6231

Прицепы14

Есть много слов о женщине с прицепом. Закину с другой стороны, мужик с прицепом. Я не бедствую, живу с детёнышем. Но для женщин обычно это как огня дали в руки. При этом женщину и их зайчиков на полянке нужно любить, кормить и развлекать. А мой детёныш не нужен. Схуяли педали когда спросишь, а чё не так? Водишь по всяким заведениям, паркам аттракционов. За свой счёт понятно. А потом получаешь фразочку от детей или барышни. И сидишь, думаешь, то ли ты долбоеб точно, или не точно. Мог на своего ребенка потратить, а не вот это все. И вопрос не в деньгах или времени, мне хватает уважения относится к твоим детям. Но мужик с ребенком нахуй никому не нужно, только платить твоим зайчикам развелекухи. Подгорело.

Мужчина в разводе

976 постов860 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
430
Автор поста оценил этот комментарий

я вышла замуж за мужчину с ребенком.

первое, что мы обсудили "Не забывай, что в  первую очередь это ТВОЙ ребенок"

было сложновато первое время. слишком высоко желание "спихнуть" на "ты_же_женщину" максимум быта и воспитания дитяти.

а это, знаете ли, не то же самое, что за билетик на аттракцион заплатить или в кафе мороженое сходить.

когда в мой медовый месяц на меня попытались свалить уборку рвоты за перегревшимся на пляже ребенком, вопрос встал особенно остро. в духе "Дорогой, любимы, славный. а что мы с тобой обсуждали, не помнишь? в смысле ты спать пошел, а я буду бдеть за твоей дочерью и её блевотиной? вон там тазик. вон там тряпка. а я спать."

мне удалось отстоять своё право не быть круглосуточной нянькой.

а многим не удаётся.
мне приходилось это обсуждать с другими мачехами.

тянуть в одно лицо уход за дитём терпимо, когда это твоё дитё.

а когда чужое это уже совершенно другой разговор.

ресурсоёмкость бытия мачехой и отчимом очень разная.

раскрыть ветку (47)
159

Наконец-то кто-то объяснил это на реальном примере!

75
DELETED

Сейчас проходит суд над Латишей Стауч. Она вышла замуж за мужика БЕЗ детей, но спустя два года бывшая отдала детей мужу, а тот в армии и скинул все обязанности по детям на новую жену. Та прихуела, словила депрессуху, и когда пасынок заболел и она отпросилась с работы чтобы с ним остаться, психанула, зарезала его 25 раз ножом и дважды выстрелила в голову. Такие дела

раскрыть ветку (10)
115

слушать на психотерапии откровения женщин, которые мучаются от навязчивых мыслей "Иногда мне кажется, что я сейчас выкину ребенка в окно или сама прыгну" это отдельная тема.

особенно, когда это приправлено нарративом "я хочу своих детей. но если я уйду в декрет, нам просто не на что будет жить. муж просит подождать, пока его ребенок хоть начальную школу закончит, иначе я же буду с младенцем возиться,  как же уроки, кружки и тд? а у меня же часики тикают? мне в сорок лет первого рожать?! а как этот ребенок моего примет? ревновать будет? саботировать?"

но мужчинам, которые "разведенку с прицепом на карусельках покатали" разумеется, тяжелее.

раскрыть ветку (9)
53
DELETED

Я не хочу детей. К детям я нормально отношусь, но они занимают ОЧЕНЬ много времени. Особенно если нет бабушек/дедушек, денег на няню, клининг, доставку и проч. Тогда считай всё, кабздец. Ну и роды тоже такое интересное мероприятие. Ну в общем не суть. Но мне почему-то казалось, что я так мужа не найду, и проч. Сделаю несчастным своего супруга, который возможно пойдёт на это решение из-за любви ко мне. Но недавно я поняла, что мужчинам дети вообще не нужны. Ну так, может, для статуса. Но по факту очень маленькое количество мужчин действительно хотя детей. Даже те, кто делают вид, что хотят, потом внезапно такие "ой до свидания" и про некогда любимых детей забывают как страшный сон. Это только среди женщин случается "родила для себя", "посвятила жизнь ребёнку", её волнует, как он там поел/покакал, зачастую это ей часики тикают и ребёнок - её инициатива. Мужчинам всё равно, ну может прикольная игрушка или жене "помочь". Реально же ведь. Крч отлегло от души, потому что теперь я поняла, что сделаю кого-то НУ ОЧЕНЬ счастливым 😂😂😂 

раскрыть ветку (8)
46

мужчины хотят детей. для чувства "полноценной самореализации"

прикол в том, что они мне хотят быть отцами.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED

Именно

4
Зачем тогда миллионы мужчин тратят всё свои деньги на семью? Работают не вылезая с вахты что бы у детей всё было?Хотя когда ты один тебе надо очень мало. Так что у вас очень странное ложное представление об отношение отцов к детям.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Ну да, я прям представила миллион мужчин вахтовиков, сидят там такие, поют песни о детях.

Всм тратят все СВОИ деньги?))))) вы хотели сказать, деньги семьи тратят на семью?))) ну вот собственно и я о том де)

1
Извините, а в Вашей выборке мужчин, которые не хотят/ «до свидания» и тд, только двое- Ваш отец и муж или ещё есть кто - то ? даже немного жаль, что у Вас только такой опыт есть, но поверьте в жизни есть очень много мужчин (мой муж, мужья в моем окружении)кто любит своих детей как до Луны, заботятся, оберегают, бегают по врачам, готовят обеды, рассказывают про опасности, ходят в лес и на рыбалку и так далее
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Тю, какие мы нежные 😂😂😂 Если бы вы были уверены в своем браке, Вам бы не пришло в голову переходить на личности и оправдываться) вас тут вообще не было и к вам никто не обращался, а вы уже запетушились. Ну, я так понимаю, какие то сомнения есть)))

раскрыть ветку (2)
0
Как можно делать вывод об отношении мужчин к детям, ориентируясь на 1/2 личных примера. И да, муж мой очень крутой муж и отец, мне везуха, чего и Вам желаю и проработайте, наконец,свои травмы в отношении мужчин, они правда не такие плохие отцы и мужья, коими Вы их считаете
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да Хоспаде, что тут все так всё лично воспринимают? У моего молодого человека отличный отец, и уверена, что мой парень будет отличным отцом, он очень любит детей и работает с детьми. У меня ЕСТЬ такой мужчина, он и суп сделает, когда я заболею, и в лобик поцелует, когда плохо, и за пивом в пт вечером сгоняет, массаж ножек чуть ли не каждый день, ни разу не просил приготовить ему что-то или прибрать и не разу не набрызгал на стульчак за шесть лет жизни вместе. Это просто обычное перемывание косточек мужчин, которые, к сожалению, попадались в моей жизни намного чаще, чем ваш или мой избранник.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку