Оооохты ж елки, вон тот справа у меня был главный злодей все мое детство, кторого побеждала красная армия из другого набора)))
раскрыть ветку (1)
>GW может и выгоднее, но расходы на производство тоже покрывать надо.
Вот как раз насчет производства мне и интересно: неужели себестоимоть миниатюр так высока, что цена их реализации далека от демократичной? Это ведь еще без учета покраски.
И вот еще такой момент: я часто слышал о китайских аналогах, которые вроде как не уступают в качестве, зато более выгодны по цене, но никак не могу найти и сравнить. Вам такие наборы не встречались?
Вот как раз насчет производства мне и интересно: неужели себестоимоть миниатюр так высока, что цена их реализации далека от демократичной? Это ведь еще без учета покраски.
И вот еще такой момент: я часто слышал о китайских аналогах, которые вроде как не уступают в качестве, зато более выгодны по цене, но никак не могу найти и сравнить. Вам такие наборы не встречались?
раскрыть ветку (1)
Китайские наборы не встречались, к сожалению. Но можно поискать. Например алиэкспрес выдал только фигурки из аниме и wow.
Разброс цен офигенный
Разброс цен офигенный
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ваха не на много старше отечественного аналога - 87-й год. Дело в подходе к рекламе и пр., мне кажется
показать ответы
Насчет вселенной вы правы, но неужели себестоимость фигурок настолько высока, что цены на них без преувеличения конские?
Единственное, что мне приходит на ум, так это то, что производятся они за границей, и из-за этого идет накрутка. Более я причин не вижу, т.к. самой GamesWorkshop было бы выгоднее, если бы их продукт пользовался большей популярностью, но многих отпугивает цена. На деле самой настолкой мало кто увлекается, большинство знают о вселенной благодаря книгам и видеоиграм. Подозреваю, лишь небольшой процент таких людей в конечном счете приходит к первоисточнику - т.е. к настольной игре.
Единственное, что мне приходит на ум, так это то, что производятся они за границей, и из-за этого идет накрутка. Более я причин не вижу, т.к. самой GamesWorkshop было бы выгоднее, если бы их продукт пользовался большей популярностью, но многих отпугивает цена. На деле самой настолкой мало кто увлекается, большинство знают о вселенной благодаря книгам и видеоиграм. Подозреваю, лишь небольшой процент таких людей в конечном счете приходит к первоисточнику - т.е. к настольной игре.
раскрыть ветку (1)
Определенно накрутка из-за производства заграницей, да (доставка, реклама, адаптация и т.д.). GW может и выгоднее, но расходы на производство тоже покрывать надо. Посмотрел цены на amazon и у нас...ну не очень они и отличаются. Средняя цена 50$.
показать ответы
Хм. У меня и то и другое было, к какому детству приписываться тогда? К тому что в посте или к более крутому?
раскрыть ветку (1)
Фирма которая выпускала. Он про это.
У меня тоже с три десятка солдатиков от этой компашки. Правда не такие. Но все они по стилистике на ваху смахивают.
У меня тоже с три десятка солдатиков от этой компашки. Правда не такие. Но все они по стилистике на ваху смахивают.
раскрыть ветку (1)
а...фирму сейчас уже не вспомню. Оригинальная коробка утеряна. У карточек действий рубашка с надписью - "Битвы Fantazy". И да, гугл говорит, что это технолог.ру
показать ответы
раскрыть ветку (1)
и такие были. и такие же плоские, только витязи были. на полу разворачивались такие баталии смешанных времен, что любой фантаст позавидует :D
показать ответы
Мы самопалы на сричках делали. Точность нулевая, но веселухи - вагон. Только квартиру однажды не успели проветрить и было нам несчастье.
раскрыть ветку (1)
однажды папа показал мне как он играл с пластилиновыми танками...Мама была не рада тому, что мы чуть балкон не спалили
У меня было около 4 наборов, покрасил я Амазонок и пачанов из поста, красил масляными красками потом покрывал лаком получилось круто для 7 класса жалко фоток не сохранилось потом когда я вырос мамка их отнесла в школу детям на продленку =) Еще у друга было два набора я ему тоже красил некронов, чтоли набор назывался ФОБОС и вообщем мы заряжали в комнате на часов 6 бои)
раскрыть ветку (1)
у правого нога на месте-непорядок! она должна быть оторвана, и заменена на скрепку) у меня и у всех знакомых, у кого был такой чувак было именно так)
раскрыть ветку (1)
Вот нифига ж ты, что напомнил!))
У меня тож были такие, но красные и серебристые(вроде))) У того, что справа, однажды, нога сломалась, так я ему вплавил кусок скрепки, типа протез, все дела!)
У меня тож были такие, но красные и серебристые(вроде))) У того, что справа, однажды, нога сломалась, так я ему вплавил кусок скрепки, типа протез, все дела!)
раскрыть ветку (1)