1580

Про хохлов2

Особо ничего никому не стараюсь доказывать, но это украинско - русская война. Я сам - генетический хохол, рос в Молдавской ССР, работал после института в Гагаузии, потом... где я только не работал в России. Родня у меня и у жены (тоже хохлушка) до сих пор живет в(на) Украине. Где - то с 2012 - го начали ездить к ним в отпуск типа... ну всем нам уже дофига лет... типа родня и все такое. Встречались со многими людьми, говорили. Охреневали. Они недовольны всем и всегда. В любой ситуации и в любом контексте. О любом скажут гадость, любую твою фразу перекрутят, над любым позитивом поухмыляются и этим заканчиваются все откровенные разговоры. О помощи можно не просить. Был случай - отказали все, и с моей стороны, и с жениной. Хотя, в принципе, пустяк. Основное чувство, которое ими владеет беспредельно - зависть. И отказывали они нам с наслаждением. Ментально и этично мы (я считаю себя безусловно русским) с хохлами несхожи. И такие президенты им достаются по праву.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
"я генетический хохол"" рос в Молдавии""а вообще я русский" 😆
раскрыть ветку (36)
10
Ну у меня подруга генетически китаянка, родилась в СССР, а вообще русская. Странно выглядят люди, считающие что русский это такая национальность. Это смесь каких угодно национальностей в результате перемещений. Мы с этой подругой дети комсомольской стройки, в классе кого только не было и все русские в результате.
раскрыть ветку (27)
9

Странно выглядят люди, считающие что русский это такая национальность

Идиотами выглядят люди, причисляющих к русским всех подряд. Ваша подруга - обрусевшая китаянка, она русской не является. В жизни это никак не мешает, этническими русскими никак не осуждается, но не надо нивелировать генетическую и историческую составляющую русской нации.

Подобные утверждения позволяют легко причислять к русским любого говорящего на русском и живущего в России. Но это неправда. Представители народов остаются под влиянием собственных культур и менталитета, и эти культуры влияют на общество. Власть как раз использует такой приём: хорошо говорит на русском - значит русский. И вот уже за русских говорит кто угодно: таджики, евреи, азербайджанцы, но только не русские. Русскими они "становятся" на время пока это нужно, но быть своей национальности - не прекращают никогда.

раскрыть ветку (25)
5

В РФ 190 национальностей. Если бы "быть своей национальности - не прекращают никогда", страна давно развалилась бы. Ориентируются на русских, подражают русским, подчиняются русским. Добровольно. Сепаратизма давно уже нет, слишком много плюшек от совместного существования.

раскрыть ветку (5)
0

Если бы "быть своей национальности - не прекращают никогда", страна давно развалилась бы

Объясните почему вы так считаете. Я не вижу никаких препятствий чтобы жить в мире всем национальностям России. А вы говорите что страна из-за этого должна развалиться.

раскрыть ветку (4)
1

В моем посте - пять строк. Неужели нельзя прочесть их все?

0

Представь что у тебя левая нога захочет идти влево а правая вправо. Это разные ноги, с разными хотелками, культурными особенностями и единый великодеожавный мозг не может их подававить и заставить обеспечивать нормальное движение а не танец полевого наркомана. Нация это согласованность народов. Многонациональный народ это разсогласованное единство или проще говоря шиза ебаная, благодаря которой любое государство успешно свернет шею. Поэтому большинство устойчивых госцдарств этой хуйней не страдало и не будет. А выбирается одна образцовая нация, чаще самая многочисленная в данном государстве от которой все пляшут. Иначе будет как в басне про телегу которую тащили разные животные в разные стороны. Только с поправкой на её хрупкость.

раскрыть ветку (2)
1

Из - за рубежа, что ли, вещаешь? Из "устойчивых государств"? Не оттуда, где министром внутренних дел пакистанку назначили?

раскрыть ветку (1)
0

В Китае уже назначают пакистанок?

Ты извини но по-моему твой патриотизм или точнее его антитеза охранительство сделали тебя не очень умным. Потому что если включить мозг, то политика западных стран это именно размывание нации культурно, и карт-бланш всем кто хочет государство тащить в разные места ублажать многонациональный народ. Пакистанцы же, я пологаю в Англии, где там ещё их дохуя? вообще не считают себя культурно англичанами. Максимум англоязычными пакистанцами. Ну это как Кадырова назвать русским при том что он не знает язык (точнее говорит на нём как на иностранном) , пытается воспрепятствовать русификации региона даже на уровне речи и постоянно манкирует культурой "государствообразующего народа"

И да. Санкт-Петербург пока не является заграницей. Но силою идиотов игнорирующих очевидное,а именно ущербный и вынужденный характер многонациональной шизы, вполне может ею стать. У нас уже растет проект так называемой Ингрии. Абсолютно искусственный как и многие живущие доныне "незалежные проекты". Но более реальный на долгосрок чем многонациональное далеко.

1
Неправда у вас как раз. Раньше государство не заостряло на этом внимания, в паспорт можно было записать любую национальность. Потом начали все самоидентифицироваться и отделяться. Национальный вопрос поднял свои флаги и все побрели в разные стороны- разделяй и властвуй во всей красе и это пришло снаружи страны, а власть пошла навстречу не от хорошей жизни. Обрусевший и есть русский и если отделить генетически русских, то Москвы не останется в первую очередь
раскрыть ветку (18)
5

А почему вы отказываете русским в национальном самоопределении? В культурных особенностях и пр. пр. Часто слышу подобные "тезисы" про "русских", которыми "может стать" любой, выучивший русский язык и поживший среди русских.

И это очень похоже на целенаправленные действия по "размазыванию" титульной нации РФ.

4

Национальный вопрос никуда не девается, даже если вы не хотите о нём слышать. Пока нам рассказывают что русских нет (а "русские - мы все" - это то же самое что "русских нет, это не национальность"), остальные национальности и народы продолжают существовать и продвигать в нашем обществе свои традиции и моральные устои. Именно по причине разобщённости русских сейчас в РФ так быстро распространяется ислам в его агрессивных формах. Именно поэтому диаспоры (этническая мафия) так вольготно себя чувствуют по всей стране.

Отсутствие национального самосознания убивает русский народ. А вместе с ним ухудшает жизнь других комплиментарных народов России, потому как ядром этой страны являются именно русские.

Национальный вопрос наиболее яростно насаждался ещё в СССР, причём в союзных республиках. А русские всегда были в глазах государства "недонародом". Путин просто продолжает политику СССР по ослаблению русских.

раскрыть ветку (9)
1

Вы че читаете - то? И как это все анализируете? Неужели не понятно, что повесточка именно в создании самоощущения "русских"?

раскрыть ветку (2)
1

Для меня понятно что любое самосознание русских подавляется. Как только появляется любая общественная организация со словом "русский" - немедленно возбуждаются органы внутренних дел и ФСБ. В то время как общественные организации кавказцев много лет никто не трогает.

раскрыть ветку (1)

Неправда ваша. Никакого "возбуждения" против общественных организаций со словом "русский" нет. Азеров уже взяли за яйца. Ибо оборзели. Государственная машина медленно раскручивается, но потом прет как танк. По ходу, на очереди - таджики.

0

Вас не смущает, что постоянно идут новости о задержаниях охреневших "националов"?

раскрыть ветку (2)
1

О том что задерживают 0,1% охреневших "националов"?

0

Почитай вот эту тему про охреневших "националов". И про "наказание", которое они получили Минюст нашел экстремизм в словах имама, осудившего мужчин-официантов, которые обслуживают женщин

Это теория, на практике вы отбрасываете детей от смешаных браков? Где живут этнические русские, сколько их? Отбрасываем, значит, столицу, татарстан, мордву, да практически всех словами вы не русские и кому и где объединяться тогда, интересно?
раскрыть ветку (2)
2

Татары самоопределяются что они татары, потому и татары. Что здесь непонятного? Татары - не русские.

и кому и где объединяться тогда, интересно

Т.е. вы намекаете на то что народы не могут объединяться? Правильно я понял? Т.е. понятие Федерация в названии страны для вас пустой звук?

раскрыть ветку (1)
1
Конечно пустой если я не считаюсь русской потому что у меня отец мордвин. Россиянка так то правильно называть жительницу России, хотя бы и татарку. Но слово громоздкое и непривычное, я 63 года русская, как бы кто не пытался классифицировать народ. И моя подруга с отцом из Китая тоже русская.
0

Так не заостряло, что в свидетельство о рождении и паспорте существовала графа "национальность", а также были образованы национальные республики.

раскрыть ветку (6)
0
Ну вам виднее, вы читали, а я нерусская по вашему выходит и вся комсомольская стройка неруси и слова не имеют. Образовать республику - это собрать на какойто территории людей определе́нной национальности или все́ таки политическое образование? Они ж еще́ советскими назывались. И люди ездили беспрепятственно по всем республикам, я сама была в туристических походах на Кавказе и Средней Азии, не заострялось ничего, пока не началась игра на национальном вопросе. Вот мой отец чистый мордвин, ппри получении паспорта записался в этой вашей графе русским, никто его за это не прибил и родня не отвернулась.
раскрыть ветку (5)
0

У вас каша в голове.

раскрыть ветку (4)
0
Зато у вас все́ по полочкам, по национальностям разложено. Интересно сами то кто генетически?)
раскрыть ветку (3)
0

Мадам, мой каммент касался вашего тезиса о том, что государство раньше не заостряло вопроса национальности, не более.

Вы же начали нести пургу по поводу лично меня, приплетая не относящиеся к этому вопросу факты.

Потому и вывод о каше.

раскрыть ветку (2)
0
Личным вообще то был только вопрос кто вы генетически, вы почему то испугались и решили напасть с обвинениями. Хотя первым написали про кашу в моей голове. Да, такие вот мы, обрусевшие с кашей в голове и нас миллиарды. Сначала у вас был призыв объединяться русским по национальному признаку и самоопределяться, бороться с мигрантами, я так поняла. А мои вопросы относительно людей со смешанной кровью были проигнорированы за исключением данного нам определения обрусевшие. Бывайте здоровы, ищите настоящих русских в вашем понимании
раскрыть ветку (1)
0

ЧТД

3

Т.е. есть евреи, есть украинцы, есть армяне, а русских нет? можно любому в "русского" записаться?

Мои родители были украинцами, уехали в Молдавию (тогда там массово открывались заводы и фабрики). И над чем смех?

раскрыть ветку (4)
6

Наконец-то слово "украинцы" прозвучало. Что ж ты своих родителей хохлами не назвал?

раскрыть ветку (3)
0

Потому что они заебались быть хохлами

0

Они не были хохлами. Граждане СССР. Как и я, впрочем.

О, ще один хохол вилiз.

0
Иллюстрация к комментарию
0

одним словом- румын!!!

раскрыть ветку (1)
0
цыган 😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы