Про алкашей, навеяло тут...14
Как говорится, не могу молчать... Прочла тут пост одного алкаша о том, как он чуть не сдох от синьки и призывает всех ценить и любить своих родных.
Далеко ходить не надо, мой дядька родной живой пример. Работяга и алкоголик. В запои ходил, как по графику, раз в месяц на недельку, в это время пиздил своих сыновей нещадно, выгонял жену с детьми в подъезд зимой, под ножом и ружьём требовал у тётки денег на опохмел, но искренне не считал себя пьяницей- "я же под забором не валяюсь, деньги в дом приношу, че ещё надо то? "
У тётки полнейшая созависимость и роль спасателя, "он без меня пропадёт", а также постоянно таскала своих сыновей " искать папу в гаражах".
В итоге у тётки два инфаркта подряд после 50 и инвалидность, а дядя продолжает бухать. Но только лишь до первого жесткого приступа панкреатита, как же он всполошился, и сразу же пошли темы про то, что он свою цистерну выпил и надо бы о семье подумать, пить бросил, начал трепетно следить за здоровьем и пьющих осуждать😁.
Нормально так, в 60 лет, когда украл у детей детство, а у жены здоровье.
добавлю, тут алкаши набежали в комментариях своих защищать, я в шоке просто, конечно.