Привет всем, я Махмуд

Серия Мысли, рефлексия, рассуждения

В очередной раз горение очка от людей.

Рассуждал на тему кавказцев в частности, и в целом о том, что нет плохих наций, да, есть более цивилизованные, есть менее, есть совсем цивилизованные, есть племена каннибалов, но в целом среди каждой нации, в каждой стране можно найти как и конченных людей, так и хороших. А речь шла о том что из за чмоньского поведения некоторых челиков с нерусской кровью страдают все остальные обычные челики с нерусской кровью. Речь шла именно о России и "не русских", и упоминались так же чеченцы и даги. Российские кавказцы крч.

Так вот я рассуждал о том что общался с кавказцами и  они оказались классные хорошие парни, по доброму ко мне относящиеся и считающие меня за младшего бро. Их было мб челиков 5-6. Ни разу ни один из них не упрекнул и не зашеймил меня за мою ориентацию. Я писал пост о них, но не могу найти, поищу..

Крч я написал что те, кто лезет с гадостями к кавказцам лишь потому что они кавказцы, или агрится в сторону "не русских", которые просто никого не трогают, не причиняют вреда, ну крч обычные челики, не агро и не еблоиды, так вот те кто к ним лезет первые и оскорбляет, они ничем не лучше тех нерусских агро, которых так ненавидят.

Ну то, что лучшая защита это нападение это уже все знают

Но является ли это человечным, современным, я считаю что нет. Это отсталость какая то..

Так вот, логика у таких агро вообще пзц. Чел сделал вывод что раз я хорошо отзываюсь о кавказцах с которыми я общался лично, то я Махмуд под прикрытием! И нахуй чтоб я в свой аул обратно пиздовал (/▽\)

Такие дела салам пополам, гайсы

Пытался в аргументацию, но встречал истерику типа "вот они агрессивые, едут в мою страну убивать моих соотечественников!". Я ему пытался объяснить, что его и мои соотечественники тоже могут быть и бывают убийцами, преступниками, насильниками и тд, но видимо этодругое. Потому что чел не придумал ниче лучше как снова сагриться  и назвать мя Махмудом.

Ну спасиб что хоть не Мастурбеком. (ಥ _ ಥ)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже мизантроп.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нееее, я не мизантроп)

Мизантропы они прям совсем всех не любят, каждого, просто не любят каждого человека, ненавидят я бы сказал, а я не ненавижу, просто в целом не люблю человечество как вид, но в нем есть и хорошие инвидидуумы и их много

показать ответы
1
Да все люди такое себе. В среднем.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я не люблю человечество, в целом

показать ответы
1
Не помню, чтобы у меня были конфликты с нерусскими, хоть россиянами, хоть азиатами. Все лихие люди, что мне встречались были как раз русские каличи. Гопники, бандиты, мошенники, скины, все русские были. С другой стороны, все люди одинаковые плюс минус.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

вот и меня травили в том же инете больше русские, вот как так получается... другие нации плохие, амеркианцы плохие, европейцы плохие, евреи плохие, азиаты плохие, кавказцы и какие нить таджики плохие, но сука русские святые, но сука я ни от одного челика другой национальности стока говна не получал как от русских , вот как так то.. Это просто наблюдение

показать ответы
3

да нифига они не классные. они сами себе на уме. дело конечно твое. общайся с кем хочешь. только не удивляйся, когда окажешься в лучшем случае в яме рабом, а не донором органов

раскрыть ветку (1)
DELETED

да да а русские конеш все классные, все до единого, ни разу не садисты не бывают ни убийцы не преступники не педофилы не маньяки не насильники не воры не неее

а мне нахуй мб ни с кем тогда не общаться? кст именно среди русских меня преследовали и буллили, а не кавказцы, вот как так то..

я так и делаю кст, отгораживаюсь от всех нахуй

показать ответы
Нет!?
раскрыть ветку (1)
DELETED

нет

я котик

Блин чекнул ваш профиль вам лет 50..

0
седина и ненависть

Проще не иметь с ними дел, чем надеяться, что именно тебе повезет и попадется нормальный.

раскрыть ветку (1)
DELETED

В принципе как и с любыми людьми тогда

показать ответы

Да я понял. Но вариант с сеялкой лучше.

раскрыть ветку (1)
DELETED

я даже хз че это

показать ответы
0

СЛП

сеялка лесная питомниковая
СЛП

сеть локального пейджинга
СЛП

Социал-либеральная партия

А ты старше, чем кажешься!

раскрыть ветку (1)
DELETED

самая лучшая подруга..

показать ответы
0

ну почему чмырили обязательно, возможно он в какойто мере авторитет для них, от него зависят, поэтому у него нет проблем.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ахахпзпхпхахввхв

Я авторитет.. лол

показать ответы
2

уж если тебя русские чморили и травили, то от кавказцев жди жести ещё более дикой. они слабых чуют. подкармливают, а потом используют в своих целях.

пиздарики тебе скорее всего

раскрыть ветку (1)
DELETED

я тока со своей слп общаюсь

показать ответы
10

я хз что должно случиться с русским человеком, что бы он у себя в стране начал общаться с кавказцами, а не с такими же русскими. тебя чморили что ли в детстве?

кавказцы не плохие люди. меня даже пару раз выручали. но если их интересы пересекаются с нашими, то они нас за людей не считают

паря, беги от них пока не поздно

раскрыть ветку (1)
DELETED

а я не знаю что должно случиться с человеком чтобы он не общался с другим человеком лишь из за его национальности

Просто так вышло что пообщался с кавказцами, не очень долго, но этого хватило понять какие добрые классные челики

А они сорян не в моей стране что ли? кавказцы есть чеченцы и даги

ывхывах они наверное в другой стране..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества