Про новые нормы поведения4
Москва. Еду в автобусе.
Девушка за моей спиной в полный голос, по видеозвонку, обсуждает свои рабочие моменты. Меня раздражает, но ввязываться не хочу, ехать 2 остановки. Но женщина, сидящая рядом, делает ей замечание. В ответ -брань, вы что не видите, у меня важный звонок, в общем, грубое "отвали". В результате, перешли на ор друг на друга. Удивило то, что многие пассажиры стали эту девушку защищать, мол- ну, говорит, ну что такого.
Вот интересно, это уже становится нормой, когда люди пользуются телефоном в общественном месте для длительных переговоров или личной болтовни, не считаясь, что рядом чужие уши?
Истории об отношениях
4.6K постов29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению