10

Про отдых

Моя любимая часть отдыха - сидя около костра перед морем, а сзади тебя лес. Затянувшись дымом сигареты, слушая шум прибоя, хруст горящих дров и шелест листьев на ветру, потягивая кружечку холодного пенного, или бокал красного сухого, или стакан виски со льдом, глядеть в высь в даль ночного неба, разглядывать бесконечное количество ярких белых звёзд.
В этой тишине природы, не думая ни о чем, кроме бесконечности нашей вселенной, понимаешь как же хорошо.

Самое интересное - что происходит это только после целого дня гуляния по тропам того самого леса, куда вы уехали от дома из шумного города, проведя в дороге несколько часов. Отдалившись на сотни километров от суеты. пройдя десятки километров рука об руку с близкими тебе людьми вдоль скалистых берегов моря с его белоснежными песчаными пляжами.
Когда ты в компании своих родных, своей семьи или лучших друзей, уже съели всё самое вкусное, что приготовили на углях: шашлык из нежного мяса или рыбку в фольге, овощи на гриле и свежую летнюю зелень. Выпили горячительных напитков или горячего чая. Когда все вдоволь наговорившись и насытившись, уставшими после тяжелого дня, ушли спать, а ты говоришь: «я еще немного посижу и скоро приду тоже спать».

И ты сидишь у костра, наполнив бокал и затянувшись сигаретой, и ни о чем не думаешь. потому что единение с природой - это то, о чем мы так давно забыли в шуме наших человейников.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Фу, сигареты и пиво, спасибо, не надо
раскрыть ветку (1)
1
Вы можете вставить/удалить нужное или лишнее) от этого окружение не поменяется, а смысл измениться ровно под Ваши вкусы) я описал свои. Вы можете, конечно же, не курить и не пить крепкое, но разве от этого станет хуже с теми вводными, что описаны? Нет, не станет)
показать ответы
0

Ага и пиво холодное

раскрыть ветку (1)
1
Опять же, вы не забывайте, что описанная ситуация не только про отдых дикарями. Мы тем летом с женой в глэмпинге отдыхали. Там и холодос есть. И вокруг море и лес. И нельзя после 23 шуметь. Целый день округу обходили, всё посмотрели, потом после ужина все ушли спать, кто не понимает зачем приехал) а я сижу и наслаждаюсь один с пивом из того самого холодильника- Ляпота.
2

Без сигарет было бы лучше.

раскрыть ветку (1)
1
Согласен. Но, почему-то, те кто не курит- вон спят все и им норм и так, а мне лучше всё же, я считаю) смысл переться в такие дали, чтобы потом просто уснуть без задних ног в самом начале ночи, когда весь кайф то, что я описал в посте.
1

Красииииво.....

раскрыть ветку (1)
1
Согласееееееен)
0

Не, лучше сигаретку на балкончике отеля с видом на горы

раскрыть ветку (1)
1
Отель грузит своей масштабностью, и света от него много,и суета всегда есть так или иначе. А тут другое)
показать ответы
0

Не, лучше сигаретку на балкончике отеля с видом на горы

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, с гор вид лучше, чем на них) мы так же ходим и в горы с ночевкой- это вообще ни в какое сравнение с отелем, каким бы он не был)
показать ответы
0
При этом тебя жрут комары, сука, нарушая всю глубину и идиллию.
раскрыть ветку (1)
0
Есть такое от части. Но поэтому и стараемся, чтобы было море - там их меньше. Особенно в ветреную погоду, особенно с костром и пшикаться если еще от комарья)
0

В белое чтоли? Или баренцево

раскрыть ветку (1)
0
Японское) к счастью, в России не два моря )
0

Ага и пиво холодное

раскрыть ветку (1)
0
В море кинул- стало холодное. Относительно, конечно, не как с холодильника, но и не 20 градусов) по крайней мере сейчас, в начале мая. Летом с холодным пивом сложнее)
показать ответы
0
DELETED
Бокал в походе? Да вы, батенька, гурман
раскрыть ветку (1)
0
Походы бывают разные) если с женой на базу едем, то там есть бокалы, а если с пацанами в горы идем - то там титановая мега легкая посуда, в частности- кружки. какая разница из чего пить) тут самое главное - антураж

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы