3632

Про алкашей, навеяло тут...14

Как говорится, не могу молчать... Прочла тут пост одного алкаша о том, как он чуть не сдох от синьки и призывает всех ценить и любить своих родных.
Далеко ходить не надо, мой дядька родной живой пример. Работяга и алкоголик. В запои ходил, как по графику, раз в месяц на недельку, в это время пиздил своих сыновей нещадно, выгонял жену с детьми в подъезд зимой, под ножом и ружьём требовал у тётки денег на опохмел, но искренне не считал себя пьяницей- "я же под забором не валяюсь, деньги в дом приношу, че ещё надо то? "
У тётки полнейшая созависимость и роль спасателя, "он без меня пропадёт", а также постоянно таскала своих сыновей " искать папу в гаражах".
В итоге у тётки два инфаркта подряд после 50 и инвалидность, а дядя продолжает бухать. Но только лишь до первого жесткого приступа панкреатита, как же он всполошился, и сразу же пошли темы про то, что он свою цистерну выпил и надо бы о семье подумать, пить бросил, начал трепетно следить за здоровьем и пьющих осуждать😁.
Нормально так, в 60 лет, когда украл у детей детство, а у жены здоровье.

добавлю, тут алкаши набежали в комментариях своих защищать, я в шоке просто, конечно.

634
Автор поста оценил этот комментарий
Знал такого. Пил, распускал руки. "Учил жизни" жену и двоих сыновей.
Вдруг пацаны выросли. При очередной попытке рукоприкладства, папенька потерял трудоспособность на пару дней.
Так и повелось. Синька-бычка-опездюливание.
Дяденьке не понравилось, что "его в семье перестали уважать" подал на развод. Разменяли трёшку на двушку и комнату в коммуналке. Там он и спился, причём, довольно быстро. До последнего проклинал неблагодарных детей и жену.
раскрыть ветку (1)
138
А тут погрустнее всё с сыновьями вышло... Казалось бы, такую прививку в детстве получили от пьянки, помню, как оба клялись, что ни за что и никогда! Но... нет. Старшему ещё повезло с женой, которая, опять же, за счёт своих ресурсов, нервов и здоровья, держит его железной рукой, контролирует, достиг карьерных высот и больших денег, но как только на рыбалке с мужиками или один на даче- упивается просто в хлам, до блевоты, до судорог. Младший просто запойный алкаш.
показать ответы
160

Как раз наоборот, дети знают, что могут пить и бить семью, но их будут ублажать и притаскивать из гаражей. В этом и опасность сохранения семьи с алкашом

раскрыть ветку (1)
137
Да, соглашусь с вами полностью, модель семьи искажена. Только там жена старшего сына сразу сказала, я тебе не мама, по канавам подбирать не буду, замерзнешь спьяну - туда тебе и дорога, и маме запретила вмешиваться, а мама теперь также спасает младшего и снова мы слышим те же слова, что он погибает и его надо спасти. А у старшего жена бессердечная, видишь ли.
показать ответы
46
Ты дружок, так за алкаша вписываешься. Сдаётся, сам из таких, "комнатных бойцов"?
Раздел имущества после развода - законная практика.
Про синяки и побои я тебе говорю. Своими глазами видел на протяжении многих лет. И что дети с матерью по соседям ночевали - тоже факт.
Так что, рот свой замолчи.
Мужика того, по закону нужно было регулярно привлекать за побои.
Но законы у нас в части домашнего насилия, слабые.
Сыновья выросли, дали ответку, потом ещё и ещё. И как-то мужик не шёл с заявой в милицию. Почему? И съехал в коммуналку, т.к. понял, спокойно пить и отводить душу ему больше не дадут.
Вот как он в коммуналке жил, врать не буду, не знаю.
Но подох там быстро. Несколько лет всего и понадобилось.
раскрыть ветку (1)
41
Ну я же говорю, что моментально набежали защитники угнетённых кухонных боксеров- алкашей. Своя, рубашка ближе к телу, как говорится, неприятненько, когда осуждают твоих соратников.
показать ответы

Вот мужик и дурак, что не стал заявлять.

раскрыть ветку (1)
31
Тут жена дура, что раньше его не упекла
показать ответы

Нихуя не по закону.

По закону он мог развестись и остаться жить дальше в половине своей трëшки. Попробуй еë ещë разменять.

Никто кстати про синяки у детей ни одного факта не привëл, а вот то, что детишки отправили батька на больничный - факт. Это ещë хорошо, что он не стал давать ход делу.

Видел я такие семьи, где баба с детьми изживают со свету несчастного мужика. Если тот начинает прибухивать с горя, то процесс сживания мужика со света значительно упрощается.

раскрыть ветку (1)
30
Хуя по закону, если квартира была получена и на детей тоже. И опять оправдания несчастного алкаша...

И? Дети тут каким раком? Они на эту девушку хоть копейку заработали?

По факту отжали квартиру у батька и сплавили его к чëрту на кулычки.

раскрыть ветку (1)
49
А детей надо под мост отправить или в детдом? Схера ли? Допустим, в моем примере квартира была получена при Союзе с учётом детей, и мало ли там чья была квартира, вы ж не знаете. Жирно сильно алкашу ещё и все условия предоставлять.
показать ответы

А кто куда собирался детей сплавлять?

По факту это дети батька отпиздили до факта ухода на больничный, а потом и вовсе изжили в комуналку.

раскрыть ветку (1)
47
А дети просто так батька отпиздили? Или, наконец то смогли дать отпор пьяному уроду, который лупил их всё детство?
показать ответы

Нормально так мужика через хуй кинули.

Жене двушка, а ему комната в коммуналке.

Это хорошо ещë, что он после такого тихонько спился, а не показал экс супруге с неблагодарными чадами кузькину мать.

раскрыть ветку (1)
45
Жене с детьми двушка, вообще то, смею заметить
показать ответы

Человек просто жил, как ему удобно. У жены он ничего не крал, это был ее выбор. Также, как и поиск его по гаражам, куда он сбегал от ее выноса мозга. Неделя запоя раз в месяц это не украденное у детей детство. Они могли прекрасно общаться в остальное время. Тем более вы написали, что он работяга, значит и финансово он семью обеспечивал и не бросил их, в угоду своим хотелкам.

раскрыть ветку (1)
63
Да прекратите! Разве нормально лупцевать детей ремнём с пряжкой? Норм у детей психика, когда шатающийся отец всех троих выстроил и целится в них из ружья. А, точно, че это я? Это же только одну неделю в месяц происходит и семью он обеспечивает. Вот именно такая логика у алкаша и была, очень сходна с вашей. Странно.
показать ответы

То есть жену он держал в заложниках? Целился из ружья, пристегнув наручниками? Вы что за бред несете? Она выносила мозг, ела поедом, так что он был готов ее пристрелить уже, но при этом не уходила от него. Это вы считаете нормальным? Странно мне, что вы считаете, что она такая святая женщина и у нее этот запойный что-то там украл, а не она сама добровольно жила в этом и допускала такое отношение к детям.

раскрыть ветку (1)
53
Так может, это вы бред несёте про то, что она мозг выносила? Вы знакомы с этой семьёй? То есть, по вашему мнению, женщина с детьми, под прицелом ружья- ну ничего страшного, самадуравиновата, а че просто не ушла с линии огня? И с помощью ружья он требовал у неё отдать деньги на водку, а не возмущался, что она ему мозг выносит. Смотрю, вы своих то защищаете, да?
показать ответы

Где хоть один факт, что он их лупил?

Почему жена ни разу на него не заявила?

Вот факт ухода на больничный есть. Не сотрëшь.

Там больше похоже, что подросшие детишки батька третировали.

Мог бы продать свою половину трëшки и съехать в однушку. Проплатить неблагодарным чадам алименты до 18 лет и пусть ебутся как хотят, раз взрослые стали.

раскрыть ветку (1)
28
Ню-ню, а с чего это факт ухода алкаша на больничный стал подтверждениеи избиения его сыновьями? Заявление где в полицию? То-то же, это его, может, собутыльники отлупили
показать ответы
38
А зачем жена ходила по гаражам в поисках пьяного мужа? Да еще и с детьми.
раскрыть ветку (1)
61
Да сама я в ахере! Для меня это за гранью добра и зла просто, тащить детей с собой, чтобы искать папу. Ну шла бы сама, но ей надо всегда было привлечь как можно больше участников в этот спектакль, маму мою упрекала "Вову надо спасать, он погибает! ", мать у виска пальцем покрутила и сказала, что не смеет мешать Вове погибать по его личному выбору.
показать ответы
12

Почему не развелась, главбух эта? Доход главбуха наверняка позволил бы прокормить детей. Значит, всё нравилось, всё устраивало

раскрыть ветку (1)
12
Говорит, любила... И всякие высокопарные слова о том, что негоже ближнего в беде бросать.
показать ответы
39

На таких запойных вообще не стоит время своё тратить. Хочет пить пусть катится куда подальше и там спивается. Обычно такие алкаши самостоятельно жить не способны и оставшись без присмотра превращаются в мусор очень быстро.

раскрыть ветку (1)
32
Тем не менее их батя, когда почуял холодок смерти, пить бросил в один день.
показать ответы
Я прибухиваю. Серьёзно. Мне не мешает детей отправить в Геленджик на смену. Мне не мешает ремонт в нашей с женой квартире делать. Мне не мешает дочери квартиру подарить.
раскрыть ветку (1)
10
А как часто вы прибухиваете и в каких объёмах?
показать ответы

Никто ничего не крал. Просто один подходит под другого. Из не держали силой. Не нравится - уебывай.

раскрыть ветку (1)
27
Ну, как бы, дети самостоятельно никуда уебывать не могут 🤷‍♀️
Вы с какой целью интересуетесь?
раскрыть ветку (1)
8
А мне просто интересно, что в вашем понимании серьёзно прибухивать, бутылка пива 0.5 или водки🤷‍♀️
показать ответы
17

ну если объективно, то скажет. я уебок(( не конченный, не запойный, руки не распускаю. но скажу откровенно перепады настроений, мелочные доебки тоже удовольствие для семьи так себе. пью пиво. стараюсь раз в неделю, но выходит два. зависимость уже прет. всю херню вижу и осознаю. понимаю что это для близких прям не очень. сейчас пришел к выводу необходимости прекращать

раскрыть ветку (1)
8
Молодец же, что сам пришёл к такому выводу, уважаю
показать ответы
Нет. Но я и ною, что он забрал лучшие годы моей жизни. Если бы меня ситуация не устраивала, я б ушла. Это у меня четвертый муж. До этого я спокойно уходила.
раскрыть ветку (1)
7
Ого, да вы роковая женщина
6
DELETED

"В запои ходил, как по графику, раз в месяц на недельку, в это время пиздил своих сыновей"

Если тетя ничего не меняла в своей жизни, значит ее все устраивало. И вопрос к загубленным годам, скорее к ней- после первого опиздюливания твоих детей, берешь их в охапку и идешь к родителям, родственникам или друзьям на первое время.

А так, обвинять упыря за то, что он упырь- чего то другого от него ожидалось?

раскрыть ветку (1)
7
Да, согласна полностью, я бы точно ударила по тапкам в подобном случае
Поклонись. Восприму как уважение. 😁😇😇😅
раскрыть ветку (1)
11
Обрыбишься, ещё бы я алкашам не кланялась 😂
показать ответы
В моëм понимании я перед тобой отчитываться не должен.
раскрыть ветку (1)
10
Ну на ты мы не переходили, значит, задело, да? Раз вы сообщаете, что бухаете без ущерба для семьи, но нервничаете из за безобидного уточнения, то это не так, уважаемый, далеко не так. Может, следует задуматься?
показать ответы
Кто вам сказал что я сижу с мутными глазами?
раскрыть ветку (1)
10
Так поэтому я у вас про дозу и спрашивала😁
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
5
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
Вам зачем эта информация?
раскрыть ветку (1)
9
Вот же вы подозрительный... Я это к чему, конечно, обеспечивать детей - это круто, но если папа ежевечерне заливает 0.7 вискарика и сидит на диване с мутными глазами, заплетающимся языком и городит всякие глупости, то детям, поверьте, совсем не прикольно
показать ответы
Вы окурок. Вам не повезло по жизни. Не надо примерять на всех вашу жизнь.
раскрыть ветку (1)
8
Дай угадаю, ты и щас бухой😁😁? Чувак из Москвы, самой Москвы!!! Мне поклониться?
показать ответы
1

И сколько лет он бухал, как дерьмо, сколько лет дети страдали, что в итоге жизнь свою похерили? Сколько лет тупорылая жОна с ним прожила, промучилась? И зачем оно?

раскрыть ветку (1)
4
Да черт его знает, лет двадцать, наверное, я по детству не припомню, когда он начал бухать
Доза чего. .?
раскрыть ветку (1)
7
Алкоголя, чего ещё то? Вы же написали, я прибухиваю, серьёзно, вот я и поинтересовалась, что в вашем понимании серьёзно прибухивать.
показать ответы
3

эээ нет. это так не работает)) придти к выводу не равно сделать. за это уважать так себе. вот если получится тогда можно и зауважать. а вообще конечно очень затягивающее зло.

раскрыть ветку (1)
3
Ладно, ты тогда держи в курсе своей борьбы, как месяцев шесть продержишься, можно будет уже уважать 😁?
показать ответы
8

"...Нормально так, в 60 лет, когда украл у детей детство, а у жены здоровье..."

Поверьте эта "страдалица" ему и наливала, так ей проще было его контролировать.

А вот дети да - выросли в семье двух маргиналов.

раскрыть ветку (1)
10
О нет, точно не наливала, я знаю. В доме алкоголя не было ни капли, все заначки выливались безжалостно. Ну и так то я бы главбуха маргиналом не стала называть, она женщина на ответственном посту была.
показать ответы
Алкоголизм - это болезнь.
раскрыть ветку (1)
2
А я считаю, распущенность. Иначе как объяснить тот факт, что при угрозе жизни многие алкаши напрочь пить бросают?
показать ответы
Посмотрел ваши посты. Ваше ебло совсем не удалось. Плохо вас мама с папой сделали
раскрыть ветку (1)
2
И че? У меня хоть деньги и желание есть исправить 😁, а ты как был убогим нищим алкашом, так им и останешься. Своё ебло покажи сначала, потом будешь вякать, или стыдно?
показать ответы
О, проснулось парнокопытное?
раскрыть ветку (1)
2
О, уже набухалось, жвачное из "Ростеха"? Поди, на автомойке работаешь, алкаш- мечтатель? Геленджик предел твоих мечтаний? Вот сиди и не мычи.
показать ответы
0

А вы знаете хоть одного, нормального мужика, который вообще не употребляет алкоголь, или раньше не употреблял (как говорят - уже своё выпил)? Если вы не видели что человек употребляет алкогол, не значит что неупотребляет! То, сколько я выпиваю, знает только моя жена.

раскрыть ветку (1)
1
Знаю, представляешь. И не передергивай, ты сказал не про людей, которые иногда употребляют, а именно про алкоголиков!
показать ответы
Ладно, что с тобой убогой общаться. Или коровам хвосты крути или чем ты там обычно занимаешься.
раскрыть ветку (1)
1
Давай, до свидания. Спешишь опохмелиться? А мне прикольно тебя палочкой тыкать
Какой-то комплекс у тебя про деревню просто... Несчастное детство в навозе? Даже обидно за людей из глубинки.
Такое ебло ни один пластический хирург не исправит. 😆
раскрыть ветку (1)
1
А за твои пропитые мозги никто и не возьмётся 🤣
показать ответы
Посмотрел ваши посты. Ваше ебло совсем не удалось. Плохо вас мама с папой сделали
раскрыть ветку (1)
1
Посмотрела ваши посты... Ваш мозг совсем не удался😂😂, такие бредни бессвязные пишешь
По себе людей не суди. Фëклушка.
раскрыть ветку (1)
1
Вот именно, дурачок, вот именно, по себе людей не судят. Не всем в кайф сидеть на диване залив зенки.
Давненько Фëклушка в столицу то понаехали? Из Воронежа небось?
раскрыть ветку (1)
1
Опять с утра зенки залил? Забыл, что ли, что ты сам понаехавший? Ну это у тебя просто комплекс неполноценности какой то.
показать ответы
0

Почитал я комментарии про старых мужиков алкашей! Знаете, что хуже мужика алкаша - может быть только старая блять алкашка!

раскрыть ветку (1)
0
Э-э-э, а это к чему? Ну я согласна, что алкашки тоже днище

Нормальных людей, не алкоголиков не бывает! Все умные и порядочные люди или функциональные алкоголики (как я) или просто алкоголики, или неупотреляющие алкоголики (те, кто раньше выпивал) (бывших алкоголиков не бывает).

Тех, кто не алкоголики, лучше обходить стороной!

раскрыть ветку (1)
0
Ну и херню же редкостную сказанул, такого я ещё не слышала, что не бывает нормальный непьющих людей 🤦‍♀️. Вот опустил так опустил громадную часть населения
показать ответы
Ладно . Прощаю не кланяйся. Но твой регион ( где ты живёшь) обязательно пусть мне на кофе скинуться. Тяжело жить без Вашей помощи. 😁
раскрыть ветку (1)
0
Москва Москве скидываться не будет, дурачок. Или ты один тут такой модный живёшь 😂😂? Для меня моя московская прописка вот вообще не повод для гордости, а всего лишь факт.
показать ответы

Алкоголизм очень часто передается через поколение и не обязательно своим детям. Так что жди, возможно твои детки станут такими же как твой дядька.

раскрыть ветку (1)
А, ну ладно, подожду, как скажете.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества