9

"Про мой" бицепс - трисеты или

Серия Силовой тренинг - Георгий Зобач

Бицепс, бицепс ты могуч ... В этой короткой заметке напишу мое отношение к трисетам.

Это в 60 лет...

Бицепс, бицепс ты могуч ... В этой короткой заметке напишу мое отношение к трисетам.

Я уже неоднократно писал, что причисляю себя к тяжелоатлетам, а не к бодибилдерам, лифтерам или гиревикам. А значит, и работа в зале у меня больше была направлена на взрывную силу.

Но бицепсы, трицепсы и другие красивые мышцы я прокачивать любил. Так как я их прокачивал? Не скрою, делал двусеты и трехсеты, но понял - это не мое.

В основном делил упражнения на одну группу мышц и разбавлял их упражнениями на другие мышечные группы.

К примеру, про бицепс. Любимый бицепс многими!) Я делал вначале упражнение хватом сверху. Почему? У меня "бзик" на мощное предплечье. 5 - 7 подходов и не больше 10-12 раз.

Почему в пошедшем времени? Чай не 25, а 7?? ))

Потом шея или голень, прыжки или гипер...

Второе упражнение на бицепс хватом снизу. Не скрою, иногда эту последовательность менял. Но иногда.

И опять отвлекался от бицепса на другую мышечную группу.

Третье упражнение было опять "обратным" хватом. Было бы лучше с гантелями сделать молот, но с гантелями в залах была напряжёнка.

Это сейчас в фитнес центрах прекрасные гантельные ряды. А тогда - то поломанные, то нет пары.

А подходы и повторения, что и в первом упражнении.

Почему я не делал, вернее, пренебрегал трехсеты, так как у меня были хорошие веса в трёх упражнениях. В "перерывах" бицепс немного восстанавливался.

А трехсеты - подходят только для пампинга! Но мне такая работа не по душе.

Если честно - я трицепс люблю больше! "Трицепс, трицепс ты могуч!"

Уважаемые читатели, спасибо, что зашли на мой канал. Читайте посты, смотрите видео. Лучшей Вашей благодарностью будет репост в соцсетях! Особая благодарность, что Вы переходите по ссылкам на другие посты. Частенько эти переходы набирают больше полусотни кликов!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы