Привет всем, я Махмуд

Серия Мысли, рефлексия, рассуждения

В очередной раз горение очка от людей.

Рассуждал на тему кавказцев в частности, и в целом о том, что нет плохих наций, да, есть более цивилизованные, есть менее, есть совсем цивилизованные, есть племена каннибалов, но в целом среди каждой нации, в каждой стране можно найти как и конченных людей, так и хороших. А речь шла о том что из за чмоньского поведения некоторых челиков с нерусской кровью страдают все остальные обычные челики с нерусской кровью. Речь шла именно о России и "не русских", и упоминались так же чеченцы и даги. Российские кавказцы крч.

Так вот я рассуждал о том что общался с кавказцами и  они оказались классные хорошие парни, по доброму ко мне относящиеся и считающие меня за младшего бро. Их было мб челиков 5-6. Ни разу ни один из них не упрекнул и не зашеймил меня за мою ориентацию. Я писал пост о них, но не могу найти, поищу..

Крч я написал что те, кто лезет с гадостями к кавказцам лишь потому что они кавказцы, или агрится в сторону "не русских", которые просто никого не трогают, не причиняют вреда, ну крч обычные челики, не агро и не еблоиды, так вот те кто к ним лезет первые и оскорбляет, они ничем не лучше тех нерусских агро, которых так ненавидят.

Ну то, что лучшая защита это нападение это уже все знают

Но является ли это человечным, современным, я считаю что нет. Это отсталость какая то..

Так вот, логика у таких агро вообще пзц. Чел сделал вывод что раз я хорошо отзываюсь о кавказцах с которыми я общался лично, то я Махмуд под прикрытием! И нахуй чтоб я в свой аул обратно пиздовал (/▽\)

Такие дела салам пополам, гайсы

Пытался в аргументацию, но встречал истерику типа "вот они агрессивые, едут в мою страну убивать моих соотечественников!". Я ему пытался объяснить, что его и мои соотечественники тоже могут быть и бывают убийцами, преступниками, насильниками и тд, но видимо этодругое. Потому что чел не придумал ниче лучше как снова сагриться  и назвать мя Махмудом.

Ну спасиб что хоть не Мастурбеком. (ಥ _ ಥ)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы