6671

Про измены3

Вообще не понимаю, как люди находят силы и время на измены? Женщины ладно, им вообще ничего для этого делать не надо, их отвезут, выебут, еще и денег дадут, а мужикам нужно тратить деньги, находить места для ебли, ухаживать, дарить подарки. Короче, измена это накладно, да и перед женой стыдно будет. Проще подрочить.

Война полов

8.1K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
177
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот тоже не понимаю. Чтобы изменить нужно ещё найти женщину с кем. Потом ухаживать за ней, тратить время и силы, чтобы она тебя заметила. И не факт, что ей понравишься. Да даже если вдруг удивительным образом все сложилось - потом ведь надо время ей уделять, деньги на неё тратить, перед женой постоянно что-то выдумывать.

И вот на фига весь этот гемор? Ради чего?

Для меня реально загадка зачем мужчины заводят любовниц. Это просто создание проблем на ровном месте. Выгоды никакой нет. Один сплошной стресс.

раскрыть ветку (150)
54
Хочешь правды? Их есть у меня.
Вы все мыслите про измены с точки зрения некого рассказа, художественного вымысла, киношного клише, идеи.
Как буд то некий привлекательный и небедный мужчина с харизмой, РЕШИЛ, завести себе любовницу, подыскал хороший вариант, прям фотомодель, прям на улице и пошел зазнакомился) Такое, разумеется ,возможно. Но так не бывает обычно. Эт другой коленкор.

Где человек изменяет обычно? На работе. Либо в другой ограниченной социальной среде, в которой вынужден часто и долго присутствовать.

Почему человек изменяет?
Из за скуки(внезапно).
И этому способствует ряд факторов.
На работе человек проводит практически половину сознательной жизни. И эту свою жизнь человек выстраивает по той же схеме что и жизнь гражданскую, семейную. По образу и подобию . На работе он ест, пьет, ходит в туалет, в душ если надо. Имеет личные вещи. Какие то развлечения..
Человек и на работе остаётся человеком и так же нуждается в близости с другими. Он хочет дружить, любить и быть любимым.
Измена это не ЗАДАЧА, поиск любовницы это не принятие РЕШЕНИЯ.
Это просто естественный ход событий. Когда все уже само сложилось. Ты либо ввязываешься в этот процесс либо упираешься моральными принципами.
Ни красота ни деньги ни харизма серьезного влияния тут не имеют. Они , не начальные условия. Так, вспомогательные.
Люди будут любить тех, кто есть в наличии. Потому, что любить это личная потребность заботиться и получать заботу. И если рядом нет привлекательного варианта, сойдёт любой. Такова природа. И психика под эту природу подстроится. Просто достаточно с человеком долго находится и вы притянетесь так или иначе.
У людей богатых, любовники, к тому же, признак статуса. Так надо. У всех есть и у меня будет. Это, снова, не какое то специальное осмысленное решение.

Разумеется важны условия. Среда так сказать. В светлом и красивом офисе , где все хорошо одеты и вкусно пахнут , имеется небольшой разброс по возрасту и примерно равное соотношение М и Ж. найти себе "полевую жену" проще простого. И, соответственно, на труболитейном заводе, где 90% мужики в грязных робах а остальное не сильно напоминает женщин с обложек журналов, найти вторую, нелегальную половину не так что бы хочется.
раскрыть ветку (4)
17

Вы очень конструктивно и последовательно изложили, как мне кажется, истинное положение вещей. Благодарю за ваш комментарий, он - глоток разума в море бессвязнного бреда

раскрыть ветку (1)

Ну прям языком по самое не балуйся лизнул(а)

12

"Люди будут любить тех, кто есть в наличии"

Вы прекрасно сформулировали гениальную мысль

ещё комментарии
77

Бестолковые, изменяют только привлекательные мужчины, которым и не надо ухаживать за бабой, она тает и сама в руки падает еще на этапе чисто рабочих отношений. Он только выбирает и ничего не тратит.

раскрыть ветку (44)
43

Соглашусь. Есть премиальные красавчики, которым не надо прикладывать усилий для такого. А условный скуф Анатолий это рассматривает через призму " геморроя", т.к. в его вселенной это нереально и кажется фантастикой

раскрыть ветку (25)
25

Им не нужно быть красавчиками, они именно харизматичные.

раскрыть ветку (19)

Да что это за хрень такая ваша харизма?

раскрыть ветку (18)
26
Совокупность качеств. Уверенность в себе, искренность, лидерские качества, способность притягивать людей. Умение слушать - поэтому люди тянутся, умение в эмпатию - поэтому общение затягивает, чувство юмора тоже может входить в этот коктейль качеств и навыков.
раскрыть ветку (8)
41

Чувство юмора этот список возглавляет. Умение веселить женщину, не скатываясь в клоунаду — первейший навык бабоукладчика.

раскрыть ветку (2)
4

Мужчины с чувством юмора опасны. Смеёшься, смеёшься, раз! И без трусов!

0

Если женщина смеется над твоими даже посредственными шутками - тоже хороший индикатор того, что ты ей нравишься.

Подтверждаю))) впринципе легко любую уложить,надо только захотеть-никуда не денется))) Хотя с возрастом сложнее,но тут вступает сила бабла,букеты регулярные и подарки-делают по истине-чудеса)

раскрыть ветку (4)
2
Ну, говоря любую, вы обобщаете и включаете в список меня, так что не соглашусь.
раскрыть ветку (2)

Да он - тошнила... и ты бы дала, лишь бы отвязаться.

Мы ближе не общались)

0

От создателей "да я в любой момент могу завязать, как только захочу"?

4

Вот, Ален Делон - красавчик без харизмы, а вот, Жан Поль Бельмондо, далеко не красавец, но шпилит от него знатно....

раскрыть ветку (6)
18

Челентано вообще обезьян на вид.

раскрыть ветку (2)
5
Вот вот, но я бы его трахнула во всех извращеных формах... Харизма,однако)
ещё комментарий
1

Венсан Кассель и Жан Рено в ту же каску, оба на морду страшные, но обаятельные

В фильмах да, а в жизни кто знает

раскрыть ветку (1)
0
Так и в жизни... Просто, пример)

49 см:)

Всего лишь совокупность внешних данных и манеры поведения, которые противоположному полу кажутся привлекательными.

12
Вообще-то Анатолий не скуф, а металлург, причём нихуëвый такой (или не такой). Вы фото видели?
раскрыть ветку (2)
0

Не смотрела

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
10

Ну, так, но не совсем)

Не считаю что надо какие-то прям сверх усилия прилагать что бы иметь секс.

Просто ты видишь человека, и почти сразу понимаешь, есть между вами "химия" или нет.

Если есть, то практически никаких усилий прилагать не нужно. А если нет, то зачем оно тогда. Только ради секса? Данунафиг, лень 😄

0
Ты б молчала о таком, а то ведь начитаются и пойдут себе доказывать, что они ещё ого-го 😅
3
Несколько подруг развелись с мужьями по причине неверности. Мужчины там сильно на любителя, хз, кому их захотелось.
ещё комментарии
0
Знаю блядунов, на внешку ниже среднего, ростом ниже меня(я 165), тощие алкаши со шрамами на еблете. Они берут количеством и напором, напрашиваясь в трусы ко всем подряд.
раскрыть ветку (1)
1

Метод поручика Ржевского? Или Ordnung muss sein тоже можно, главное настойчивость.

19

Я уволился с хорошо оплачиваемой работы, потому что много времени надо на ней проводить, приходил домой поздно.

Сейчас работаю на лайтовой так сказать работе, но устал по жизни, потому что дома маленький ребёнок. С ним надо много проводить времени, заниматься, играть.

Какие на хуй любовницы??? Поспать бы

раскрыть ветку (2)
4

Классика - на работе.

Это поколение такое оно при рождении уже устало :)))

8

Отвечу про другое. Когда ещё не был в серьёзных отношениях, то многие знакомства в приложениях оборачивались в friends with benefits, так как многим девушкам и отношения не нужны, а хочется общения и ни к чему не обязывающей физической близости.

4
Я думаю этого не ищут. Скорее поддаются желанию, когда появляется возможность
4
Это как будто ещё на одну работу устроиться, только ещё и денег при этом не платят.
8
Версия стабильная
Бывает все намного проще
Пока был женат - ко мне клеились как минимум 2 девушки с работы, и одна просто прямо звала к себе домой потрахаться
Кстати тоже была замужем, про своего мужа была не лучшего мнения, в постели особенно
раскрыть ветку (2)

Хочется верить что ты не оплошал и дал им то что они хотели.

раскрыть ветку (1)
2
Версия стабильная
Тогда я был женат, и не дал им нихуя) Хотя было оооч лестно
После развода даже пожалел, что не трахнул ту, что звала к себе
Жена того не стоила, как оказалось...

Ну зато я сохранил честное лицо перед самим собой
3

Ну как зачем? Вторая жизнь! Ты живёшь одну жизнь, а он живёт две.

раскрыть ветку (1)

Так веселее однозначно!

3
Разные есть мужчины , есть кто найдёт,склеит, выебет и все за 15 минут😂
раскрыть ветку (4)

И от трупа успеет избавиться)

раскрыть ветку (3)
8
кстати
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! И тебя с праздником!

1
Не, это скорее ваш типаж)
17
Дебильные Шутки

Суть в том, как в одном фильме, твоя жена может быть бревном, но она выполняет социальный контракт и у тебя с ней социальный контракт, а есть любовница, с которой у тебя никаких контрактов и которая может быть королевой секса. Потому, мужики и бегают налево, потому что им чего-то дома не хватает, а в "налеве" это как раз может быть.

Суть не в том, чтобы завести себе вторую женщину, а в том, чтобы завести себе другую женщину, которая может быть значительно лучше первой в сексе и не только в нем.

раскрыть ветку (26)
19

Разведись, и делай что хочешь - так должно быть в идеальной ситуации. Либо меняй саму женщину, либо отношение к ней

раскрыть ветку (6)
1

Вы исходите из того, что женщина у вас одновременно может быть только одна.

раскрыть ветку (3)
0

У меня их пять штук, не знаю, куда щемиться 😑 Решил вот предостеречь молодых да неопытных - не повторяйте за мной, самому мало 😆

раскрыть ветку (2)
0

Пять штук за ночь как то многовато. А просто пять - довольно скромно, предупреждать не о чем.

раскрыть ветку (1)
2

Штош, я пытался 😅

А детей куда деть? И клялся что не бросишь. Вот и мыкаешься между двух миров...

раскрыть ветку (1)
0

Хороший вопрос. Но я не уверен, что детям будет лучше в такой семье, чем остаться с одним из родителей

3
+11000
2
Так, а почему нельзя изначально найти человека с которым и в сексе и в общении и в быту все складывается? Так же проще жить вроде.
раскрыть ветку (15)
11
Ну так можно до пенсии искать. Я бы скорее говорил о выборе. Сделал его - неси ответственность
раскрыть ветку (4)
0
Это скорее всего как повезёт тогда, но ваша точка зрения очень здрава и адекватна
раскрыть ветку (3)
0
Ну как повезет - слишком уж фаталистично. Всё-таки думаю, на что-то мы влиять можем. Главное - помнить, что жизнь не про справедливость и не про "как я хочу"
раскрыть ветку (2)

А про то как она хочет? Ну ты и каблук:)

раскрыть ветку (1)
0
И не про это
9

Потому что женщины,впринципе очень двуличны…вот ты есть какой есть…показываешь себя сразу ,а у них в голове заложено-показывать то,что хотят видеть,в последствии,в браке,можно расслабиться и не париться по поводу поведения-всплывает другая сторона медали. И секс ей не особо нужен,как ты думал, и быт подзадолбал…и херакс-ты открываешь другого человека….)))

раскрыть ветку (4)
2
Люди все разные, зависит от человека. У меня вот тоже пример: бывший муж. Когда разговаривали и строили планы на будущее один человек, а прошло время и если послушать, что говорит другим, а через какое-то время и мне, то совершенно другой. Зачем надо было притворяться, хз. Но за человека каким он оказался на самом деле замуж бы не вышла... Вот и двуличие. Считаю ли я всех мужчин такими после этого, конечно нет.
раскрыть ветку (2)
0

Да потому что когда он женился и разговаривал это была юная красивая горячая девчонка а прошло время а это уже стала старая сварливая ленивая баба и с ней разговор другой :)

раскрыть ветку (1)
1
И чем это не двуличие? Когда подала на развод было 27 и была ещё стройной))
0
Это лишь ваше представление и скорее всего из личного опыта, раз так уверены в этом, но есть же и другие варианты развития событий. Не отрицаю, что есть и женщины и мужчины двуличные эгоисты. Но есть и адекватные здоровые отношения(во всех сферах взаимоотношений), это тоже говорю из многолетнего опыта. И какими были в начале отношений, такими и остались.
2

В идеальном мире - да. В реальном- возможно. На каком то отрезке времени. Люди меняются с течением времени, их планы, роли, интересы и стремления. И не факт , что тебе эти изменения будут приятны. А ты уже в браке с этим человеком

раскрыть ветку (1)
0
Ну так можно же обсудить, все взрослые и может быть адекватные люди. И все меняются, если есть уважение к партнёру и ваши интересы изначально пересекались, то с возрастом меняются оба, я не ручаюсь говорить про всех, просто на свой жизненный опыт ориентируюсь. Если изначально досуг, увеличения, образ жизни пересекаются, то ваши изменения будут идти примерно параллельно. Но опять таки это лишь мой опыт, и нас все в друг друге устраивает, по крайней мере по происшествию 13 лет(это не прям большой срок, но думаю дальше будет так же, ибо когда на одной волне с человеком во многих аспектах, то портить такие отношения, даже мысли не возникает) но есть и свои нюансы конечно, не все в жизни в идеале, но если есть поддержка вне зависимости что происходит, то жить проще

Очень часто ошибаешься на эмоциях.

Потому что люди со временем меняются. Подрастёшь поймёшь :)

раскрыть ветку (1)
1
Интересно, на сколько надо подрасти, чтобы понять) вместе уже 13 лет(знакомы дольше), за плечами и переезды и ремонты и двое детей и не могу сказать, что в наших взаимоотношениях что то изменилось, все как и было, единственное изменение это утренний секс, теперь он только когда дети у бабушек с ночёвкой. А так меняются же оба, и если люди не инфантильные эгоисты, уважают и ценят друг друга, то изменения проходят параллельно
1

Вы преувеличиваете значимость секса. Эротичность полового партнера - товар скоропортящийся.

раскрыть ветку (1)

Так для этого их и должно быть несколько

8

Я вот тоже не понимаю. Чтобы начать отношения нужно ещё найти женщину с кем. Потом ухаживать за ней, тратить время и силы, чтобы она тебя заметила. И не факт, что ей понравишься. Да даже если вдруг удивительным образом все сложилось - потом ведь надо время ей уделять, деньги на неё тратить.

И вот на фига весь этот гемор? Ради чего?

Для меня реально загадка зачем мужчины заводят девушек. Это просто создание проблем на ровном месте. Выгоды никакой нет. Один сплошной стресс.

раскрыть ветку (6)
0

Так в примере с любовницей женщина то уже есть!

В Вашем комментарии изначально нет никого.

Одну женщину нашел и достаточно. Зачем вторая то нужна?

Вторая как раз и будет гемором, так как её придется скрывать от первой. И этот процесс постоянного "скрытия" и есть ничем необоснованный стресс. Проблемы на ровном месте.

раскрыть ветку (4)
0

вы спрашиваете зачем нужна вторая, пропуская вопрос "а зачем вообще нужна первая?" по сути любовница/не любовница ничем не отличаются, желание их себе найти возникает из-за одних и тех же механизмов у вас в мозгу

раскрыть ветку (2)
0

Ну я бы так не сказал.

Поиск жены это совершенно другое. Ты думаешь только об одной женщине.

А поиск любовницы - ты думаешь уже о двух женщинах. Первая из которых жена. И которая (не дай бог) может узнать. И тогда развод/распил имущества/алименты.

Вот поэтому я и считаю, что любовница - это стресс.

С одной стороны нужно как-то любовницу удерживать, с другой не спалиться перед женой. Механизмы в мозгу другие. Проблемы и стресс другой.

Яркий пример фильм: "Осенний марафон". Смотрели?

Герой бегает между женой и любовницей и каждая из них тянет его в свою сторону. И главный герой страдает от этого.

Вы две головы путаете...

Зачем скрывать? Сразу объясняешь ей правила игры и спокойно чпокаетесь

ещё комментарий
3
Ну может жена не сосёт. А любовница от минета кончает и сосет с пребольшим удовольствием.
раскрыть ветку (27)
6

От минета кончает... Мда ..

ещё комментарии
11
Так и запишем, если муж плохо делает куни - можно изменять ему.
раскрыть ветку (7)
0
Да тут запсывать можно как угодно. У людей есть фантазии, и, если они не закрываются в браке, ну и духом слаб (душевное заболевание, порок), например, то чел ищет где закрыть эти потребности.
раскрыть ветку (5)
14
Почему тогда тут возмущаются, что некоторые жены рожают от других мужчин, ведь они просто "закрывали свои потребности, которые не были закрыты в браке"? 🤔Или, может, всё-таки будем порицать блядство вне зависимости от причин и поводов?
раскрыть ветку (4)
0
Я не оправдываю. Я знаю что это. Это порок.
раскрыть ветку (1)
0

Ох тыж.....

0
А вы на это блядство смотрите как на болезнь. Не телесную, а душевную. Это и есть болезнь, порок. Кто-то лечится, кто-то терпит, кто-то не болеет, ну а кто-то раб греха...

Вы путаете блядство и деторождения...

Муж лизать должен от души однозначно!

ещё комментарии
2

Так и брак для успешного мужчины не дает никакой выгоды. О чем постоянно стоит вой на болотах. Брак вы тоже не понимаете?

0

У вас просто отношения с женой хорошее, а у людей жизнь в стиле. Мужик с работы пришёл, борщ поел, потрахал жену 2 минуты и спать в 8 на работу свалил. Он если позвонил и сказал, что поспит на диване в офисе, а ж4на и рада, что у неё спокойный вечер.

0

Что вы в этом понимаете. Наверно с женами никогда не жили.

раскрыть ветку (4)
0

Я уже больше 15 лет живу с женой

раскрыть ветку (3)
1

Жить вместе не значит трахаться. Чем дольше вместе, тем меньше секса. А хочется.

раскрыть ветку (2)
0

У каждой свой опыт. В моем случае нет. Все устраивает абсолютно в интимном плане.

раскрыть ветку (1)

Это пока....

0

Слушайте, ну ответ же вроде очевиден - потому что нравится. У вас наверно есть какие то увлечения или интересы на которые вы тратите время. И найдутся люди , которые не понимают вашего интереса и так же удивляются. Вот и вы так же сейчас удивляетесь.

раскрыть ветку (8)
1

Да. Есть увлечения и интересы. Но они не влияют негативно на жену.

А наличие интереса "любовница" увлечивает шанс распада семьи с дальнейшим распилом имущества.

Это получается увлечение и интерес "на грани".

Как в фильме: "О чем говорят мужчины?":

- ты сделал одной женщине хорошо, а другой плохо от этого.

Ну и какой интерес делать плохо жене?

Если важна любовница тогда целесообразно реально развестить и жениться на любовнице.

Но бегать от одной женщины к другой, на мой взгляд, исключительно постоянная жизнь в стрессе. И оно того не стоит.

раскрыть ветку (7)

Но наверняка есть увлечения плохо влияющие на здоровье. Курение, алкоголь, неправильное питания, много лежания на диване и прочее, не ходите в зал чтоыб поддерживать физ форму. И так далее. И вы (и все и я в том числе) нарушаем некоторые эти пункты потому что : блин ну так хочется с друзьями в субботу отметить что и выпить. Да алкоголь плохо и очень вредно, но блин затусить с друзьями веселее. Ну вот так и изменщики. Да изменять плохо и ты делаешь больно жене, но блин мы едем с Леной из отдела продаж вместе в командировку, а она очень горячая. Да никто и не узнает.

раскрыть ветку (6)
1

Согласен, что есть увлечения "плохо влияющие на здоровье". Но, тем не менее, с большой вероятностью они не приведут к разрушению семьи. А измена приведет.

А насчет "никто не узнаёт в командировке" вот буквально недавно случай был - https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/social/2025/11/16...

Спалится можно даже в командировке.

И смысл так рисковать? Захотелось в командировке - пожмякал перед сном и все прошло. Это ж чистая физиология. Вполне можно удовлетворить эту потребность своими силами.

раскрыть ветку (5)

Ну вот как и не следить за здоровьем приводит к проблемам, так и измены. Но люди делают и то и то. Потому что хочется и надеются что пронесет. Ну вот вы же тоже не следите за своим здоровьем идеально верно? А почему? это же здоровье! Что может быть важнее? Потому что следить за ним очень муторно, скучно и тратится куча ресурсов.Кто то способен это все делать и получать удовольсвтие, а кто то нет.
Так и с изменами. Большинство (как мне кажется), спокойно преодолевают этот соблазн, по разным причинам. А кто то не способен преодолеть. Как кто то может не пить в компании и быть трезвым и получать удовольствие, а кому аж плохо от того что он на празднике не пьет.В изменах ставка семья, на пьяной тусовке ставка здоровье. Вот и все.

раскрыть ветку (4)
1

Наверно так и есть. Просто по моему опыту за 15 лет совместной жизни соблазнов у меня не возникало. У моих друзей тоже.

Все-таки соблазн к измене это не случайно лишнюю рюмку выпить, а целенаправленно совершить множество телодвижений. И все это в здравом уме и в адекватном состоянии.

Поэтому мне не понять "Кто-то не способен преодолеть". Я не верю в эту "неспособность" в данном контексте

раскрыть ветку (3)
0

У меня тоже не возникало. И у друзей так же . Но это не значит что таких людей нет. Опять же может просто у нас и у вас не совпали условия. Ну то есть может у вас на работе нету сексуальной коллеги , которая вас клеит. И тогда бы вам не надо было бы совершать какие то телодвижения. Просто согласится и принять ухаживания.
Я вот совсем не одобряю измены и считаю таких людей паскудами. Но понять почему они это делают могу.
Например я вот люблю сильно газировку маутин дью. В моем окружении всем остальным похрен на нее. А мне вкус безумно нравится. В России она сейчас редко где продается, и мне приходится искать на маркетплейсах ее и покупать. А она конечно же вредная если пить ее не чучуть, но я вот например не могу остановится и могу за раз литр выпить например. В течении вечера. С точки зрения здоровья я поступаю плохо, но вы бы знали какое удовольствие я испытываю вечером когда сижу с бокалом напитка. Я не люблю алкоголь, а вот эту газировку люблю и смакую ее вечерами. И вот так же изменщики. Они не могут устоять и изменяют. Кто то много усилий прикладывает кто то мало. Как меня слабо колышит мое здоровье когда я пью ее вечером по пол-литр, так и им кажется , что они изменят и никто не узнает и все будет хорошо.

Это очень зависит от либидо человека, одному как вы выражаетесь пожмякал вечером и хватает а другому и четыре раза мало:)

раскрыть ветку (1)
0

Можно много жмякать :)

Да и сейчас огромное количество игрушек для мастурбации. С помощью этого можно избежать наличия любовницы и измены, чтобы в дальнейшем не разрушить семью "по-глупости", из-за разовой какой-то похоти.

Ну, а если любовница явно выигрывает в интиме у жены - то самое логичное развестись и жениться на любовнице. Изменять и скрывать свою измену, я считаю, подло.

0

И ради чего?

Я очень ленивый человек. Мне, действительно, внапряг искать, ухаживать, обхаживать. И, тем не менее, я женат третий раз. Как-то само так получилось) Более того, я даже изменял женам ( не много, несколько раз за всю жизнь), но всегда это было спонтанно, случайно, по-пьяни. Искать себе любовницу, тратить на это время, деньги, шифроваться, изобретательно врать - это вообще не про меня. Зачем? Это же столько лишних движений!
0

Ну раз это явление так распространено, то... видимо, есть какие - то резоны. Для мозга, для ума, для члена.

0

Изменяют редко когда именно с целью "пойду найду бабу". Либо у мужика харизма, внешка с соцположением такие, что к ним бы в принципе женщины в очередь встали, либо пресловутая химия с влюбленностью у обычных, не склонных к изменам мужчин. Вот первые, как говорится, любимцы женщин и детей, годами могут гаремы сношать и все вокруг радостные и довольные, потому что бабе - палку, а жене шубу, а вот вторые в силу отсутствия опыта и неумения жить на вулкане такое говно творят, что просто пиздец.

Тут очень многое зависит от либидо когда оно у тебя низкое ты и не понимаешь...

раскрыть ветку (1)
2

Жена же есть. Если мало - мастурбация хорошо снимает напряжение. И никаких стрессов и рисков.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы