джинсы, но маман умудрялась вести дела так, что еда была. Это где-то 2005й, в одном из самых дорогих городов.
ещё комментарии
Жена обжорка🤣
7
У меня так тётя маме в подарок купила шикарную вазу, которую мама все хотела. А «папа» с утра проснулся раньше тети, схватил вазу и подарил маме. Маму рада. Тётя в шоке.
раскрыть ветку (4)
5

она промолчала, что ли?

раскрыть ветку (3)
4
Нет конечно. Маме сказала потом, а этот ещё отрицать пытался.
раскрыть ветку (2)
2

ну как так можно-то откровенно. я хуею просто! дайте ружьё!

раскрыть ветку (1)
2
Увы, этого горбатого только могила когда-нибудь исправит. Благо, уже не при моей маме
6
Коллега наш, молодой парень лет 30, учил нас как деньги экономить- нужно зарплату с карты не снимать, а снимать в день по 200 руб. и на это жить. Это было года три назад. Сейчас у него жена в декрете и сын. И недавно он спрашивал сколько грамм сыра ему продадут на 13 рублей. До сих пор понять не можем прикалывается он или серьезно.
7

а они такими уже после свадьбы становятся? Может если во грехе и дальше жить, то пронесет?

1
Стала на лыжи.
1
DELETED
Пиздец
1
У меня не лучше. У меня вот было день рождение, что свекровь, что муж обошлись "пару ласковыми", как выразилась свекровь мужу в вотсапе. А у нее в декабре день рождение, так он думает ей ах**ый сертификат на одежду подарить
раскрыть ветку (25)
33
Так, для справки: день рождениЯ! День чего? Правильно, рождения!
раскрыть ветку (14)
12
Это как с восьмым мартом поздравлять.
раскрыть ветку (12)
11
Нет, 8 мартов в год я не переживу.
раскрыть ветку (11)
3

а июлей?

раскрыть ветку (10)
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
5
8 июлей- это ж благодать неземная!
раскрыть ветку (8)
0

особенно на севере)

раскрыть ветку (7)
2
Именно так я и хотел продолжить свой комментарий, мне начинает казаться, что за мной кто-то следит😑
раскрыть ветку (5)
3

ты поэтому так нервно ногой под столом задёргал? Кстати, классные труселя!

раскрыть ветку (4)
1
Мне будет легче думать, что это совпадение... а то реально становится страшно))
раскрыть ветку (3)
0
Особенно в январе!
1
Всегда с этим проблемы были, каюсь. Окончания не мое (:
5
А вас все устраивает?
раскрыть ветку (8)
1
Ну как бы не очень, эта ситуация очень обидела. Поговорили, вроде более менее нормально все.
раскрыть ветку (7)
8

Муж ничего не подарил вам, но собирается хорошо выложиться маме, я правильно поняла?

Очень, очень плохой звоночек, и вряд ли "лечится". Рекомендую почитать про таких мужей: https://cbekpyxa-ru.livejournal.com/ (сообщество про свекровей, но 99% проблем со свекровью начинаются, когда муж не может отлипнуть от маминой юбки).

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, читаю, очень интересно и жутко.
2
Хорошо, если муж понял и исправился
У меня был парень маменькин сынок - врагу не пожелаю такого
раскрыть ветку (4)
2
Она ещё в деревне живёт. Отпуск мы берём зимой, потому что она одна и без мужика, а дрова колоть надо. 13 брат мужа, оболтус, сутками сидит в компьютере и ничего по дому не делает. К моим родителям полететь не можем, как же. Она же одна, ей надо помогать.
А то, что из-за этого получается так, что я вообще не в приоритете, все для нее, очень обидно.
Вроде обсудили это все, может что-то изменится. Но за 5 лет как-то не продвинулось, верим в лучшее. Наивная я наверное, но все же.
раскрыть ветку (2)
0
5 лет вы долго еще терпели...
В чем то хорошо, что она далеко
У меня было так: мамуля требовала чтоб он с ними ночевал 4 раза в неделю (в однухе 5 человек жили... ), а со мной 3))
Плюс вечно могли его дергать "приезжай что то срочное, посиди с сестрой, мы тебя совсем не видим, ты нас не любишь и тд"
Ад. Особенно на контрасте с моей матерью, у которой ни мужа, ни младшего ребенка, но человек совершенно самодостаточный и не давил на меня никогда
Вам желаю сил... У моей подруги папа так бегал каждый вечер после работы к матери, она же старенькая, вдруг что случится! Правда, через n лет все таки понял, что семья его - это жена и дочь, и стал ходить пореже))
раскрыть ветку (1)
0
Вот и я надеюсь, что поймет когда-нибудь. Спасибо вам.
1
Мы вроде обсудили этот вопрос. Не знаю, поменяется все или нет. Но будем надеяться на лучшее.
3
Минуснуть бы тебя за "твоё день рождение", блять!
0

Так надо было сказать,  что тоже без денег,  пусть в кредит брали бы))

ещё комментарии

Расчет наверное был на - ДА ПОЭЭЭХАЛИ КУПИМММ ЧООО. Она такая ну не надоооо.... Он такой - ДА ПОЭЭХАЛИ ГОВОРЮ. Она такая - ну лаааадно...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы