21

Принимайте в ваши ряды

Всем привет, вот и я решился на то, что бы сбросить свой жировой бронежилет впервые за 30 лет сознательной и не особо жизни. Исходные данные 182/117 кг, скачал себе Fatsecret и начал записывать, что же я закидываю в свою хлеборезку, в течении пары недель вес уходил прям здорово и проснувшись вместо кофе( но после всех утренних процедур) я бежал к весам и прям радовался, что я стал еще немного меньше, но, что то пошло не так на отметке 107 при том же дефиците ккал ( 1700 на мою тушку) неделю вес стоит не смотря на бассейн и ежедневные прогулки ( 12-17к шагов по шагомеру на телефоне). Возникает вопрос, что же идет не так, и как мне осилить еще 17кг. Надеюсь на помощь своих братьев по похудению в вашем лице)))
PS
Выходит мало белка, есть ли смысл добивать белковыми коктейлями или жевать только яйца с творогом?

Мы худеем!

6.5K поста22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Перестаньте жарить. Варить или пеките.
раскрыть ветку (1)
1
Так аэрогриль по сути печет, а не жарит. Все без масла, просто бросаю кусок мяса и жду
0
Я тоже плавать люблю, но для жиросжигания нужны бодрый кроль или баттерфляй, ну и километраж.
У меня 1700 метров брассом без пауз 450 кк по браслету. Немного.

Сейчас залы есть круглосуточные, лучше рядом с офисом, чтобы сразу зайти отзаниматься
раскрыть ветку (1)
1
Ну все приходит))
сейчас хочу купить абонемент в фитнес, но дома. Как приеду назад буду чередовать бассейн и силовые.
4
У всех разные организмы. У Вас так, у других иначе. Просто будьте на позитиве и не обращайте на эти застои внимания.
При желании можно подтолкнуть читмилом. Лично мне помогает. Как на Вас будет работать не знаю, но попробовать можно.
раскрыть ветку (1)
1
Как то так сложилось, что у меня среда день жора как я его называю. Повышение количества ккал примерно 20%
1
Извините,возможно мой комментарий будет Вам не интересен,но не написать его тоже считаю неправильным.Первое,это не плато,это стресс,и стресс не тот,положительный,который нужен нам для похудения,а стресс очень плохой,когда кортизол готов уже литься из ушей.1700 ккал это очень сильно урезанный рацион,Вам,при вашем нынешнем весе,нужно 2400 ккал,это уже с вычетом 15% от БПОВ.Настоятельно прошу Вас,увеличьте свой каллораж! Иначе до беды недалеко.Бег при 107 кг тоже пока не привлекайте,колени Вам даны не просто так,ходите,Вы и так все делаете правильно!если хотите,я скину Вам по гр количество углеводов,белков и жиров,которые Вам нужно кушать за день,это бесплатно,просто я сам 10 лет был в погоне за похудением,и все эти ошибки мне знакомы.
раскрыть ветку (1)
0
С огромным удовольствием
1
С фруктами я бы была осторожнее. Замени их на овощи,хотя бы на ужин.
раскрыть ветку (1)
0
А в чем недостаток фруктов
показать ответы
11
Плато. Бывает у всех. Недели мало для начала паники.
раскрыть ветку (1)
0
А не рано для плато?
я ожидал где-то на 93-95
показать ответы
3

Добивать протеином, смысл есть. То что вес встал такое случается, устройте себе так называемый чит-милл, на денёк, поешьте что душа требует без всякого дефицита калорий. И лучше взвешиваться не каждый день, а хотя бы раз в несколько дней, ну и замеряйте объёмы, порой вес шибко не меняется, но объёмы уходят.

раскрыть ветку (1)
0
Дома так и сделаю, по одежде видно, что обьем уходит, но вес тоже важно))).
Не хочу больше жиробасом быть))
показать ответы
2

Если активно не занимаетесь то можно просто урезать дозы.

Главное следить за дефицитом микроэлементов, и витаминов.

А записывать - плохой вариант, проще набрать продуктов сразу (например на неделю или несколько дней), а после поделить их на сутки, и затем на приёмы в сутки.

То есть - вот еда на завтрак, вот на обед, вот на ужин.

Можно еще закуси какой, вроде морковки - она не особенно калорийна.

По поводу - "вес стоит", уверены что нет проблем с выводом воды и Вы попросту не опухаете?

Я когда дошел до 80, очень долго не мог понять почему не опускается ниже, а это была просто вода.

раскрыть ветку (1)
0
Готовить заранее не могу, да и желания нет, люблю свежее, жарю мясо без масла в аэрогриле и салатики
показать ответы
4
1700 зря.
Не будет энергии для полноценных занятий, пойдут вниз гормоны щитовидки, вес встанет совсем.

Добавь белка и углеводов + добавь силовые в зале. Стратегически гораздо лучшая связка.
Дефицит с твоим весом можно до 1000 держать - 2400 еда, 3400 расход.
Для замера лучше фитнес браслет купить ( не часы)
раскрыть ветку (1)
0
Ты знаешь, мне по большому счету 1700 прям норм. В бассейне 1000м норма за треню. Но тренить дома времени нет, ранний подъем на работу, а вечером шаги наматываю до отбоя.
показать ответы
DELETED
Печень надо почистить.
Фрукты-- это углеводы ,на ночь вообще не надо.
Творог нужен несладкий .
раскрыть ветку (1)
Хорошо, а можно список, что можно на ужин?
показать ответы
0

Убирай продукты которые быстро повышают инсулин, то есть все сладкое, если без сладкого не можешь, то уменьши дозы по минимуму и употребляй только на завтрак. Исключи любой алкаголь - он полностью тормозит процесс жиросжигания и приводит к отёкам. На счёт спортпита - смысла не вижу, если конечно деньги не лишнее. Обычной едой спокойно набивается белок.

раскрыть ветку (1)
Грубо мой рацион выглядит так:
утро кофе с зам.саха фрукт и творожок сладкий
обед салат мясо( курогрудь, индюшка, иногда свинина)
ужин кефир и фрукт.
Иногда хочется беру манго сушеный но мало, грам 20
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества